Brunch im Le Méridien Stuttgart

weitere Details

Willy-Brandt Straße 30
70173 Stuttgart


Speisekarte von Brunch im Le Méridien Stuttgart

Zuletzt aktualisiert am 11.09.2023
Büffelmozzarella
Gelbe Tomate| Mango | Passionsfrucht | Safran
18,00
Leicht mariniertes Rinder Tatar
Gebrannter Knoblauch | Focaccia | Petersilie
23,00
Gebeizter Lachs
Eingelegter Rhabarber | Roter Oxalis | Rote Zwiebel | Johannisbeere
19,00
Kleinschmeckerei Ceasar Salat
Romana Salat | Hanging Tender | Gebackene Sardellen | Gebackene Kapern | Gelbe Tomaten | Grana Padano
26,00
Kleinschmeckerei Sandwich
Selbst gebeizter Rinderschinken aus dem Entrecôte | Trüffel | Wildkräuter | Brioche
29,00
Kleinschmeckerei Pinsa
Handgeklopftes Carpaccio vom Rind | Weisse Trüffelcreme | Wildkräuter | Chimichurri | Grana Padano
28,00
Pappardelle
Trüffel-Weißweinsauce
29,00
38,00 + geschmorte Rinderrippe

vegetarisch vegetarisch

Pluma vom Iberico Schwein
Süßkartoffel | Grüner Spargel | Walnüsse | Wilder Broccoli
48,00
Flanksteak sous vide
Flanksteak | Kartoffelstampf | Wilder Blumenkohl | Junglauch | Knoblauch Crumble | Schmorzwiebel
54,00
Chefs Choice „Die Alte Kuh“
ca. 400g Entrecote vom galizischen Rubina Gallega Rind | Dreierlei von der Zwiebel | Trollinger Sauce | Handgeschabte Spätzle
79,00
Chateaubriand vom Feersisch Rind
ca. 550g
165,00
T-Bone Steak vom Casa Stella Beef aus Italien
(am Knochen) ca. 1200g
160,00
Beilagen Premium Cuts
Getrüffelte Mac ’n‘ Cheese | Wilder Blumenkohl & Broccoli | Knuspriges Kartoffelpüree | Spargelragout
US Hanging Tender
250g
52,00
Saumfleisch Dry Aged
48,00
Beilagen Special Cuts
Getrüffelte Mac ’n‘ Cheese | Wilder Blumenkohl & Broccoli vom Keltenhof
Käsekuchen-Creme
Zwetschge | Mürbteig | Streusel
11,00
Whisky-Schokolade
Schokolade | Whisky
14,00
Winter Sorbet Variation
Zwetschge-Tonkabohne | Kürbis-Erdnuss | Orange-Zimt
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brunch im Le Méridien Stuttgart ist der 11.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.