Bar & Restaurant 58

weitere Details

Stuben 58
A6762 Stuben


Speisekarte von Bar & Restaurant 58

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2023
SPARGELSALAT
12,00

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit hausgemachtem Rinderschinken +
4,00
SPARGELCREMESUPPE
9,00

vegetarisch vegetarisch

SPARGEL KLASSISCH
mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
21,00
WAHLWEISE MIT:
Fisch nach Fang +
12,00
WAHLWEISE MIT:
Rinderhüftsteak ca. 140 Gramm +
16,00
pro Portion
BROTZEIT
Oliven oder Essiggurken
3,00
BROTZEIT
Wurzelspeck oder Bergkäse
3,00
BROTZEIT
Butter
1,50
BROTZEIT
3 Scheiben Brot
3,00
RINDSUPPE
mit Fritatten / mit Kaßpressknödl
8,00
GEMISCHTER BLATTSALAT
mit gebratenem Speck und Croutons
9,00
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Speckbohnen und Butterspätzle
26,50
FISCH NACH FANG
mit Blattspinat und Süßkartoffelgratin
24,50
RAVIOLI
gefüllt mit Mascarpone und Nüssen mit Karfiolcreme und Fenchel
23,00
SPARGELKARTE
fragt doch einfach Mara
FRÜHLINGSDESSERT
Erdbeer-Rhabarber-ragout mit weißem Schokolade-Joghurt Schaum und hausgemachtem Cookie
9,50
MARILLENKNÖDEL Stk.
mit Butterbrösel und Marillenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)
10,50
HAUSGEMACHTES EIS
pro Kugel
3,00
VORARLBERGER BERGKÄSE, WURZELSPECK,
SCHINKEN, KREN, ESSIGGURKEL, OLIVEN, BUTTER, BROT
16,00
TAGESSUPPE
9,00
KUCHEN DES TAGES
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bar & Restaurant 58 ist der 18.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.