Hotel & Restaurant Post Prienbach

weitere Details

Poststraße 1
94166 Stubenberg


Speisekarte von Hotel & Restaurant Post Prienbach

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Rinderkraftbrühe wahlweise
mit Pfannkuchenstreifen, Grießnockerl oder Leberknödel
3,90
Bruscetta
3 Scheiben gebratenes Weißbrot, belegt mit Tomaten und Zucchini-Würfel, Knoblauch und Pesto
8,30 mit Mozzarella überbacken
8,90
Carpaccio vom Rind
an Balsamico-Honig-Dressing, serviert mit Pinienkernen, Rucola, Parmesan und gebratenem Weißbrot
13,80
Gegrillte Garnelen (4St.)
in Tomatensoße, auf Weißbrot, dazu Rucola, Parmesan und Pinienkerne
14,90
Beilagensalat
kleiner gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
4,70
Salat Garnele
großer bunter Salat mit 5 St. Garnelen, Mango und Pinienkerne
17,90
Steirischer Backhendlsalat
großer bunter Salat mit Backhendlstreifen im Kürbiskernmantel und Kernöl
15,80
Putenstreifensalat
großer bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
14,90
Salat Champignon
großer bunter Salat mit gebratenen Champignons und Croutons
13,70
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Ketchup
12,40 von der Pute
12,80
Cordon Bleu vom Schwein
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
13,90 von der Pute
14,60
Bergbauernschnitzel
Schweinelendchen paniert mit Röstzwiebeln und Käse, dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
15,90
Münchner Schnitzel
Schweinelendchen paniert mit süßen Senf, Meerrettich und Brezenbrösel, dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
15,60
Teufelstoast
gegrillte Schweinelendchen angerichtet auf Toast in pikanter Soße, dazu Kartoffelecken und gemischten Salat
14,50
Holzfällersteak
gegrilltes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln
14,70
Gegrilltes Putensteak
mit Kräuterbutter, angerichtet mit Wedges (Kartoffelecken) und buntem Grillgemüse
17,90
Schweinemedaillons
gegrilltes Schweinefilet in Pfefferrahmsoße, angerichtet mit hausgemachten Butterspätzle und Speckbohnen
16,30
Grillteller Schwein, Rind & Hähnchen, Grillwürstchen,
dazu Pommes Frites, Grillgemüse und Kräuterbutter
17,70
Post-Teller Schweinefilet
in Champignonrahmsoße, mit hausgemachten Käsespätzle und Röstzwiebeln
16,90
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
in Zwiebelsoße, angerichtet mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
19,90
Rumpsteak an Kräuterbutter
serviert mit Wedges und Grillgemüse
22,70
Bistecca alla fiorentina
(Steak nach Florentiner Art) gegrilltes T-Bone-Steak ( ca 400g), nach Ihrem Wunsch gebraten, serviert mit Röstkartoffeln und Steakgemüse
34,90
Rahmchampignons
9,80

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle
angerichtet mit Röstzwiebeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Pappardelle
Bandnudeln, serviert mit mediterranem Grillgemüse an Tomatensoße, Pinienkerne und Parmesan
14,80

vegetarisch vegetarisch

3erlei Knödel
hausgemachte Tomatenknödel mit Mozzarella, Spinatknödel mit Schafskäse und Gorgonzolaknödel in Tomatensoße mit Rucola, Parmesan und Pinienkerne
16,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
auf mediterranem Grillgemüse und Natur Kartoffeln
16,70
Lachs-Tagliatelle Pasta
in Lachs-Sahne-Soße und Gemüse, garniert mit Parmesan und Pinienkerne
17,90
Pappardelle mit Garnelen ( 5 St.)
Bandnudeln in scharfer Tomatensoße, mit Gemüse und Pinienkerne
18,40
Gemischte Fischplatte
gegrilltes Lachsfilet, Zander, Calamari und Garnelen (3 St.), dazu servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und mediterranes Grillgemüse
22,60
XXL- Currywurst
in pikanter Tomaten-Currysauce dazu Pommes Frites
9,90
Hawaii-Toast zwei Scheiben Toast
mit Ananas und Schinken, mit Käse überbacken, dazu gemischten Salat
11,70
Bayerischer Wurstsalat
in Essig und Öl, mit Zwiebeln & Gurken, dazu frisches Bauernbrot
9,90
Schweizer Wurstsalat
in Essig & Öl mit Käse, Zwiebeln & Gurken, dazu frisches Bauernbrot
10,40
Brotzeitplatte -von allem etwas-,Aufschnitt , Schinken & Obatzd´n
dazu frisches Bauernbrot und Butter
13,80
Obatzd´n mit Zwiebeln
dazu Bauernbrot
7,20
Apfelstrudel
mit Vanille-Eis und Früchten garniert
7,80
Eispalatschinken,
2 Stück mit Vanilleeis und Schokosoße, garniert mit Früchten
9,90
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, dazu Schlagsahne und Früchte
9,40
Nougatknödel (2St.)
garniert mit Sahne, Früchten und Zuckerbrösel ( ca. 20 min. Wartezeit )
10,60
Hausgemachter Kaiserschmarrn
serviert mit Apfelmus (bitte rechnen Sie mit etwas Wartezeit)
11,70
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis
serviert mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
7,80
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis, Vanille, Erdbeere und Schokolade
6,20 Mit Sahne
6,90
Hamburger Sesambrötchen
belegt mit Rindfleisch-Patty, Salat, Zwiebeln, Tomaten, Essiggurken, Senf und Ketchup, dazu gibt´s Pommes
12,90
Cheesburger Sesambrötchen belegt
mit Rindfleisch-Patty, Cheddar-Käse, Salat, Zwiebeln, Tomaten, Essiggurken, Senf und Ketchup mit Pommes
13,40
Veggie-Burger „ Pumpkin-Brötchen“
belegt mit Gemüse– Patty, Cheddar- Käse, Salat, Tomaten, Salatgurke, rote Zwiebel an Cocktailsoße, serviert mit Süßkartoffelpommes
14,20
Chicken-Burger „Brioche-Brötchen“
belegt mit Crunchy-Chicken- Patty, Cheddar- Käse, Salat, Zwiebeln, Tomaten, Salatgurke an Cocktailsoße mit Curly-Fries
14,90
Post-Burger „Crusty – Brötchen“ belegt
mit Rindfleisch- Patty (ca. 200g), Bacon, Cheddar- Käse, Salat, Röstzwiebeln, Tomaten, Avocado und Spiegelei, dazu reichen wir Fry´n Dip
16,80
Asia-Burger „Crusty-Brötchen“
belegt mit gegrillten Garnelen ( 5St.), Salat, Zwiebeln, Tomaten, Salatgurken, Chilli-Ringe und Mango, dazu gibt´s Süßkartoffelpommes
17,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Post Prienbach ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.