Brunnerz Restaurant Café & Bar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Rotebühlplatz 10
70173 Stuttgart


Speisekarte von Brunnerz Restaurant Café & Bar

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2012
Klassisch sortiert
Papaya im Serranomantel gebraten
3,90
Kartoffel-Tortillas mit Chorizo
2,20
Empanadas mit Birt Peppers und Thunfisch
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Datteln und Pflaume mit Speck und Aioli
2,90
Garnelen a-la plancha mit Mojo Verde
4,30
Albondigas in Tomatensauce und Parmesan
2,90
Maurische Lamm-Olivenspieße mit Chili-Salsa
4,00
Eingelegte grüne Oliven
2,50
Spanische Anchova
eingelegte Sardinen mit Meersalz
4,30
Lachscreme
2,60
Spanischer Manchego mit Quittengelee
3,00
Sweet Chili Peppers und Pattisons
mit Frischkäsefüllung
2,80
Pulpo Gigante
mit weißen Bohnen und jungen Lauch in Tomaten-Chilisauce
4,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fruchtige Tomatensuppe
mit Basilikumpesto
4,50
Scharfe Garnelensuppe
mit Thai-Gemüse und Kokos
5,60
Cremesuppe von Karotte und Ingwer
5,20
Rucola in Balsamico-Kräuter-Vinaigrette
mit geriebenem Parmesan und Kirschtomaten
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
mit in Zitronenpfeffer gebratener Hähnchenbrust und Balsamico-Vinaigrette
7,20
"Thunfischsalat"
Verschiedene Blattsalate mit Tomate, Gurke, Oliven, Kidney-Bohnen und Thunfisch in Balsamico-Vinaigrette
9,50
"Caesar-Salat"
Romanasalat in Caesar-Dressing mit gegrillter Hähnchenbrust, Pinienkernen und geriebenem Parmesan
12,50
"Creole-Salat"
Verschidene Blattsalate in Mango-Sesam-Vinaigrette mit gegrillten Fischspießen, Sea-Water-Garnelen, Oliven und Tomatenecken
12,90
Rigatoni "Bolognese"
in Hackfleisch-Tomatensauce mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikumpesto
7,90
Spaghetti "Serrano"
mit spanischem Schinken in fruchtiger Tomatensauce, Rucola und geriebenem Parmesan
8,60
Gnocchi "Classico"
in fruchtiger Tomatensauce mit gegrillter Hähnchenbrust, Rucola und geriebenem Parmesan
11,50
Tortellone "Sepia Gigante"
mit Lachsfüllung in leichter Hummercremesauce, jungem Spinat und Scampis vom Grill
14,80
Portion Parmesan extra
2,00
"Albondigas"
Rindfleischkugeln mit Kräutern und Parmesan in feiner Tomatensauce, dazu Reis und gebratene Kochbanane
8,90
"Voodoo-Burger"
180g Rinderhacksteak im Sesambrötchen serviert mit Zwiebeln, Tomaten, gegrillten Bacon und scharfen Jalapenos, dazu gewürzte Kartoffelecken
8,90
"Chili con Carne"
Lateinamerikanischer Feuereintopf mit Rindfleischwürfeln, Mais, roten Bohnen und Habaneros, dazu Reis
10,90
Weizen-Tortilla
mit Filetspitzen vom Schwein, Paprika, Frühlingszwiebeln und scharfer Jalapeno-Salsa
11,80
"Bahamesisches Chicken-Curry"
Von der Hähnchenbrust in Mango-Currysauce mit rotem Chili, frischer Ananas und Jasmin-Duftreis
12,80
Rotes Kampfhuhn auf Wokgemüse
mit zweierlei Sesam, Sweet-Chilisauce und Jasmin-Duftreis
12,90
Jerk-Filets vom Schwein
mit roten Bohnen in scharfer Barbecuesauce, gebackenen Zwiebelringen und Jasmin-Duftreis
15,60
Grillteller
von der Rinderhüfte, Schweinefilet und Longaniza an scharfen Gemüsereis mit Onion Rings und Sour Cream
16,90
Freilebendes Rind aus der argentinischen Pampa, auf der mehr als 160 unterschiedliche Grassorten gedeihen. Jedem Rind stehen mehr als 10 km Weideland zur Verfügung. Naturbelassenen Aufzuchtsbedingungen, sowie das Verbot des Einsatzes von chemisch oder biologisch behandeltem Spezialfutter oder Medikamenten bieten die Vorraussetzung für ein Höchstmaß an fettarmen und zartem Fleisch. Grass Feeding

Zu allen unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter und Knoblauchbaguette.
Rib Eye 200g
Das Steak mit dem saftigen Fettauge als Geschmacksträger und der stärksten Marmorierung.
19,50
Rib Eye 300g
Das Steak mit dem saftigen Fettauge als Geschmacksträger und der stärksten Marmorierung.
26,00
Rinderhüftsteak 200g
Das Steak aus der Hüfte, fein gemasert und fast völlig fettfrei.
17,50
Rinderhüftsteak 300g
Das Steak aus der Hüfte, fein gemasert und fast völlig fettfrei.
23,00
Feine Fettäderchen durchziehen das magere Charolais-Beef und geben ihm seine typische Marmorierung, das garantiert Saftigkeit und unverwechselbaren aromatischem Geschmack. Das Charolais Fleisch wird überall auf der Welt von Feinschmeckern geschätzt, trotz seines gewissem Bisses wie beim Hummer.

Zu allen unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter und Knoblauchbaguette.
Rinderfilet 200g
Das Wertvollste Zart und sehr mager. 3-5 Fettanteil
28,50
Rinderfilet 300g
Das Wertvollste Zart und sehr mager. 3-5 Fettanteil
39,50
Entrecote 300g
Das Steak mit dem saftigen Fettauge und der stärksten Marmorierung.
25,00
Zu allen unseren Steaks servieren wir IHnen Kräuterbutter und Knoblauchbaguette.
Schweinefilet 200g
10,90
Schweinefilet 300g
15,70
Hähnchenbrust 200g
9,50
Lachssteak 180g
12,50
Steak Fries
3,00
Ofenkartoffel mit Sour-Cream
3,50
Potato Wedges
3,20
Sweet Potatoes
3,50
Knoblauchbrot
2,50
Kleiner gemischter Salat
4,80
Großer gemischter Salat
6,20
Kräuterbutter
1,50

vegetarisch vegetarisch

Sourcream
1,50

vegetarisch vegetarisch

Feuriger Guasaca-Dip
2,20
Paprika-Chili-Salsa
2,20
Grüne Pfefferbeerensauce
2,20
Geflämmte "Creme Catalana"
von Orange und Zimt
5,20
Weißes Mousse au Chocolat
mit eingelegten Cassisfeigen
6,50
Warmer Schokoladenkuchen
mit Captain Morgan's Rum, Rosineneis und frischer Mango
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brunnerz Restaurant Café & Bar ist der 27.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.