Hotel und Restaurant zum Wiesengrund

weitere Details

Bremer Straße 116A
28816 Stuhr


Speisekarte von Hotel und Restaurant zum Wiesengrund

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Hühnersuppe ,,Omas Art „
mit reichlich Einlage
7,00 Tasse
10,80 Terrine
Waldpilzcremsüppchen
mit Sahnehaube und Preiselbeeren
7,40 Tasse
11,30 Terrine
Camembert
mit Röstzwiebeln, Preiselbeersahne Toast und Butter
12,40
Vegetarisch
Rosenkohl-Tomaten-Auflauf mit Kartoffelscheiben und Käsesauce überbacken
16,50

vegetarisch vegetarisch

Waldpilze
mit Kräuterrührei, Salzkartoffeln und Buttersauce
16,50
Bunte Gemüsepfanne
mit gebackenen Schafskäse und Kroketten
16,50
Zu jedem Salat reichen wir frisches Baguette und Essig-Öl oder Kräuterjogurt Dressing
Salat „Pute“
Verschiedene Blattsalate mit marinierten Putenbruststreifen,und geröstete Kürbiskerne
16,50
Salat „Schafskäse“
Verschiedene Blattsalate mit in Honig gebackenen Schafskäse, und Walnußkernen
16,50
Salat“ Knusper“
Blattsalate mit Putenschnitzel im Knuspermantel und Früchten
17,60
Kleiner Salat
Beilagensalat
5,90
klein=1 Schnitzel, ca.140 g • normal=2 Schnitzel, ca.280 g • groß = 3Schnitzel, ca.420 g Aufschläge für Schnitzel von der Pute: klein= + 2,00 € • normal + 2,50 € • groß + 3,00 € Alle Gerichte vom Schwein (sofern nicht anders angegeben)
Schnitzel „à la Maier“
Zwiebeln, Spiegeleier und Bratkartoffeln
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Paprika“
mit Paprikasauce, Pommes Frites und Salat
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel “Jäger“
mit Jägersauce, Pommes Frites und Salat
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Pilze“
in Speck/Zwiebeln gebratene Champignons,Sauce Hollandaise und Kroketten
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Blumenkohl“
mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise überbacken und Kroketten
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Pfeffer“
mit einer Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Knusper“
Putenschnitzel im Knuspermantel, mit karamellisierten Früchten Currysauce, Preiselbeeren und Kroketten
23,30 klein
26,30 normal
29,80 groß
Schnitzel „Pfanne“
mit Gemüse, Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Camembert“
mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, Kroketten, Blumenkohl und Sauce Hollandaise
23,30 klein
26,30 normal
29,80 groß
SchnitzelCordon Bleu
mit Kochschinken und Käse gefüllt, Buttererbsen, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
23,30 klein
26,30 normal
29,80 groß
Schnitzel „Früchte“
mit karamellisierten Früchten, Preiselbeeren Kroketten und Currysauce
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Scharf“
mit Peperoni, Schafskäse und Sauce Hollandaise überbacken,Pommes Frites und Röstzwiebeln
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel "Mozzarella“
mit Tomaten, Mozzarella und Sauce Hollandaise überbacken,Röstitaler und Salat
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Amerikanisch“
mit Kidneybohnen, Röstspeck, Spiegeleier und Bratkartoffeln
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Hawai“
mit karamellisierten Ananasscheiben, Preiselbeeren und Käse überbacken,Salat und Kroketten
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Rosenkohl“
mit Rosenkohl und Sauce Hollandaise überbacken, und Kartoffelkroketten
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel ,,Strindberg“
