Bei den Steins

weitere Details

Albert-Schäffle-Straße 6
70186 Stuttgart


Speisekarte von Bei den Steins

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2023
Waldpilzrahmsuppe / frischer Herbsttrüffel /
Petersilienschaum
12,00
Gartensalat / Orangenvinaigrette /
Balsamicofeigen / Ziegenkäse / Brioche
14,00
Maronengnocchi / Ragout von der Zwischenrippe /
Topinambur / Pecorino
18,00
Wacholdergebeiztes Lachsforellenfilet /
Salzzitrone / schwarze Sepiamayonnaise / Wakamesalat / Kartoffelrösti
18,00
Cima di Rapa – Stängelkohl /
Pfifferlinge / Zwiebeltarte / Herbsttrüffel
26,00

vegan vegan

Tagliata vom Schwertfisch /
Tomaten-Orangensugo / gegrillte Zucchini / Sepiarisotto
32,00
Hirschnüsschen / Pistazien /
Steinpilz – Bratensoße / wilder Brokkoli / Maronengnocchi
36,00
Spanferkelbraten / Pfifferlinge in Salbeibutter
Schönbuchlinsen / gebackene Brotklöße
29,00
Nashibirne in Rum & Ahorn /
weißes Schokoladernparfait / Himbeere
12,00
Mangosorbet im Riesling-Winzersekt
8,00
Käseauswahl aus Stuttgart´s Markthalle
12,00
TAGESMENÜ
16,00
18,00
19,00
39,00
12,00
59,00 3 Gänge
75,00 5 Gänge
1. Gang Kürbis-Ackersalat / gezupfter Ziegenfrischkäse / Kumquats
2. Gang Artischockenbouillon / Kalbstatar / Wildgarnele
3. Gang Saltimbocca vom Seeteufel / Salzzitrone / Risotto nero
4. Gang Argentinisches Rinderfilet / gehobelter Herbsttrüffel / Kürbiskernpüree, Orangenrosenkohl
5. Gang Quitten Crème Brûlée / Pistazieneiscreme oder Käseauswahl
VEGETARISCHES MENÜ
18,00
26,00
9,00
45,00 3 Gänge
1. Gang Kürbis Crème Brûlée / ofenfrische Schmorfeige / Ahornsirup
2. Gang Wirsingroulade / Ziegenfrischkäse Nußschmelze / Süßkartoffel / Mandarine
3. Gang Tarte Tatin / Vanilletopfen oder Käseauswahl

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bei den Steins ist der 17.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.