Fellini

weitere Details

Fritz-Elsas-Straße 31
70174 Stuttgart


Speisekarte von Fellini

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2024
Bruschetta Classica
geröstetes Landbrot mit marinierten Tomatenwürfeln und Parmesan
7,50
Carpaccio di Manzo
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesanstreifen
16,00
Vitello Tonnato
Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme garniert mit Kapern und Sardellen
16,00
Antipasto Caldo di Verdure Miste
warme Gemüsevariation, serviert im Parmensankörbchen
14,50
Antipasto Fellini
Salami- & Käseaufschnitte, Vitello Tonnato, Büffelmozzarella, Oliven und gegrilltes Gemüse
18,90
Insalata Futti di Mare
frischer Meeresfrüchtesalat
20,50
Insalata Mista
gemischter Salat der Saison
6,90
Insalata Tonno e Pomodori
Tomatensalat mit Thunfisch, roten Zwiebeln und grünen Oliven
9,50
Insalata Rucola
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Parmesan und Balsamico-Reduktion
11,50
Caprese di Bufala
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
14,90
Insalata Fellini
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Walnüssen und gekochtem Ei
16,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
28,50
Filetto di Manzo alla Griglia
irisches Rinderfilet vom Grill
36,00
Filetto di Manzo al Pepe Verde
irisches Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahmsauce
37,00
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Filetto di Salmone
norwegisches Lachsfilet vom Grill, dazu Gemüsebeilage
28,50
Filetti di Branzino
Wolfsbarschfilet vom Grill, dazu Gemüsebeilage
29,50
Alle Gerichte werden auf Wunsch mit glutenfreien Nudeln zubereitet.
Spaghetti Aglio e Olio
mit frischem Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoni
12,50
Spaghetti al Pomodoro
mit Tomatensauce und Basilikum
12,90
Gnocchi di Melanzana in Cestino di Parmigiano
hausgemachte Auberginen-Gnocchi in Tomaten-Cremesauce, serviert im Parmesankörbchen
15,90
Tagliatelle al Salmone e Broccoli al Profumo di Limone
mit frischem Lachs und Broccoli an Zitronen-Sahnesauce
18,90
Ravioli Burro e Salvia
frische Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in Butter-Salbeisauce
16,90
Linguine alle Vongole Veraci
mit großen Venusmuscheln in Weißweinsauce
19,90
Paccheri con Punte di Filetto
frische Paccheri mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten und Parmesan
19,90
Tagliolini Frutti di mare
mit frischen Meeresfrüchten
19,90
Formaggio Misto
kleine Auswahl italienischer Weich- und Hartkäsesorten
13,50
Alle Nachspeisen werden nach traditionellen Rezepten hausgemacht.
Panna Cotta mit Waldfrüchten
6,90
Tiramisù Classico
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fellini ist der 18.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.