Gasthof zum Wildpark

weitere Details

Tölzer Straße 2
82064 Straßlach-Dingharting


Speisekarte von Gasthof zum Wildpark

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
Pfannkuchensuppe
5,50
Leberknödelsuppe
5,90
Bratspätzlesuppe
5,80
Biergartenteller
mit Schnittlauchbrot, rohem Schinken, Regensburger Radi, Radieserl, Käse, Butter und Brot
14,90
cremige Burrata
mit frischen Tomaten, Basilikum und Rucola
14,90
Carpaccio vom Hirschrücken
mit marinierten Reherl und gehobeltem Parmesan
19,80
Cesar-Salat Romanasalat
in Knoblauch-Senfdressing, mit gebackenem Hendlbrüstchen, geröstetem Weißbrot und gehobelten Parmesan
17,80
Blattsalate
mit gebackenen Garnelen im Teigmantel, Sweet-Chili-Soße und Baguette
15,80
2 Stück Matjesfilet nach Hausfrauenart
mit Salzkartoffeln
15,80
milder Räucherlachs
mit Reiberdatschi und Sahnemeerrettich
16,50
Vitello Tonnato, rosa gegartes Kalbfleisch
mit feiner Thunfischcreme, Kapern und Baguette
16,20
Beste Qualität zum Sonderpreis
magere, gefüllte Schweinsbrust mit Krusterl und Kartoffel-Gurkensalat
15,50
1/2 frisches niederbayerisches Bauernhendl vom Grill
mit Butter und Petersilie gefüllt und Kartoffel-Gurkensalat
16,50
g'sottnes Tellerfleisch vom bayerischen Ochsen
mit frischem Wirsing-Gemüse, Salzkartoffeln und frisch geriebenem Kren
18,80
Portion vom gegrillten bayerischen Ochsen
mit Natursoßerl und hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
20,50
geschmortes Ochsenbackerl in Rotweinsoße
mit glasiertem Gemüse und Kartoffelpüree
22,50
frische Schwammerl
(Kräuterseitlinge, Steinpilze, Reherl, Austernpilze, Champignons) in Kräuterrahm mit Semmelknödel
19,50
saftiger Schweinsbraten und knuspriges Grillwammerl vom Strohschwein
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
16,90
zweierlei vom knusprig gegrillten Spanferkel
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1/2 gegrillte bayerische Ente vom Geflügelhof Lugeder
mit Kartoffelknödel und gemischtem Salatteller
26,20
1/4 gegrillte bayerische Ente
mit Kartoffelknödel und gemischtem Salatteller
20,50
knuspriges Spanferkel
und 1/4 gegrillte bayerische Ente mit Kartoffelknödel, Reiberdatschi und gemischtem Salatteller
25,80
Hirsch-Edelgulasch aus der Keule geschnitten
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
24,50
8 Stück Roiderer's Rostbratwürstl vom Grill
mit Sauerkraut
12,50
Kalbsbratmilzwurst in Butter gebraten oder gebacken
mit hausgemachten Kartoffelsalat
15,90
zartes gegrilltes Kalbskotelett
mit frischen Schwammerl in Kräuterrahm und Tagliatelle
31,50
Tomahawk Steak vom Strohschwein
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Kartoffelecken
21,50
saftiges Cordon Bleu vom Strohschwein, gefüllt
mit würzigem Bergkas und Schinken, mit Pommes frites und Preiselbeeren
21,50
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Schwammerl in Kräuterrahm und Rösti
23,50
gegrillte Schweinelendchen
vom Strohschwein mit Pfefferrahmsoße und Tagliatelle
18,50
Engadiner Schnitzel vom Kalb,
mit rohem Schinken und frischen Pfifferlingen gefüllt, in der Parmesanhülle gebacken, mit Tagliatelle und Egerlingen in Rahm
27,90
Wiener Schnitzel
(Kaiserschnitzel aus der Kalbsoberschale) mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
24,80
Medaillons vom Schweinefilet
mit Käsespätzle und frischen Schwammerl in Rahm
21,80
kleines gegrilltes Rinderfiletsteak (ca. 160 g)
mit Kräuterbutter und Blattsalat
23,50
gegrillter Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit pikanter Zwiebelsoße, knusprigen Röstzwieberl und Bratkartoffeln
25,80
Ochsenfetzen (geschnetzeltes Ochsenfilet u. -lende)
mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
26,50
Gemüseteller
mit frischen Pfifferlingen, Spiegelei und Salzkartoffeln
17,80
Linguine
mit frischen Reherl in Kräuterrahm, Rucola und Tomatenwürfel
8,50
gerösteter Spinat-Ricotta-Serviettenknödel
auf Kirschtomaten-Ragout
15,20
Portion Käsespätzle
mit würzigem Allgäuer Bergkas, knusprigen Röstzwieberl und Blattsalat
15,50
Bachsaiblingsfilet "Müllerin Art"
in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
25,80
resch gebratenes Zanderfilet
mit cremigem Pfifferlingsrisotto
26,50
gebackenes Rotbarschfilet
mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat
19,80
frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
7,80
hausgemachter Zwetschgendatschi
mit Sahne
6,20
hausgemachte Tiramisu
7,80
marinierte Erdbeeren
mit Mascarpone-Honigereme
7,80
Duett im Glas
von Bayrischer Creme und Mousse au Chocolat mit Beerenragout
7,20
hausgemachte Crème Brûlée
8,50
kleiner karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis
10,50
Apfelstrudel nach Großmutter's Art
mit Vanillesoße
7,80
Dampfnudel
mit Honigrammerl und Vanillesoße
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zum Wildpark ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.