Roastbeef vom Dry Aged Beef/Portweinglace/glaciertem Stangenspargel Schnittlauchdrillinge/Sauce Hollandaise
gebrateneJakobsmuschel/Stangenspargel/Parmesan/Zitrone Kresse/Cocktailtomaten
Roastbeef vom Dry Aged Beef/Portweinglace/glaciertem Stangenspargel Schnittlauchdrillinge/Sauce Hollandaise
gebratener „Loup de Mer“/gebratene Jakobsmuschel Kerbelrisotto/Champignons/glacierter Spargel/Citrusschaum
gebratene Perlhuhnbrust/Portweinglace/Kartoffel-Gemüsegröstl Weissweinschaum
Schalottenglace/Röstkartoffeln/Beilagensalat
mit gebratenen Ochsenfiletstreifen, marinierter Rucola und Parmesan
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben