Zündwerk - Fine Steaks, Burger & Beer

weitere Details

Hauptstraße 1a
A2231 Strasshof an der Nordbahn


Speisekarte von Zündwerk - Fine Steaks, Burger & Beer

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
WÜRZIGE FISCHSUPPE
aus 3 verschiedenen Fischsorten mit hausgemachtem getoasteten Weißbrot
8,60
EIN FEINES BRETT VOLL KULTURGENUSS
G‘selchtes, kalter Schweinsbraten, geröstete Blunzn, Grammeln, Ei, Bergkäse, Butter, mit hausgemachtem getoasteten Weißbrot
16,80
BUNTE SALATMISCHUNG
Karotte, Gurke, Paradeiser, Blattsalate, Kresse
6,80

vegan vegan

EINGELEGTES GEMÜSE
mit hausgemachtem getoasteten Weißbrot
5,70
HAUSGEMACHTE WEIN4TLER LEBERPASTETE
im Glas; Preiselbeeren und hausgemachtes getoastetes Weißbrot
9,80
DAS ZÜNDWERK CHILI
würzig gemischtes Faschiertes, mit hausgemachtem getoasteten Weißbrot
11,50
GERÖSTETE BLUNZN
auf hausgemachtem getoasteten Weißbrot mit Zwiebeln und Grammeln
7,60
GEBRATENE GRÜNE PAPRIKASCHOTEN
mit grobem Meersalz
7,50
ZÜNDWERK HONIG-ERDÄPFELN
3,50
OFEN-KUKURUZ
4,80
HAUSGEMACHTES GETOASTETES WEISSBROT
1,00
KALBSBUTTERSCHNITZERL
mit Erdäpfelpüree und Jungerbsen
12,80
ZART GESCHMORTE OCHSENBACKERL
in Rotweinsauce mit Zartweizenrisotto
19,80
GEBACKENE WEIN4TLER BLUNZNTASCHERL
auf Weinkraut
15,50
WELSFILET IN ERDÄPFELKRÄUTERKRUSTE
mit gerösteter Blunzn auf buntem Gemüsebeet
18,80
PAPRIKAHENDERL VOM FILET
mit Schnittlauchnockerl und Sauerrahm
18,50
VEGETARISCHE KRAUTROULADE
gefüllt mit Erdäpfeln, Pilzen und Wurzelgemüse, mit Paradeissauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

BUNTER VORSPEISENSALAT
Blattsalatmix aus Vogerlsalat, Radicchio, Frisée; mit Roastbeef-Röllchen und Kernöl
10,50
GEFÜLLTE HÜHNERBRUST-ROULADE
gefüllt mit Karotte, Gelber Rübe, Frischkäse und Gartenkräuter; mit Mangoldspinat und Rosmarinerdäpfeln
19,80
DUNKLES SCHOKOLADEN-PARFAIT
mit marinierten Erdbeeren
7,80
WEIN4TLER 3-KLANG
Gönne dir den kulinarischen (Höchst-) Genuss mit unserem „Wein4tler 3-Gang-Menü“, bei dem wir dir die oben angeführten Speisen als Menüfolge servieren, inklusive einem 1/8 Glas unserer erlesenen Wein-Empfehlung!
36,80
ZÜNDWERK STEAK/HUFT 200g
Ein klassischer Cut wird aus dem hinteren Viertel der Rinderhüfte geschnitten. Das feinste Fleisch der Keule. Sehr mager, eine echte Filet-Alternative mit wunderbar intensivem Fleischgeschmack.
35,50
TERES MAJOR CUT 200g
Der Teres Major Cut wird aus dem Kavalierspitz (hintere Schulter) geschnitten. Sehr zartes, saftiges Fleisch, intensiver Fleischgeschmack.
36,50
TENDERLOIN 200g
Wird aus der Mitte des Lungenbraten geschnitten. Es ist besonders zart, mager und delikat!
37,50
STEAK-IT-EASY TRIPLE
600g purer Fleischgenuss!
77,50
RUCOLA & PROSCIUTTO
Rucola, Prosciutto, Paradeiser, Parmesan
13,50
FETA & SPINAT
Schafkäse, Spinat
12,50
POMODORINI & BASILIKUM
Kirschparadeiser, Olivenöl, Basilikum
9,50
KRAUT & RUAM
Kraut, Zucchini, Karotte, Erdäpfel; darüber köstlicher Sauerrahm
9,50
STEAK SANDWICH
Zündwerk-Beef mit Arsada-Marinade; mit Guacamole, rotem Zwiebel, Paradeiser und Salat
21,50
PULLED PORK SANDWICH
Fein zerrissene Schweineschulter; mit Guacamole, rotem Zwiebel, Paradeiser und Salat
14,50
GUACAMOLE
Avocadodip
3,20

vegan vegan

AIOLI
Knoblauchmayonnaise
2,30

vegetarisch vegetarisch

CHILI SAUCE
2,50
SENF
2,10
KREN
1,50

vegan vegan

FLAUMIGER MOHNKUCHEN
mit Schokomousse und herzhaftem Kirschkompott
8,60
WEIN4TLER BUCHTEL MIT VANILLESAUCE
gefüllt mit Marillenmarmelade
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zündwerk - Fine Steaks, Burger & Beer ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.