Hotel-Restaurant Vichter Landhaus

weitere Details

Münsterau 140
52224 Stolberg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Vichter Landhaus

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
9,60
Bruschetta
mit Tomaten und Mozzarella
10,40
Carpaccio vom Weiderind
Klassisch mit Rucola und Parmesan
19,90
Gambas „al Olio“
gebratene Gambas in feinstem Olivenöl mit Knoblauch
19,90
Veganer Gemüseteller
fantastisches Olivenöl aus Sizilien und Kartöffelchen
18,60

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle Müllerin
Mit Salzkartoffeln und Salat
20,80
Fantastischer Backfisch
auf Weißwein – Kräuter - Sauce dazu Lauchgemüse und Rosmarinkartoffeln
16,80
Hausgemachte Tagliatelle
mit feinstem Olivenöl, Tomaten, Kapern und Gambas
26,20
Schweinefilet nach Großmütterchen Art
mit Champignons, Zwiebeln, Speck & Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
27,80
Lustiger Bosniak
mit Käse und Schinken gefülltes Rumpsteak dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
31,20
Grillteller
Für Fleischliebhaber gutes vom Grill mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
25,10
Rindergeschnetzeltes
in Cognacs – Sahne – Sauce mit grünem Pfeffer und Champignons dazu Spätzle und Salat
32,30
Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Spinat auf zweierlei Saucen und Kartöffelchen
25,80
Monschauer Zwiebelpfanne
Streifen vom Schweinefilet & Champignons in Monschauer Senfsauce. dazu Kartoffelstampf
24,50
9 – Stunden zart gebratene Schweinshaxe
in Eifeler Biersauce Sauerkraut und Semmelknödel
22,20
Medaillons vom Rinderfilet
auf Rotwein – Schalotten – Sauce, Pilze, Gemüse und Kroketten.
41,10
Rheinischer Sauerbraten
in Bad – Aachener – Printensauce Dazu Spätburgunderkraut und Semmelknödel
26,40
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat
20,80
Gebratene Rinderleber
Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
17,50
vom argentinischen Black Angus – Rind
Ladies – Cut ( 200 g )
31,70
Gentlemen´s – Cut ( 300 g )
37,10
Ladies – Cut ( 200 g )
42,10
Gentlemen´s – Cut ( 300 g )
49,20
Portion Champignons
8,40
Portion Gemüse
9,80
Sauce Hollandaise
5,40
Sauce Bernaise
5,40
Pariser Pfeffersauce
7,30
Krümelmonster Kleines Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
11,80
Pasta
in Tomatensauce
10,70
Kleines Hähnchenbrustfilet
mit Pommes frites
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Vichter Landhaus ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.