Restaurant El Paso

weitere Details

Johann-Giesberts-Platz 2
47638 Straelen


Speisekarte von Restaurant El Paso

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter
9,50
Geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Butter
7,50
Geräucherter Lachs
auf Toast, mit Zwiebelringen und Meerrettich
10,50
Tomaten
mit Mozzarella mit Olivenöl, garniert, dazu Brot
8,50
Hühnersuppe mit Fleischeinlage
5,00
Ungarische Gulaschsuppe
5,00
5,50
Tomatensuppe
5,00
„Mexikanisches Feuer”
eine besonders scharfe Gulasch-Gemüse-Suppe
5,00
Weinbergschnecken
in Kräuter-Weinsauce, dazu Toast
10,50
Frische Champignonköpfe
vom Grill und mit Käse überbacken
6,50
„El Paso” Toast
Rinderfi letsteak {ca. 150 g} mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
21,00
„Lady” Toast
2 Schweinemedaillons auf Toast, mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken
15,50
Pfeffer-Hüftsteak
mit Pommes frites
23,00
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pommes frites
27,50
Pfeffer-Filetsteak
mit Pommes frites
30,50
Cevapcici-Fleischröllchen
mit Djuwetsch-Reis und Pommes frites
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Halb und Halb”
Cevapcici und Raznjici mit Djuwetsch-Reis, dazu Pommes frites
15,00
Pljeskavica-Hacksteak
mit Djuwetsch-Reis und Pommes frites
15,00
Pljeskavica Spezial
Hacksteak gefüllt mit Hirtenskäse, dazu Djuwetsch-Reis und Pommes frites
18,50
El Paso-Überraschungsteller
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Lustiger Bosniak”
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, Djuwetsch-Reis und Pommes frites
27,00
Pfeffer-Spieß
3 kleine Steaks mit Pfeff ersauce und Pommes frites
23,50
Argentina-Spieß
3 kleine Steaks mit Baked Potato
22,50
El Paso-Spieß
mit Baked Potato, gerösteten Zwiebeln und Champignons
24,50
Grill-Teller
gemischtes Fleisch, garniert
18,00
Zwiebelrumpsteak
mit Baked Potato
28,50
Filetsteak „American”
mit Ei, Champignons und Baked Potato
30,50
Lady-Steak
Filetsteak auf Toast mit Champignons, Zwiebeln und Baked Potato
30,50
Filetsteak „Café de Paris”
mit weißer Pfeff ersauce, Broccoli und Kroketten
30,50
Rumpsteak „Café de Paris”
mit weißer Pfeff ersauce, Broccoli mit Sauce Hollandaise und Kroketten
28,00
Putengeschnetzeltes „Tropical“
mit Früchten in Currysauce, dazu Butterreis
19,50
Stroganoff
mit Butterreis
25,00
Schweineschnitzel à la Helene
mit Obst und Käse überbacken, dazu Pommes frites
18,50
Schweineschnitzel „Wiener Art”
paniert, mit Pommes frites
15,00
Champignonschnitzel
paniert, mit Pommes frites
16,50
Jägerschnitzel
paniert, mit Pommes frites
16,50
Cordon bleu {vom Schwein}
mit saft igem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammfiletsteak - 200 g -
mit Bratkartoff eln und Prinzessbohnen
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammfiletsteak - 200 g -
mit Knoblauchsauce und Pommes frites
29,50
Kalbssteak „Prinzess”
mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
27,50
Kalbssteak „California”
mit Ananas, Stangenspargel und Sauce Bèarnaise, dazu Pommes frites
27,50
Tournedos El Paso
mit Ananas, Stangenspargel und Sauce Bèarnaise, dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise und Pommes frites
30,50
Medaillons „Matuschka”
Rindermedaillons mit Champignonköpfen und Sauce Bèarnaise überzogen, dazu Rösti
30,50
Putenschnitzel „Diana“
paniert, mit Champignonköpfen, Sauce Béarnaise und Pommes frites
18,50
Puten „Cordon Bleu
mit Rösti und Sauerrahm
18,50
Putensteak
mit Champignonköpfen und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
18,00
Putenmedaillons
3 Putenmedaillons mit Spargel, frischen Champignons und Sauce Bèarnaise, dazu Rösti
18,00
Schweinelendchen „Madagaskar”
3 kleine Medaillons in weißer Pfeff ersauce, dazu Kroketten
20,00
Schweinelendchen „El Paso“
dazu Champignons, Sauce Bèarnaise und Rösti
20,50
Medaillon-Teller „Berner Art“
3 kleine Medaillons mit Sauce Hollandaise, Champignonköpfen und Rösti
20,50
Schweinerückensteak
mit frischen Champignons und Bratkartoffeln
18,50
Piraten-Teller
Schweinefilet, Rindersteak, Putensteak, mit frischen Champignons, Pfeffersauce, Broccoli und Kroketten
22,00
„Marco-Polo“ - Teller
Rindersteak, Schweinefilet und Putenmedaillon, serviert mit Pfeff ersauce und Sauce Hollandaise, dazu Rösti
21,50
„Gourmand-Platte“ für 2 Personen
verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Djuwetsch-Reis und Pommes frites
40,00
„El Paso-Steakhaus-Platte“ für 4 Personen
reichlich garniert
96,00
„El Paso-Steakhaus-Platte“ für 2 Personen
49,00
Chateaubriand für 2 Personen
mit Sauce Bèarnaise, frischen Champignons, erlesenem Gemüse, Butterreis, Kroketten, Pommes frites und Früchte-Spieß
64,00
Hüftsteak ca. 200 g
17,00
Hüftsteak ca. 250 g
20,50
Rumpsteak ca. 200 g
20,50
Rumpsteak ca. 250 g
24,00
Rumpsteak ca. 350 g
32,00
Entrecôte ca. 200 g
20,50
Entrecôte ca. 250 g
24,00
Entrecôte ca. 350 g
32,00
Filetsteak ca. 200 g
23,50
Filetsteak ca. 250 g
27,50
Filetsteak ca. 350 g
35,50
Baked Potato
(in Silberfolie gebackene Kartoffel mit Kräuterbutter *oder Rahmsauce)
4,50
Pommes frites
3,50
3,50
Kroketten
3,50
Djuwetsch-Reis
3,50
gemischtes Gemüse
3,50
Frische Champignons
5,00
Geröstete Zwiebeln
5,00
Prinzessbohnen
mit ger. Speck
5,00
Bratkartoffeln
mit Speck u. Zwiebeln
5,00
Broccoli
mit Sauce Hollandaise
5,00
Blattspinat
5,00
Sauce Bèarnaise
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Pfeffersauce
3,50
Champignonsauce
3,50
Knoblauchsauce
3,00
Portion Kräuterbutter
1,50
Serbischer Salat
mit Hirtenkäse
6,50
El Paso-Salat
vom Salatbuffet
5,00

