Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

weitere Details

Thyrahöhe 24
06536 Südharz OT Stolberg


Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
SURPRISE | SURPRISE
Überraschungsmenü
69,00
81,00
93,00
RAPUNZEL RAPUNZEL Feldsalat
Feige | Knuspriger Speck Geröstete Sonnenblumenkerne Kartoffeldressing | Croutons
14,00
18,00
SURF & TURF -FREIWERK STYLE Wildtatar
Garnele | Pflaume | Eigelb | Wasabi
22,00
COQUILLES ST. JACQUES St. Jakobsmuschel
Ahornsirup aus Vermont | Limette Saiblingskaviar | Kerbel
24,00
DIE ZIEGE MACHT MÄH Crottin de Chavignol
Blumenkohl | Piemonteser Haselnuss Trüffelvinaigrette | Knäckebrot
26,00
UNSER WILD AUS EIGENER JAGD KLAR & KRÄFTIG
Essenz vom Hainfeldwild Grießnockerl | Wurzelgemüse Eierflädle | Kräuter
16,00
DES BAUERN LIEBSTE RÜBE Pastinake
Velouté | Sternanis | Lübecker Marzipan Bratapfel
14,00

vegan vegan

VEGAN Risotto Acquerello Reserve 7 Jahre
Marone | Orange | Liebstöckel Mandelmilch
26,00
33,00

vegan vegan

FREIWERKS LIEBLING VEGETARISCH
Ziegenkäse Feigenravioli Junger Spinat | Mohn | Braune Butter Parmigiano Reggiano 24 Monate Iranische Wilde Feige
24,00
31,00

vegetarisch vegetarisch

VEGAN Geräucherter Seidentofu
Süßkartoffel | Pistazie | Rosine Jaipur Curry | Senfkohl
25,00
32,00

vegan vegan

MAL DIES MAL DAS Fang des Tages
Mograbieh Cous-Cous | Zucchini Spitzpaprika | Ras El Hannout Bouillabaisse Sud
41,00
FISCHKLOPS Pochierte Fisch Nockerl
Offene Lasagne | Auberginencreme Glasiertes Herbstgemüse | Noilly Prat Piment d` Espelette
39,00
SIGNATURE BY FREIWERK
RINDERFILET | BEEFTEA | TATAR KRÄUTERSEITLING | TRÜFFELJUS BRETONISCHE POVERADE CONFIERTE KARTOFFELSCHMORRAVIOLI | FRENCH TOAST
72,00
LANGOHR Beelitzer Kaninchen
Tramezzini | Glasierte Maronen Rosenkohl | Kartoffelkuchen Pasteten Gewürz
40,00
UNSER WILD AUS EIGENER JAGD
Rosa Wild Rücken aus dem Hainfeldforst Rahmwirsing | Gebackene Reiskroketten Moosbeerenjus
44,00
UNSER WILD AUS EIGENER JAGD
Hainfelder Wildgulasch Semmelknödel | Pastinake | Rosenkohl
32,00
UNSER WILD AUS EIGENER JAGD
Wildburger „Ritter von Kempski“ vom Brötchen bis zum Patty-aus eigener HerstellungBrioche | Knuspriger Schweinebauch Taleggio | Walnussmayonnaise Eisbergsalat | Rote Zwiebel | Preiselbeere Eingelegte Gurke | Süßkartoffelpommes
27,00
DER BESTE SEINES FACHS
Käseauswahl | Affineur Waltmann Erlangen Früchtebrot | Chutney Piemonteser Haselnuss am Tisch präsentiert
22,00
DER KLASSIKER Crème Brûlée
Eis | Crumble am Tisch flambiert
14,00
SCHOKOLADE FRAGT NICHT, SCHOKOLADE VERSTEHT
Lauwarmer Schokoladenkuchen Flüssiger Kern | Salzkaramelleis Erdnuss | Mandarine
16,00
UNFASSBAR GUT! DAS PASST IMMER NOCH `REIN
Steirisches Heumilch - Vanilleeis Nockerl Zillertaler “Heumilch“ Rahm Madagaskar Bio Vanille Kürbiskernöl „Berghofer – Mühle“ Steirische Karamellisierte Kürbiskerne
11,00
UNSER EIS
Eis Mal dies und mal das…
5,50

vegetarisch vegetarisch

UNSER SORBET
Sorbet Mal dies und mal das…
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk). ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.