Annam Restaurant

weitere Details

Kesselstraße 1
70327 Stuttgart


Speisekarte von Annam Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Gỏi cuốn
Zwei frische Sommerrollen - in Reispapier eingerollte Reisnudeln, mit Salat und vietnamesischen Kräutern, serviert mit hausgemachter Erdnuss-Soja-Soße.
4,90 mit Hähnchen
5,90 mit Garnelen
Chả giò gà
Zwei goldgebackene Frühlingsröllchen mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln, Karotten, dazu Limetten-Fisch-Soße.
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chả giò tôm
Drei goldbraun gebackene Frühlingsröllchen, mit Garnelen, Morcheln und Karotten.
5,90
Vằn thắn chiên
Vier gebackene Wantan, mit gehacktem Hühnerfleisch und Pilzen gefüllt.
4,90
Gà sa tế
Gewürztes Hühnerfleisch, auf gemischtem Salat serviert, mit Erdnuss-Sate-Soße.
5,90
Gyoza
Fünf japanische Teigtaschen, mit Hühnerfleisch gefüllt.
5,90
Tôm chiên xù
Vier knusprig gebackene Garnelen, umwickelt mit Pankowteig.
6,90
Há cảo tôm
Vier gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Garnelen, dazu Sojasoße.
6,90
Gỏi xoài
Frisch zubereiteter Mangosalat mit Erdnüssen und Kräutern. Dazu hausgemachte Soja-Sesam-Soße.
6,90 mit Hühnerfleisch
7,90 mit Rindfleisch
8,90 mit Garnelen
Gỏi trái bơ
Frische Salatmischung mit Avocado dazu hausgemachte Soja- Sesam-Soße.
6,90 mit Hühnerfleisch
7,90 mit Rindfleisch
8,90 mit Garnelen
Gỏi miến
Frisch zubereiteter Salat mit Glasnudeln, frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, dazu hausgemachte Limetten-Fischsoße.
6,90 mit Hühnerfleisch
7,90 mit Rindfleisch
8,90 mit Garnelen
Súp sữa dừa
Kokos-Suppe mit frischen Champignons. (leicht scharf)
5,50 mit Hähnchenbruststreifen
6,50 mit Garnelen
Súp vằn thắn
Suppe mit Gemüse und eine gefüllte Garnelen-Teigtasche.
5,90
Phở bò/ gà nhỏ
Traditionelle Suppe als Vorspeise mit Rind- oder Hühnerfleisch, kräftig-würzig abgeschmeckt, dazu Reisbandnudeln, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln
6,90
Phở
Unser Familienrezept! Über viele Stunden hinweg gekocht: eine würzige, kräftige vietnamesische Brühe mit Reisbandnudeln, nach traditioneller Hanoi-Art zubereitet, mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln verfeinert
16,90 Phở gà (Hühnerfleisch)
17,90 Phở bò (Rindfleisch)
Phở xào (Reisbandnudeln)
Im Wok geschwenkte Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Pak Choi, Sojasprossen, abgerundet mit Sojasoße, dazu frische Kräuter, Erdnüsse und Röstzwiebeln.
16,90 mit Hühnerfleisch
17,90 mit Rindfleisch
18,90
Mì Udon xào
Dicke Nudeln im Wok geschwenkt mit frischem Gemüse, Pak Choi, Sojasprossen, abgerundet mit Soja-Sesam-Soße, frischen Kräutern, Erdnüsse und Röstzwiebeln.
16,90 mit Hühnerfleisch
17,90 mit Rindfleisch
18,90
Miến xào
