Mali Thai Restaurant

weitere Details

Bernauergasse 5
94315 Straubing


Speisekarte von Mali Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2024
Tom Yum
Klassische würzig-saure Suppe, gewürzt mit Zitronengras, Galgant, Limette, Kaffernlimettenblättern, Pilzen und Chili.
6,95
Tom Kha
Seidige und aromatische Kokosnusssuppe mit Pilzen, Kaffernlimettenblättern, Zitronengras und Chili.
6,95
Yum Nue
Zarter Rindfleischsalat serviert mit Tomaten, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Gurke in würzigem Limettendressing. Enthält Nüsse.
7,95
Phla Kung
Scharfe Garnelenpaste gemischt mit scharf-saurer Sauce, serviert mit Riesengarnelen, Zitronengras, Salat und Kaffernlimettenblättern.
8,95
Brokkoli
mit Knoblauchöl scharf anbraten
5,00
Krabbenchips
3,95
Krabbenchips (vietnamesisch)
3,50
Kokosnussreis
3,50
Thailändischer Jasminreis
3,00
Knoblauch-Ingwer-Reis
3,50
Scharfe Flügel mit Honigglasur
Knusprige Hähnchenflügel in würziger hausgemachter Sauce mit Honig. Enthält Eier, sehr scharf.
6,95
Gai Satay
Speziell marinierte Hähnchenschenkel, serviert mit hausgemachter Erdnusssauce und Gurkenrelish. Enthält Nüsse.
6,95
Frühlingsrollen
Gemischtes Gemüse mit Glasnudeln und Shiitake-Pilzen. Serviert mit süßer Chili-Sauce.
5,50
Entenbrötchen
Ente mit Chili, Lauch und Shiitake-Pilzen in Teig gewickelt und frittiert. Serviert mit hausgemachter Hoi-Sin-Sauce.
6,50
Schweinefleisch auf Toast
Gewürztes Hackfleisch vom Schwein auf Brot streichen und frittieren, serviert mit süßer Pflaumensauce. Enthält Eier.
5,50
Kradook Muh
Gedämpfte Schweinerippchen, glasiert mit süßer Sojasauce.
6,95
Gedämpftes Schweinefleisch-Dim Sum
Gedämpftes Schweinefleisch-Dim Sum, serviert mit süßer Chilisauce.
5,95
Goong Tempura
Frittierte, panierte Riesengarnelen, serviert mit süßer Chili-Mayonnaise-Sauce.
6,95
Knoblauchflügel
Mit Koriander, Knoblauch und Kräutern marinierte Hähnchenflügel. Frittiert und mit süßer Chilisauce serviert.
5,95
Pak Tord
Gemischtes, im Teigmantel frittiertes Gemüse, serviert mit Wasabi-Mayonnaise und süßer Chilisauce. Vegetarisch.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Schnittlauch-Pilz-Knödel
Gedämpfte Schnittlauch- und Pilzknödel, serviert mit hausgemachter süßer dunkler Sojasauce.
5,50
Hähnchenröllchen
Gehacktes Hühnerfleisch mit Glasnudeln, Karotten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln, frittiert, serviert mit süßer Chilisauce.
5,50
Tord Mun Pla
Thailändische Fischfrikadellen aus frischem Fisch aus der Region, Langbohnen, roter Currypaste und Kaffernlimettenblättern. Enthält Nüsse.
7,95
Schnittlauch-Tofu-Knödel
Gedämpfte Knödel mit Schnittlauch, Sellerie und Tofu, serviert mit hausgemachter süßer dunkler Sojasauce.
5,50
Gemischte Gemüseknödel
Gedämpfte Knödel mit gemischtem Gemüse, serviert mit hausgemachter süßer dunkler Sojasauce.
5,50
(Alle Hauptgerichte beinhalten thailändischen Jasminreis)
Pad Gratiem Prik Tai
Frischen Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und roten Pfeffer mit Koriander garniert anbraten.
12,95
Pad Sam Ros
Gebratenes thailändisches süß-saures Soßengericht mit Ananas und frischem Saisongemüse. Mild.
12,95
Pad Krapow Kai Dow
Scharf gebratene lange Bohnen in Austernsauce, dunkler Sojasauce und Indischem Basilikum. Spiegelei ist optional, wird aber dringend empfohlen. Sehr scharf.
12,95
Pad Prik Phow
Scharf gebratene Garnelenpaste mit Chili, Knoblauch und frischem Gemüse. Scharf.
12,95
Pad König
Frischer Ingwer-Pfannensalat mit Bohnenpaste und frischem Gemüse. Mild.
12,95
Pad Cashewnüsse
Geröstete Cashewnüsse, gebraten mit Zwiebeln, Pilzen und gemischten Paprikaschoten, garniert mit Koriander.
12,95
(Alle Currys enthalten thailändischen Jasminreis)
Pad Thai
Berühmte thailändische Reisnudeln mit süßsaurer Tamarindensauce, gebraten mit Ei, Tofu, süßer Steckrübe, Sojasprossen, getrockneten Garnelen und Frühlingszwiebeln. Enthält Nüsse, mild.
11,95
Gang Paneang
Reichhaltiges und cremiges Thai-Rot-Curry mit Kokosmilch, serviert mit grünen Bohnen und Karotten. Glutenfrei, mild.
12,95
Gang Massamun
Dickes und mildes Curry, süß mit nussigem Geschmack. In Kokosmilch gekocht, mit Kartoffeln, Erdnüssen und getrockneten Zwiebeln garniert. Glutenfrei, enthält Nüsse, mild.
12,95
Pad Kuay Tiew Kee Mow
Scharf gebratene dicke Reisnudeln mit Chili, Knoblauch, frischem Gemüse und Thai-Basilikum. Sehr scharf.
11,95
Gang Kaew Wan
Mischung aus thailändischen Gewürzen zu einer grünen Paste verarbeitet und mit Kokosmilch gekocht, serviert mit Auberginen, Zucchini und thailändischem Basilikum. Glutenfrei, scharf.
12,95
Pad Sie Eiw
Dicke Reisnudeln mit dunkler Sojasauce, gebraten mit Ei und frischem Gemüse. Mild.
11,95
Kao Pad
Klassischer gebratener Eierreis mit Zwiebeln und frischem Gemüse. Mild.
11,45
Kao Pad Sapparod
Gebratener Reis mit Currykraft, frischer Ananas, Ei, Cashewnüssen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Karott
11,95

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mali Thai Restaurant ist der 08.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.