Hotel Goldener Engel

weitere Details

Hauptstr. 20
63811 Stockstadt


Speisekarte von Hotel Goldener Engel

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2023
Rahmschnitzel
mit Pommes frites und Salat
10,70
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
10,70
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
10,70
Schweinebraten
mit Knödel und Salat
10,50
Sauerbraten
mit Knödel und Salat
10,70
Kalbsbraten
mit Knödel und Salat
10,70
Chefsalat
knackige Blattsalate in pikantem French Dressing mit Tomaten, Oliven und gebratenem Hähnchenbrustfilet mit Baguette
11,90
ofenfrischer Schweinebraten
mit hausgem. Kartoffel- knödeln und knackige Gartensalate
13,50
zarter Jägerbraten in feiner Champignonrahmsauce
mit Kartoffelknödeln und bunten Salaten
13,90
feuriger Zigeunerbraten nach Art des Hauses
mit hausgem. Kartoffelknödeln und ein Salatarrangement
13,90
gem. Braten- aus Omas Schmortopf
mit hausgem. Kartoffelknödeln und gartenfrischen Salatvariationen
13,90
Rahmschnitzel
mit Pommes frites und knackfrische Salate
13,90
feuriges Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites u. bunte Salate
13,90
Jägerschnitzel in feinem Champignonrahm
dazu Pommes frites und Salate der Saison an French dressing
13,90
zartes Schweinerückensteak in feiner Pfifferlingrahm- sauce
mit Pommes frites dazu ein Salatarrangement
18,90
geschmorter Sauerbraten – wie bei Muttern - mit
hausgem. - Kartoffelknödeln und einem Potpourri aus frischen Salaten
13,90
argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutterröschen mit Pommes frites und knackig frische Gartensalate
20,90
argent. Rinderfiletsteak vom Black Angus Rind
mit Kräuterbutter, Grilltomate und crosse Speckscheibe mit Pommes frites und knackigen Salaten der Saison
27,90
geschmorter Kalbsbraten in feinem Bratensaft
mit hausgem. Kartoffelknödeln und Salate der Saison
14,90
deutsches Kalbsrückensteak
mit Kräuterbutter garniert, dazu crosse Speckscheiben und Grilltomate mit Kartoffelkroketten und frische Salate der Saison
22,90
gebackene Champignons
mit Remoulade und Baguette
9,90

vegetarisch vegetarisch

goldbraunes St. Petersfischfilet aus den Tiefen des Pazifiks,
in pikanter Senf-Knoblauchsauce, utterreis und bunte Gartensalate
17,90
fangfrisches in Butter gebratenes Wallerfilet Hummerrahmsauce, dazu Langkornreis:
Potpourri aus knackigen Salaten
17,90
Hähnchen-Cordonbleu
mit Pommes frites und Salat
9,90
zarter Putenbrustbraten in Rahmsauce
mit hausgem. Kartoffelknödeln und knackigen Salaten der Saison
14,90
Wilderer Teller Spessart"
Hirsch-Wildschweinbraten in feiner Rotweinsauce, garniert mit Pfifferlingen, dazu Preiselbeeren, hausgem. Knödel und gartenfrische Salate
18,90
Gemischtes Eis
mit Vanille, Schoko- und Erdbeereis
4,90
gemischtes Eis mit Schlagrahm
6,90
Fruchtbecher
gemischtes Eis mit süßen Fruchtstücken und geschlagener Sahne
8,50
Coup Dänemark
Vanilleeis mit geschlagener Sahne, übergossen mit heißer Schokolade
8,50
Pfirsich Melba
Vanilleeis mit Pfirsichen und geschlagener Sahne, verfeinert mit Sauce Melba
8,50
Birne Helene
Vanilleeis mit Williamsbirne, heißer Schokolade und geschlagener Sahne
8,50
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und geschlagener Sahne
8,50
Engels Kirsche
Vanilleeis mit heißen Kirschen und geschlagener Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Goldener Engel ist der 12.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.