Hotel & Restaurant zur Post

weitere Details

Am Markt 10
31592 Stolzenau


Speisekarte von Hotel & Restaurant zur Post

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2023
Frisch gebratene Champignons
mit Knoblauch und Weißwein fein abgeschmeckt, mit Käse überbacken, dazu Kräuterbaguette
6,90
Gebackener Balkankäse
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Oregano und Knoblauch, dazu Baguette
7,90
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Pernod verfeinert, Buttercroutons und Pfeffersahne
5,20
Leckere Kürbiscremesuppe
mit feinen Buttercroutons und Sahne
5,20

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella mit Tomaten, Basilikum,
Zwiebeln und hausgemachter Vinaigrette, Kräuterbaguette
6,90
Salatplatte „Spezial“
Knackiger Salat in Joghurtdressing, mit Käse und Schinkenstreifen, Thunfisch, Ei, Baguette
12,90
Salatplatte „Moorhuhn“
Frischer Salat mit hausgemachter Vinaigrette und gebratener Hähnchenbrust, Baguette
13,90
Salatplatte „Zur Post“
verschiedene frische Salate mit Joghurtdressing, dazu gebratene Schweinemedaillons Baguette
13,90
Zwei Schweinemedaillons
mit frischen Champignons in Rahmsauce Kartoffelrösti
13,90
Kartoffelrösti
mit frischen Tomaten belegt und Mozzarella überbacken, dazu feine Tomatensauce
9,90
Argentinisches Rumpsteak 140 g
auf „Bayerische Art“ mit Preiselbeeren, Meerrettich und Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti
16,90
Gebratene Hähnchenbrustfilets
mit feiner Barbecue Sauce, Kartoffelrösti und Salatteller
16,90
Paniertes Schweinerückenschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm Pommes frites und knackigem Salat
15,90
Drei Schweinemedaillons
mit frischen Champignons in feinem Rahm, mit Käse überbacken, dazu deftige Bratkartoffeln und Salat.
19,90
„Weserteller“
Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet und Schweinerückensteak mit Rotweinjus, dazu feine Röstzwiebeln, Westernkartoffel mit Quark und Salat
18,90
Schlemmerteller nach „Art des Hauses“
Drei Schweinemedaillons mit deftigen Bratkartoffeln, leckeren Pfannenzwiebeln und Salatteller
18,90
Grillteller nach „Art des Chefs“
Rumpsteak, Schweinerückensteak und Schweinemedaillon auf Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Salatteller
18,90
„Scheiterhaufen“
Rumpsteak mit frischen Salaten umlegt, dazu knusprige Zwiebelringe, Rotweinjus und deftiger Ofenkartoffel mit Quark
23,90
„Nordische Art“
Saftiges Rumpsteak in Kräuterkrabbensauce mit deftigen Bratkartoffeln und Salat.
25,90
„Holzfäller Art“
Zartes Rumpsteak mit Champignon –Zwiebelgemüse, deftigen Bratkartoffeln und Salatteller
23,90
Salatplatte „Knusperle“
verschiedene Salate mit hausgemachter Vinaigrette, dazu saftiges Zanderfilet im Knuspermantel, Kräuterbaguette
14,90
Zanderfilet an der Haut gebraten
mit Kräuterkrabbensauce und frischem Salat, dazu reichen wir Ihnen eine gebackene Kartoffel mit Butter
20,90
Matjesfilets nach „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Joghurt-Sahnesauce dazu feine Bratkartoffeln
13,90
Bratkartoffeln aus der Pfanne
mit Speck, Zwiebeln und 3 Eiern
9,90
In Bierteig gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, Baguette und Salatbeileilage
9,90
Kleines Schweinerückenschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm kleiner Salatbeilage und Pommes frites
11,90
Fingerfoodplatte
Chicken Wings, Garnelen im Teigmantel Mozzarella-Käsestangen, gebackene Calamares, Salatbeilage, zwei Dipps und Baguette
11,90
8 pikante Chicken Wings
mit süß-saurer Sauce, Salatbeilage und Kräuterbaguette
10,90
Jedes Schnitzelgericht € 12,90
„Jäger Art“
Mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und knackigem Salat
„Hawaii“
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Herzoginkartoffeln
„Italia“
mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pommes
„Bayerische Art“
mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren, Meerrettich, Bratkartoffeln und Salatteller
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Madagascar“
in Paprika-Pfeffersauce, und Pommes frites

vegan vegan

Currywurst Pommes frites
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant zur Post ist der 12.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.