Hotel-Restaurant Kreuz Meyer

weitere Details

Hauptstraße 2
28816 Stuhr


Speisekarte von Hotel-Restaurant Kreuz Meyer

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2023
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
7,50

vegetarisch vegetarisch

Niedersächsische Hühnersuppe
8,50
Ziegenkäse karamellisiert, Feldsalat, French Dressing Baguette
14,00
Räucher Lachs, Sahnemeerrettich, Röstinchen
13,50
Vorspeisen Salat
6,50
Großer gemischter Salat,
gebratenen Garnelen Baguette
19,50
Cesar Salat
mit Putenbruststreifen, Parmesan, Baguette
18,50
Gebratene Zucchini-Mais-Taler,
Pfannengemüse, Currysoße
17,90

vegan vegan

Kleine Kartoffeln in der Schale,
Kräutercreme, gebratene Pilze, Salatbeilage
15,50

vegan vegan

Pfifferling Cremesuppe
8,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen/ Pfifferlinge
17,50
Pfifferling-Tatar/ Burrata/Baguette
19,50

vegetarisch vegetarisch

Rühreier / Pfifferlinge / Bratkartoffeln
18,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Römersalat/ Pfifferlinge/ Parmesan/Baguette
19,50
Schweinemedaillons / Pfifferlinge / Bratkartoffeln / Salatteller
28,50
Kalbsgeschnetzeltes /Rahmpfifferlinge/ Butterreis/ Salat
28,50
Kalbsteak /Pfifferlinge /Kräuterbutter/ Bratkartoffeln / Salat
31,90
Hacksteak
a la Meyer, Spiegelei, Bratkartoffeln, Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignonrahmschnitzel, Saisongemüse, Bratkartoffeln
21,50
Schnitzel ä la Holstein, Bratkartoffeln, Salat
22,50
SchnitzelCordon bleu“, Sc. Hollandaise, Bratkartoffeln, Salat
22,90
Tiroler Schweinesteak“ Zwiebeln, Kochschinken
mit Sc. Hollandaise und Käse gratiniert, dazu Bratkartoffeln
22,50
Zwei kleine Rouladen, Rahmsoße, Spitzkohl, Salzkartoffeln
22,50
Weidekalbsleber „ Berliner Art“
Zwiebeln, Apfelscheiben, Kartoffelpüree
23,80
Rumpsteak, Kräuterbutter, gebackene Zwiebelringe, Pommes frites, Salat
29,90
Tafelspitz,Schnittlauchsoße, Frühlingsgemüse, Salzk.
24,50
Lammmedaillons, Kräutermantel, Madeirasoße, Spitzkohl, Röstinchen
29,50
Hähnchenbrustfilet, Mandelkruste, Sc. Hollandaise, Tagliatelle, Salat
23,50
Putensteak, Cornflakeskruste, Currysoße, Reis, Salat
23,50
Zwei Doppel-Matjesfilets, Hausfrauensoße, Bratkartoffeln
19,50
Fischteller: Matjesfilet, Räucherlachs, Krabben, Rührei, Bratkartoffeln
26,50
Schollenfilet „Munkmarsch“, Speck, Krabben, Bratkartoffeln, Salatteller
27,00
Zanderfilet, Dijon-Senf-Soße, Spitzkohlgemüse, Salzkartoffeln
27,00
Tagliatelle, gebratene Lachswürfel, Shrimps, Rieslingsoße, Gemüsevariation
26,50
Currywurst, Pommes frites, Salat
11,80
Flammkuchen „Elsässer Art“, Speck, Zwiebel
15,50
Roastbeef rosa gebraten kalt, Remoul., Bratkart.,Salat
19,50
Gebackene Apfelringe/Vanillesoße/Walnusseis
9,50
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern/Schattenmorellen/ Kirschsahneeis
9,50
Auswahl von gekugeltem Eis: Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuss, Brombeer, Kirschsahne pro Kugel
3,00
Schnitzel mit Pommes
8,50
Schnitzel mit Gemüse und Pommes
11,00
Portion Pommes
4,00

vegan vegan

Ketchup
0,50
Mayo
0,50
Bandnudeln Bolognese
7,50
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
7,50

vegetarisch vegetarisch

Buntes Kindereis
3,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Kreuz Meyer ist der 28.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.