Glasnudeln im Wok geschwenkt mit frischem Gemüse, Pak Choi, Sojasprossen, dazu frische Kräuter, Erdnüsse und Röstzwiebeln. Mit Sojasoße verfeinert.
16,90 mit Hühnerfleisch
17,90 mit Rindfleisch
18,90 mit Garnelen
Bún bò nam bộ
Mariniertes Rindfleisch auf frischem Salat, Sojasprossen und lauwarmen Reis-Vermicelli, garniert mit frischen Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln, abgeschmeckt mit hausgemachter Limetten-Maracuja-Fischsoße
17,90
Bún chả giò
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Hähnchen auf lauwarmen Reis-Vermicelli, frischem Salat, Erdnüssen und Röstzwiebeln, frischen Kräutern, abgestimmt mit hausgemachter Limetten-Maracuja-Fischsoße.
16,90
Cà ri đỏ (scharf)
Rotes Curry mit Kokosrahm-Soße, dazu frisches Gemüse und Reis.
14,90 mit gebratenem Hühnerfleisch
16,90 mit Rindfleisch
18,90 mit knuspriger Ente
16,90 mit knusprigem Hühnerfleisch
17,90 mit Garnelen
Sốt xoài
Mango-Kokosrahm-Soße, dazu frisches Gemüse und Reis.
14,90 mit gebratenem Hühnerfleisch
16,90 mit Rindfleisch
18,90 mit knuspriger Ente
16,90 mit knusprigem Hühnerfleisch
17,90 mit Garnelen
Sốt tương đen
Soße aus fermentierten Sojabohnen, verfeinert mit Sesam und Ingwer, dazu frisches Gemüse und Reis.
14,90 mit gebratenem Hühnerfleisch
16,90 mit Rindfleisch
18,90 mit knuspriger Ente
16,90 mit knusprigem Hühnerfleisch
17,90 mit Garnelen
Sốt đậu phộng
Erdnuss-Kokosrahm-Soße, dazu frisches Gemüse und Reis.
14,90 mit gebratenem Hühnerfleisch
16,90 mit Rindfleisch
18,90 mit knuspriger Ente
16,90 mit knusprigem Hühnerfleisch
17,90 mit Garnelen
Tôm xào cay
Im Wok geschwenkte Garnelen mit Zwiebeln, Babymaiskolben, Kaiserschoten und Paprika, auf würzig-scharfer Chili-Thai-Basilikum-Soße, dazu Reis als Beilage
18,90
Vịt xào rượu đỏ
Würzig, marinierte Entenbrust, knusprig gebacken mit Pak Choi, Babymaiskolben, Kaiserschoten, Paprika, in pikanter Rotweinsoße und Cashewnüssen, dazu Reis als Beilage.
18,90
Bò xào rau
Würzig, mariniertes Rindfleisch, gewürfelt, im Wok geschwenkt, mit Babymaiskolben, Kaiserschoten, Paprika, Zwiebeln, mit hausgemachter Sojarahm-Soße abgeschmeckt, dazu Reis als Beilage.
17,90
Bò xào xả ớt (scharf)
Im Wok geschwenktes Rindfleisch mit Pak Choi, Babymaiskolben, Kaiserschoten und Paprika. Frisches Zitronengras, Chili und diverse Gewürze sorgen für einen deftigen Frischekick. Dazu Reis als Beilage.
19,90
Mực xào dứa
Calamari im Wok sautiert mit frischer Ananas, Kaiserschoten, Paprika und Zwiebeln. Dazu Reis als Beilage.
19,90
Mực xào tiêu xanh
Calamari im Wok geschwenkt mit Kaiserschoten, Babymaiskolben, Paprika, grünem Pfeffer und Zwiebeln. Dazu Reis als Beilage
19,90
Gỏi cuốn chay (vegan)
Zwei in Reispapier frisch eingerollte Reisnudeln mit Salat, Minze und Tofu. Mit hausgemachter Erdnuss-Soja-Soße.
4,50

