Oachkatzlschwoaf

weitere Details

Buchberg 38
A8223 Stubenberg


Speisekarte von Oachkatzlschwoaf

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
VITELLO TONNATO
Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch serviert mit Thunfischsauce
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO DI POLPO CON DRESSING DI PEPERONI
Carpaccio aus Oktopus mit Paprikasauce
15,00
BURRATA DI SASSANO
Frische Burrata im Pizzabrot mit Tomatensauce, Mix Salat, Cherry Tomaten und Balsamico aus Modena
13,00
PESCATORI SICILIANI
Frittierter Fisch und Meeresfrüchte - frisch vom Fischer
13,00
ARROSTO DI MANZO
Saftiges Roastbeef serviert mit Mangoldblättern, Cherry Tomaten, getrockneten Tomaten, Pizzabrot und einer Rotweinsauce
16,00
CARNE
Hochwertiges Fleisch von Buchberger und rote Rübe
14,00
GAMBERI
Frische Garnelen und Avocado
16,00
VEGANA
Vegane Variante mit Avocado, rote Rüben und Orangen
13,00

vegan vegan

CLASSI CO
Cherry Tomaten, Mozzarella aus Agerola, Basilikum
11,00

vegetarisch vegetarisch

STELLA
Rucola, Cherry Tomaten, Parmigiano Reggiano DOP, Pistazien Pesto
10,00
IMPERIALE
Käse-Mousse, Lachs, Mozzarella aus Agerola, Pistazien-Pesto
11,00
GORGONZOLA ZAFFERANO E PUNTE DI FILETTO
Hausgemachte Gnocchi mit Safran und Rinderfilet
21,00
RAVIOLI CONICLIO
Hausgemachte Ravioli mit zartem Kaninchenfleisch, dekoriert mit Rosmarin und getrockneten Tomaten
18,00
ZUCCA
Hausgemachte Ravioli mit Kürbis und Stracciatella di Bufala Campana, dekoriert mit Steinpilzen und Granatapfelkernen
17,00
TORTELLONI VERDI
Hausgemachte Tortelloni mit Erdäpfel, Burrata di Sassano und Confie aus Tomaten
17,00
FETTUCCINE CON POMODORINI E RICOTTAA
Hausgemachte Spinat-Bandnudeln mit Cherry Tomaten und Ricotta
16,00
SPACHETTI ACLIO OLIO0 E PEPERONCINO CON GAMBERONI
Hausgemachte Nudeln mit Tigergarnelen, Chili, Knoblauch und Bio-0livenöl
21,00
SPAGHETTI CON VONGOLE
Hausgemachte Nudeln mit Venusmuscheln, Knoblauch, WeiBwein, Bio-0livenöl
19,00
+Safran
3,00
FETTUCCINE CON CREMA DI TARTUFO E BURRATA
Hausgemachte Nudeln mit Burrata di Sassano und Trüffelcreme
21,00
CARBONARA
Hausgemachte gepfefferte Nudelnlspeck, Ei und Parmesan aus der Region Latium
18,00
COZZE
Garantiert ganz frische Muscheln mit Tomaten- oder Weißweinsauce
19,00
FRITTO MISTO
Calamari, Rotbarben und Garnelen serviert mit einer geheimnisvollen Sauce
18,00
POLPO CON PATATE BASILICO
Gegrillter Oktopus mit Erdäpfel und Sesam
21,00
BRANZINO O ORATA AL SALE/100g
Frische Wolfsbarsch oder Dorado im Salzmantel
5,00
GRICLIATA MISTE DI PESCE
Rote Garnelen mit Tintenfisch, Doradenfilet und gegrilltem Gemüse
29,00
OssOBUCO cON POLENTA
Kalbsstelze mit Gewürzen acht Stunden Sous -vide im Vakuumbeutel gegart
21,00
CONIGLI0
Gebratenes Kaninchenfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree, Gemüse und Rotwein-Sauce
19,00
MEDAGLIONI DI MANZO CON SALSA DI FUNCHI PORCINI
Filetmedaillons mit Steinpilzen, Rucola und Bratkartoffeln mit Rosmarin
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUCHBERGER BISTECCA
Saftiges Rindersteak mit gegrilltem Gemüse und Bratkartoffeln mit Rosmarin
28,00
34,00
MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, Basilikum
11,00
TRECOLORI
Tomatensauce, Stracciatella di Bufala Campana, aromatisierte Cherry Tomaten, Oregano, Basilikum
11,00
NAPULE
Tomatensauce mit Knoblauch, Cherry Tomaten, Sardellen, Petersilie, oregano
12,00
SALAMI
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, Salami Napoli, Basilikum
12,00
SCHINKEN
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, Beinschinken Tirolese, Basilikum
12,00
4 GUSTI
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, Salami Napoli, gekochte Paprika, Champignons, Beinschinken Tirolese, Basilikum
14,00
4 KÄSE
Mozzarella auf Agerola, Gorgonzola DOP Primavera, Käse-Mousse, Parmesan
14,00
SICILIA BELLA
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, Thunfisch, gekochte Zwiebel, Leccino-0liven, Basilikum
14,00
VEGETARIANA
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, gegrillter Zucchini, gekochter Spinat, Champignons, Kürbis, getrocknete Tomaten, Mandeln, Basilikum
16,00
PAESANA
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, Mortadella aus Bologna, aromatisierte Cherry Tomaten, Artischocken, Leccino- 0liven, Kapern, Basilikum
17,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DIAVOLOo
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, gekochter Spinat, aromatisierte Cherry Tomaten, scharfe Salami, Stracciatella di Bufala Campana, Basilikum
18,00
NORMA
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, gegrillte Melanzani, Beinschinken Tirolese, Ricotta di Sassano, Parmigiano Reggiano DOP, Pesto, Basilikum
18,00
SFIZIOSA
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, gegrillte Artischocken, Speck aus Südtirol, Gorgonzola DOP Primavera, Walnüsse, Basilikum
18,00
BOSCO
Käse-Mousse, Gorgonzola DOP Primavera, Birne, Zedernüsse, Basilikum, scharfer Honig
18,00
ITALIA
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, Burrata di Sassano, Prosciut to Crudo, aromatisierte Cherry Tomaten, Parmigiano Reggiano DOP, Walnüsse, Pesto, Basilikum
19,00
4 SALUMI
Mozzarella aus Agerola, Prosciutto Crudo, scharfe Salami, Mortadella aus Bologna, Speck aus Südtirol, aromatisierte Cherry Tomaten, Burrata di Sassano, Basilikum
19,00
ETNA
Mozzarella aus Agerola, Steinpilze, Champignons, getrocknete Tomaten, Burrata di Sassano, Basilikum
21,00
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Mozzarella aus Agerola, Vongole, Oktopus, Muscheln, Scampi, Garnelen
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oachkatzlschwoaf ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.