Tom Yam Gung

weitere Details

Würselener Str. 14
52222 Stolberg im Rheinland


Speisekarte von Tom Yam Gung

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2022
Zu allen Vorspeisen Servieren wir Suess-sauer Dip
1. Poh Piah Pak
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2. Poh Piah Gai
Frühlingsrolle mit Gemüse – Fleischfüllung
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3. Gung Gled Hi Ma
Garnelen im Crispy Mantel ausgebacken
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
4. Mooh Chup Peang Thod
Gebackene Schweinefleischbällchen
4,00
5. Gai Chup Peang Thod
Gebackene Hühnerfleischbällchen
4,00
6. Luk Chin Pla Thod
Fischbällchen am Spieß mit süßem Chilli – Dip
4,50
7. Pak Sam Ga-Sat
Gebackenes Gemüse im Teigmantel
3,50
8. Khao Oder Sen Mee
Reis oder gebratene Nudeln (als Beilage)
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
S1. Tom Yam Gung – die Nationalsuppe
Sauer-scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras und Gemuese Scharf
5,00
S2. Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch und frischenGemuese
5,00
Alle Gerichte sowie Schaerfe kann man anpassen, einfach bescheid geben
Salat 3. Som Tam “Ma Ra Goo”
Grüner Papayasalat Thailandische-Art scharf mit Erdnuessen und Knoblauch-Tamarinde
8,50
Salat 5. Laab Gai
Hühnerfleisch grob gehackt, mit Zwiebeln, Minze, Zitronengras, gerösteten Reißkörnern an Chilli–Tamarindedressing scharf
8,50
Salat6. Laab Ped
Entenfilet grob gehackt, mit Zwiebeln, Minze Zitronengras, gerösteten Reiskörnern an Chilli-Tamarinden dressing scharf
10,50
9. Khao Pad Mooh, Sen Mee Pad Mooh
Gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Gemuese und Sojakeimen
7,00
10. Khao Pad Gai, Sen Mee Pad Gai
Gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust filet, Gemuese und Sojakeimen
7,00
11. Khao Pad “ Ta Ling Chan”
Gebratener Reis mit großen Garnelen, Gemüsemix der Saison und Sojasprossen
9,50
12. Mee Pad “Pattaya”
Gebratene Nudeln mit großen Garnelen, Gemüsemix
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
13. Khao Pad Pong Gari
Gebratener Reis mit gelbem Currypulver an Hähnchenbrustfilet, Garnelen, und Gemüsemix
9,50
14. Mee Pad Pong Gari
Gebratene Nudeln mit gelbem Currypulver an Haenchenbrustfilet, Garnelen und Gemüsemix
9,50
15. Khao Pad Ped Pong Gari
Gebratener Reis mit Entenfilet, und Gemüsemix der Saison an gelbem Curry
10,50
16. Mee Pad Ped Pong
Gari Gebratene Nudeln mit Entenfilet, Ei und Gemüsemix der Saison an gelbem Curry
10,50
MIT REIS ODER NUDELN
17. Mooh Pad Prik Gäng
Schweinefleisch mit rotem Curry, leicht pikant mit Gemüsemix der Saison
8,50
18. Panäng Mooh
Schweinefleisch an Erdnuß-Curry mit Gemüsemix der Saison und Sprossen
8,50
19. Pad Pak Mooh
Schweinefleisch mit Gemüsemix an milder Soja “Classic-Sauce” und frischen Sprossen
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
20. Gäng Keuw Whan Mooh
Schweinefleisch an grünem Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüsemix der Saison scharf
8,50
21. Pad Preuw Whan Mooh Thod
Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce “spezial” und fruchtigem Gemüse
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
22. Pad Preuw Whan Mooh
Schweinefleisch natur mit süß-saurer Sauce “spezial” und fruchtigem Gemüse
8,50
MIT REIS ODER NUDELN
23. Gai Pad Prik Gäng
Hähnchenbrustfilet mit rotem Curry, leicht pikant mit Gemüsemix der Saison und Sprossen
8,50
24. Panäng Gai Long
Hähnchenbrustfilet an Erdnuß-Curry mit Gemüsemix der Saison und Sprossen
8,50
25. Gai Pad Pak
Hähnchenbrustfilet mit Gemüsemix der Saison an milder Soja “Classic-Sauce” und frischen Sprossen
8,50
26. Gäng Keuw Whan Gai
Hähnchenbrustfilet an grünem Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüsemix der Saison scharf
8,50
27. Gai Krob Preuw Whan
Hähnchenbrustfilet im Crispymantel mit süß-saurer Sauce “spezial”und fruchtigem Gemüse
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
28. Pad Preuw Whan Gai
Hähnchenbrustfilet natur mit süß-saurer Sauce “spezial”und fruchtigem Gemüse
8,50
MIT REIS ODER NUDELN
29. Gemischter Teller “Bangkok”
Frühlingsrolle, gebackenes Hühnerfleisch, Hähnchenbrust-filet mit Gemüsemix der Saison an Thai “Classic-Sauce”
9,50
30. Gemischter Teller “Mang Sa Vilat”
Der vegetarische Klassiker Frühlingsrolle, gebackenes Gemüse im Teigmantel mit Gemüsemix der Saison und frischen Sprossen an Thai “Classic-Sauce”
9,50

