Landgasthof Restaurant Rössle

weitere Details

Neuenbürger Straße 1
75334 Straubenhardt


Speisekarte von Landgasthof Restaurant Rössle

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2024
Menü
1. Gang Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Kracherle
2. Gang Zarte Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Pfefferrahmsoße mit Waldpilzen, Kartoffelkrusteln und buntem Salatteller
3. Gang Variation von hausgemachten Sorbets
Kartoffel-Lauchcremesuppe / Kraftbrühe
mit Leberknödel / Kraftbrühe mit Markklößchen
Räucherfischteller
mit Lachs und Forellenfilet, Sahnemeerrettich, Toast und Butter
Schinkenvariation
aus der eigenen Metzgerei bunt garniert, Toast und Butter
Gaisburger Marsch"
mit Siedfleisch, Würstle, Spätzle und Kartoffeln
Hausgemachte Maultaschen
mit Saitenwürstle, Spätzle und buntem Salatteller
Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
Wildragout
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Wildschweinbraten
mit Preiseibeerbirne, Semmelknödel und buntem Salatteller Wildmedaillons mit Waldpilzen, Preiseibeerbirne, Kartoffelkrusteln und buntem Salatteller
Hauptgerichte
vom Rind, Schwein und Kalb aus dem Naturpark
Siedfleisch von der Rinderbrust
mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und buntem Salatteller
Gefüllte Kalbsbrust
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Kalbslebergeschnetzeltes
in Cognacrahmsoße mit Kartoffelkroketten und buntem Salatteller
Geschmorte Rinderroulade
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Rinderleberscheiben
mit Röstzwiebeln, Kartoffelkroketten und buntem Salatteller
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Schweineschnitzel Wiener Art
mit pommes frites und buntem Salatteller
Jägerschnitzel vom Schwein
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Wienerschnitzel vom Kalb
mit pommes frites und buntem Salatteller
Rahmschnitzel vom Kalbsrücken
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Putenmedaillons
mit Pfefferrahmsoße, pommes frites und buntem Salatteller
Schwäbische Filetplatte
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, pommes frites und buntem Salatteller
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsoße Kartoffelkroketten und buntem Salatteller
Schwäbischer Sauerbraten
mit Semmelknödel und buntem Salatteller
„Jäqertöpfle" Filetspitzen
mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Filets vom Rind und Schwein
mit Grillwürstchen, Kartoffelkroketten und buntem Salatteller
Rinderfiletsteak Cafe de Paris
auf Rahmpilzen mit Kartoffelkrusteln und buntem Salatteller
Lachsfilet in Rieslingsoße
mit Bandnudeln und buntem Salatteller
Zanderfilets
mit Gemüsestreifen, Kartoffeln und buntem Salatteller
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller

vegan vegan

Kartoffelgnocchis in Rieslingsoße
mit Wurzelgemüse und buntem Salatteller

vegan vegan

Kräuterbandnudeln
in Tomaten- Gemüsesoße und buntem Salatteller

vegan vegan

„Unser Vesperkörble"
mit Hausmacher Spezialitäten, Schwarzwälder Schinken, Bauernbratwürstle und Käse, Brot und Butter
Bunt garniertes Bauernbrot
mit gekochtem oder Schwarzwälder Schinken
Strammer Max
mit Schwarzwälder Schinken, Käse und Spiegelei
Wurstsalat „pikant" oder „Straßburger Art"
Brot und Butter
Bunte Salatplatte
mit Schinken, Käse und Ei, Toast und Butter mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich, Toast und Butter mit Putenbruststreifen, Toast und Butter
„Toast Hawaii" mit Salatgarnitur
mit Schinken, Ananas, Pfirsich und Käse überbacken
„Toast Grand-mére" mit Salatgarnitur
Schweinemedaillons mit Schinken, Champignons und Käse überbacken
Fleischkäse
mit Röstzwiebeln und Brot
Schweinehalsschnitzel
mit Kartoffelsalat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Restaurant Rössle ist der 23.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.