Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

weitere Details

Thyrahöhe 24
06536 Südharz OT Stolberg


Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk).

Zuletzt aktualisiert am 18.02.2025
SURPRISE | SURPRISE
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
69,00 DREI
81,00 VIER
93,00 FÜNF
HOMAGE ANS GRILL ROYAL Kopfsalatherz im Ganzen
Knuspriger Speck | Croutons Geröstete steirische Kürbiskerne Gartenkresse | Radieschen Granatapfelvinaigrette
18,00
DIE KUH MACHT MUH FREIWERK STYLE Kalbsbries
Topinambur | Birne | Pekannuss Petersilie | Champagneressig
22,00
FISCH & CHIPS Ostseelachs
Tatar | Kartoffelrösti | Frisée Lachskaviar | Wilddörfleisch | Gurke
24,00
DIE ZIEGE MACHT MÄH Crottin de Chavignol
Geeiste Mousse | Rote Bete | Walnuss Granny Smith Apfel | Limette
26,00
UNSER WILD AUS EIGENER JAGD KLAR & KRÄFTIG
Essenz vom Hainfeldwild Grießnockerl | Wurzelgemüse Eierstich | Kräuter | Wildcarpaccio
16,00
DES BAUERN LIEBSTE RÜBE Topinambur
Velouté | Essig aus den Ardennen Speck aus dem Alpbachtal Trauben | Traubenkernöl
14,00
GERNE AUCH VEGETARISCH
Risotto Acquerello Reserve 8 Jahre Blattpetersilie | Perlzwiebel | Pastinake Parmigiano Reggiano 24 Monate Mascarpone | Sauerrahmbutter
26,00
33,00

vegetarisch vegetarisch

FREIWERK „HAND MADE“ GERNE AUCH VEGETARISCH Fusilli
Rote Zwiebel | Braune Butter | Pecorino Nonpareilles Kapern | Aubergine | Salbei Marille
24,00
31,00

vegetarisch vegetarisch

VEGAN Geräucherter Seidentofu
Limonenseitlinge | Mangold Schwarzkümmel | Süßkartoffel
25,00
32,00

vegan vegan

MAL DIES MAL DAS Fang des Tages
Beluga Linsen | Wurzelwerk | Pernod Aceto Balsamico di Modena 13 Jahre
41,00

vegan vegan

ZEITREISE – EIN NACHTAKTIVER EINZELGÄNGER Seezungen Röllchen
Kaiserschote | Staudensellerie Fenchel | Rote Laura | Glatte Peterle
48,00
SIGNATURE BY FREIWERK
RINDERFILET | BEEFTEA | TATAR KRÄUTERSEITLING | SCHMORRAVIOLI WILDER BLUMENKOHL | FRENCH TOAST GEBACKENE KARTOFFEL MARK`sKLÖßCHEN | PERIGORD TRÜFFELJUS
74,00
LIESBETT VON DER ALM Kalbsfilet
Geräucherte Rote Spitzpaprika Pistazienkräutermantel | Zucchini Pilze | Gebackene Schmorkrapfen Bretonische Artischocke
47,00
UNSER WILD AUS EIGENER JAGD
Rosa Wildrücken Karamellisierter Sellerie | Kartoffelroulade Wildravioli | Moosbeeren
44,00
UNSER WILD AUS EIGENER JAGD
Hainfelder Wildgulasch Semmelknödel | Grünkohl Gebackene Austernpilze
32,00
UNSER WILD AUS EIGENER JAGD
Wildburger „Ritter von Kempski“ vom Brötchen bis zum Patty -aus eigener HerstellungBrioche | Knuspriger Schweinebauch Taleggio | Walnussmayonnaise Eisbergsalat | Rote Zwiebel | Preiselbeere Eingelegte Gurke |Süßkartoffelpommes
27,00
DER BESTE SEINES FACHS
Käseauswahl | Affineur Waltmann Erlangen Früchtebrot | Chutney Piemonteser Haselnuss -am Tisch präsentiert
22,00
DER KLASSIKER
Crème Brûlée Eis | Crumble -am Tisch flambiert
14,00
SCHOKOLADE FRAGT NICHT, SCHOKOLADE VERSTEHT
Schokolade | Schokolade | Schokolade Rum | Piemonteser Haselnuss Schwarze Feige
18,00
UNFASSBAR GUT! DAS PASST IMMER NOCH `REIN
Steirisches Heumilch - Vanilleeis Nockerl Zillertaler “Heumilch“ Rahm Madagaskar Bio Vanille Kürbiskernöl „Berghofer – Mühle“ Steirische Karamellisierte Kürbiskerne
11,00
UNSER EIS Eis
Mal dies und mal das…
5,50

vegetarisch vegetarisch

UNSER SORBET Sorbet
Mal dies und mal das…
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 20zwanzig (im Hotel & Spa Suiten FreiWerk). ist der 18.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.