Alternative zum 1. Gang
Ochsenschwanz-Konsom mee mit Raviolis
Alternative zum 1. Gang
Curry-Zitronengras-Suppe mit gebratener Garnele
2. Gang
Gelbe-Bete-Carpaccio mit Salat in Kranichbeerenvinaigrette und Ziegenfrischkäse
Alternative zum 2. Gang
Carpaccio vom marinierten Octopus mit Ackersalat und Pinienkernen
Alternative zum 2. Gang
Geschmorte Ochsenschwanz-Pralinchen oder Wildmaultäschle mit Portweinschalotten und Maronenpüree
3. Gang
Filet vom Adlertisch mit Safranschaum, Erbsenpuree und Gemuse-Couscous
Alternative zum 3. Gang
Barbarie-Entenbrust oder Confierte Gänsebrust
Alternative zum 3. Gang
Gansekeule mit Herbsttrompetenjus, Rotkraut und Serviettenknödeln
Alternative zum 3. Gang
Kurbisraviolis mit Ingwer, Rote-Bete, Birne, Zuckerschoten und Curryschaum
4. Gang
Ofenschlupfer von heimischen Apfeln mit Vanillesauce
Alternative zum 4. Gang
Schokoladentörtchen von der Valrhona-Schokolade
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brenner ist der 13.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.