vegan vegan

Chả giò chay (vegan)
Sechs vegetarische Mini-Frühlingsröllchen, serviert mit einer Süß-Sauer-Soße.
3,90

vegan vegan

Gyoza chay (vegan)
Gefüllte Teigtaschen mit Gemüsefüllung, serviert mit einer Süß-Sauer-Soße.
5,50

vegan vegan

Há Cảo chay (vegan)
Gedämpfte Teigtaschen mit Gemüsefüllung, dazu Soja-Sesam-Soße.
5,50

vegan vegan

Đậu phụ chiên chay (vegan)
Knusprig gebratener Tofu, dazu hausgemachte Soja-Honig-Soße
4,90

vegan vegan

Edamame chay (vegan)
Gedämpfte grüne Bohnen, mit Meersalz verfeinert.
5,90

vegan vegan

Súp sữa dừa chay (vegetarisch)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Súp vằn thắn chay (vegan)
Feine Suppe mit einer Teigtasche, gefüllt mit verschiedenem Gemüse.
5,50

vegan vegan

Súp rau củ chay (vegan)
Feine Suppe mit verschiedenem Gemüse, mit Frühlingszwiebeln garniert.
4,90

vegan vegan

Gỏi xoài chay (vegan)
Frischer Mangosalat mit Bio-Tofu, dazu Erdnüsse, Röstzwiebeln und hausgemachte Soja-Sesam-Soße.
6,50

vegan vegan

Gỏi trái bơ chay (vegan)
Frisch zubereiteter Salat mit Bio-Tofu, Avocado, dazu hausgemachte Soja-Sesam-Soße
7,50

vegan vegan

Phở xào chay i (vegan)
Im Wok geschwenkte Reisbandnudeln mit Tofu, verschiedenem Gemüse, Sojasprossen, Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln, abgerundet mit Soja-Sesam-Soße.
15,90

vegan vegan

Mì Udon xào chay hi (vegan)
Dicke Nudeln im Wok geschwenkt mit Tofu, verschiedenem Gemüse, Sojasprossen, Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln, abgerundet mit Soja-Sesam-Soße.
15,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bún nam bộ chay thi (vegan)
Im Wok geschwenkter Tofu, auf frischem Salat und lauwarmen Reisnudeln, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln, abgerundet mit Soja-Sesam-Soße.
15,90

vegan vegan

Cà ri đỏ chay (scharf)
Rotes Curry mit Kokos-Soße, Bio-Tofu, verschiedenem Gemüse und Reis.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Xả ớt chay (scharf) (vegan)
Scharf angebratenes Zitronengras, mit Bio-Tofu, verschiedenem Gemüse und Reis.
14,90

vegan vegan

Sốt xoài chay
Mango-Kokos-Soße, mit Bio-Tofu, verschiedenem Gemüse und Reis.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Sốt đậu phộng chay
Erdnuss-Kokos-Soße, mit Bio-Tofu, verschiedenem Gemüse und Reis.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Sốt húng quế chay (scharf) (vegan)
Chili-Basilikum-Soße, verfeinert mit Sesam, Bio-Tofu, verschiedenem Gemüse und Reis.
14,90

vegan vegan

Chuối chiên chay
Im Teigmantel gebackene Bananen, serviert mit Vanilleeis und Honig-
5,90
Dứa xào cốt dừa chay
Frisch sautierte Ananas in Kokos-Karamell-I Soße, serviert mit Vanilleeis und garniert mit Erdnüssen.
6,90
Bánh chuối nếp chay (vegan)
Zwei gedämpfte Bananen im Klebreis Mantel, dazu Kokos-Soße und mit Erdnüsse garniert.
6,90

vegan vegan

Bánh dừa
Drei Klebreiskuchen gefüllt mit Kokosstreifen dazu Vanilleeis mit Sesam und Erdnüsse garniert.
6,90
Bánh kem trà xanh
Matcha-Eiscreme-Mochi
6,90
Lẩu thập cẩm / Vietnamesischer Feuertopf (ab 4 Personen)
„Thap Cam” - heißt übersetzt „mit Allem”. Verschiedene Fleischsorten, Fisch und Gemüse, die sich garen lassen. Der vietnamesische Feuertopf wird am Tisch serviert und dort von Ihnen selbst zubereitet.
Gerne bereiten wir ab 4 Personen ein vietnamesisch traditionell authentisches 4-Gänge-Menü nach Ihrer Wahl zu. Fragen Sie uns einfach. Wir beraten Sie gerne.
Familien-Spezial Menü - ein Beispiel:
1. Gang Vorspeisenplatte: (5 Vorspeisen) Goi Cuon Bo: Sommerrolle – in Reispapier eingewickelte Reisnudeln mit Rindfleisch, Salat, Minze. Tom Chien Com: Knusprig gebackene Garnelen umwickelt mit jungen grünen Reisflocken.
2. Gang Sup Ga: Hähnchen-Suppe mit Shiitake Pilzen, Mais, Ei und Garnitur aus Frühlingszwiebeln sowie Koriander.
3. Gang Goi Ngo Sen Tom: Gemischter Salat mit pikanten Garnelen, Mango, Lotus-Stängel, Zwiebeln, frischen Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu hausgemachte Limetten-Fisch-Soße.
4. Gang Ca Trap Sot Tieu: Knusprig gebackene Dorade mit verschiedenem Gemüse, abgeschmeckt mit Pfeffer-Soja-Soße, dazu Reis als Beilage.
5. Gang Nachtisch nach Wahl.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Annam Restaurant ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.