vegetarisch vegetarisch

REIS ODER NUDELN
31. Ped Pad Prik Gäng
Entenfilet mit rotem Curry, leicht pikant mit Gemüsemix der Saison
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
32. Panäng Ped Sukhothai
Entenfilet an Erdnuß-Panäng Sauce mit Gemüsemix der Saison und Sprossen
10,50
33. Ped Pad Lanna
Entenfilet mit grünem Pfeffer und ThaiBasilikum an pikanter dunkler Sojasauce
10,50
34. Ped Pad Pak
Entenfilet mit Gemüsemix der Saison und Sojasprossen an milder Classic-Sauce
10,50
35. Gäng Keuw Whan Ped
Entenfilet an grünem Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüsemix der Saison scharf
10,50
36. Ped Preuw Whan
Entenfilet an süß-saurer Sauce “spezial” mit fruchtigem Gemüse und frischen Sprossen
10,50
MIT REIS ODER NUDELN
37. Tau Hu Pad Pak
Gebackener Tofu mit Gemüsemix der Saison an milder Soja Classic-Sauce und frischen Sprossen
8,50

vegetarisch vegetarisch

38. Gäng Keuw Whan Tau Hu
Gebackener Tofu an grünem Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüsemix der Saison scharf
8,50

vegetarisch vegetarisch

39. Preuw Whan Tau Hu
Gebackener Tofu an süß-saurer Sauce “Spezial” mit fruchtigem Gemüse und Sojasprossen
8,50

vegetarisch vegetarisch

40. Pak Thod Preuw Whan
Gebackenes Gemüse im Teigmantel mit Gemüsemix der Saison an süß-saurer Sauce Spezial
8,50

vegetarisch vegetarisch

41. Tau Hu Panang
Gebackener Tofu an Erdnuss -Curry und Gemüsemix der Saison und frischen Sprossen
8,50

vegetarisch vegetarisch

D1. Gluay Paeng Thod
Gebackene Banane im Kokosteigmantel mit Honig
3,50
D2. Gluay Buad Chee
Banane in süßer Kokosmilch und Sesam
3,50
D3. Sab Pa Rod Thod
Gebackene Ananas im Kokosteigmantel mit Honig
3,50
4. Gluay Paeng Thod Grab Eytim
Gebackene Banane im Kokosteigmantel mit Honig und Eis
4,90
D5. Sab Pa Rod Thod Grab Eytim
Gebackene Ananas im Kokosteigmantel mit Honig und Eis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tom Yam Gung ist der 12.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.