mit einer Senf-Gurkenkruste überbacken, Kroketten und Speckbohnen
22,20 klein
25,20 normal
28,70 groß
Schnitzel „Seemann“
mit Krabbenrührei, Speckbohnen und Bratkartoffeln
23,30 klein
26,30 normal
29,80 groß
Schnitzel „Roulade“
mit Gurke, Senf und Speck gefüllt, Salzkartoffeln, Blumenkohl und Sauce Hollandaise
23,30 klein
26,30 normal
29,80 groß
Rotbarschfilet
Rahmwirsing( Zwiebeln+ Sahne ) und Dillkartoffeln
23,30
Matjes „Bremer Art“
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
16,50 Klein
19,50 normal
23,00 groß
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Apfel-Zwiebel-Sahnesauce und in Butter geschwenkte Dillkartoffeln
16,50 Klein
19,50 normal
23,00 groß
Rumpsteak,,Strindberg“
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
29,90
Steakpfanne
Steaks vom Rind, Schwein und von der Pute mit Gemüse, Bratkartoffeln, Champignons und Sauce Hollandaise
30,20
Rustikales
Bremer Knipp mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
16,50
Sülze „Hausmacher Art“
mit Bratkartoffeln, Remoulade und Zwiebelringen
16,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites und Mayonnaise
9,60
Kleines Schnitzel
mit Erbsen und Pommes Frites
10,30
Pfannkuchen
mit Apfelmus und Zucker/Zimt
7,00 klein
10,50 normal
Bremer Rote Grütze
mit Vanillesauce oder Vanilleeis und Sahne
6,30
Obstsalat
mit Vanillesauce oder Vanilleeis, Krokant und Sahne
7,00
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne
7,00
Kirsch-Becher
Schokoladeneis, Sahne, Kirschen, Krokant
6,30
Stracciatella-Becher
Stracciatella Eis mit Rumrosinen, Sahne und Schokoladensauce
6,30
Eissorten
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella
1,80
Sahne
1,30
Wir bieten unsere Menüs und Büfetts ab einer Personenzahl von 20 Erwachsenen an.• Kinder bis 6 Jahren: Frei• Kinder von 6 bis 12 Jahren zahlen einen günstigen Sonderpreis.• Frühstücks- und Clubraum neueröffnet !Ab 01.01.24 NEUE Preise auf Grund der Mehrwertsteuererhöhung !
Schweinefilet im Speckmantel
Bunter Gemüseplatte, Kartoffelgratin und brauner Sauce
37,00
Entenbrust-rosa- gebraten,
mit Kartoffelgratin, Orangensauce und Lauchgemüse
40,50
Roastbeef- zart rosa gebraten
Kartoffelgratin Pfeffersauce und Speckrosenkohl
41,50
Schweine- und Kasslerbraten
Sauerkraut und Apfelrotkohl Salzkartoffeln,Bratkartoffeln und braune Sauce
39,50
Rinderroulade in brauner Sauce & Schweinebraten
mit Champignons Petersilienkartoffeln,Kroketten und bunter Gemüseplatte
39,50
Steakplatte vom Schwein, Rind und Pute
Champignons, Kartoffelgratin,Pfefferrahmsauce und Blumenkohl
42,50
Schnitzel vom Schwein und Pute
frisches Gemüse der Saison, Champignonrahmsauce,Zigeunersauce, Bratkartoffeln und Kroketten
36,90
Bunte Schnitzelplatte, gefüllt, überbacken
und, ,normal“ Blumenkohl- und Brokkoliröschen, Salzkartoffeln, Kroketten Sauce Hollandaise und Currysauce
39,50
Rehbraten mit Pfifferlingen
Kartoffelgratin und Kartoffelrösti, Apfelrotkohl und Wildsauce
45,50
Bunte Fischplatte Filet vom Lachs, Rotbarsch,
Scholle und frittierter Matjes Blattspinat und Kopfsalat mit Orangensahnesauce Petersilienkartoffeln und Hummersauce mit Krabben
46,50
Feldsalat mit Mozzarellakugeln
und Baguette
5,50
Bunter Salatteller
mit Baguette
4,50
Tomate mit Mozzarella
und Baguette
5,50
Feldsalat
mit Räucherlachs
7,50
Schinken
mit Melone
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant zum Wiesengrund ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.