vegetarisch vegetarisch

Zu jedem dieser Gerichte gehört ein Salat vom Salatbuffet
Scampi-Gambas
in Provencale-Sauce, dazu Blattspinat mit Knoblauch und Butterreis
28,00
Lachsfilet
mit Dill-Sauce, Blattspinat und Salzkartoff eln
24,50
Pangasiusfilet
dazu Blattspinat mit Knoblauch und Salzkartoffeln
16,50
Zanderfilet
dazu Blattspinat mit Knoblauch und Salzkartoffeln
23,50
Scampi-Gambas
gegrillt, dazu Toast und Butter
28,00
Broccoli mit Sauce Hollandaise und Blumenkohl
mit Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln
15,00

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte Blattsalat
mit Mais, Kidneybohnen und gegrillten Putenbruststreifen, dazu Brot
16,00
Spanischer Salatteller
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Spargel, Thunfisch, Oliven, Artischocken und Salatdressing, dazu Brot
13,50
Kinder-Cevapcici
mit Pommes frites
9,00
Puten Nuggets
mit Pommes frites
8,00
Kinder-Wienerschnitzel
mit Pommes frites
9,00
Rumpsteak Junior
mit Pommes frites
18,00
Zartes Rinderfilet
dazu Frühlingsgemüse und Kroketten
22,50
Zartes Schweinefilet
dazu Frühlingsgemüse und Kroketten
16,00
Eiskrem-Vanillegeschmack
mit Sahne
4,50
Eiskrem-Vanillegeschmack
mit gemischten Früchten, Maraschino und Sahne
6,00
Dame-Blanche
Eiskrem-Vanillegeschmack mit heißer Schokolade und Sahne
6,00
Cup El Paso
Eiskrem-Vanillegeschmack mit heißen Kirschen und Sahne
6,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50
2 Palatschinken
mit Eiskrem-Vanillegeschmack, heißer Schokolade und Sahne
12,50
1 Palatschinken
mit Eiskrem-Vanillegeschmack, heißen Kirschen und Sahne
8,00
Hirtenkäse
mit rohen Zwiebeln und Brot
9,00
Camembert überbacken
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant El Paso ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.