Stadlkirchner Hofstub'n

weitere Details

Stadlkirchen 6
A4407 Dietach


Speisekarte von Stadlkirchner Hofstub'n

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Tagescremesuppe nach Angebot
6,50
Klare Suppe
mit hausgemachtem Leberknödel
5,50
Klare Suppe
mit hausgemachtem Kaspressknödel oder Fleischstrudel
5,50
Klare Suppe mit Nudeln
oder hausgemachten Frittaten
5,20
Wiener Schnitzel von der Pute,
dazu Pommes
8,50
Hausgemachte Hühnernuggets
mit Pommes
8,50
Fischstäbchen mit Pommes
8,50
Spaghetti al Pomodoro
8,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gänge Hauptgang mit wahlweise Suppe oder Dessert
12,80
3 Gänge Suppe / Hauptgang / Dessert
14,50
Ziegenkäse auf Honig
mit Prosciutto und Vogerlsalat lauwarm serviert
14,30
Tatar vom Räucherlachs
auf Avocadomousse
15,50
Beef Tatar klassisch zubereitet
16,90
Carpaccio vom Rind
mit Rucola und frischem Grana
13,80
Prosciutto di Parma
mit Melone und jungem Grana
14,50
Hofstub’n Salat
Gemischter Salat mit geröstetem Speck und knusprigen Kartoffeln
12,50
Rucolasalat
mit Kirschtomaten, Kräuterpesto, Olivenöl
6,50
Gamberi alla Lupara
Gegrillte Shrimps mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Toast - scharf!
13,90
Zitronen-Avocado-Capellini
mit Garnelen, Zitronen-Parmesan-Crème und Forellen-Kaviar
19,50
Gnocchi mit Babyspinat
und Eierschwammerln, überbacken mit Räucherlachs und Mozzarella Auf Wunsch rein pflanzlich zubereitet
20,90
Steinpilz-Ravioli Gefüllte Teigtaschen
mit Salbeibutter, Kräuterseitlingen und gerösteten Pinienkernen
18,50
Ravioli in Olivenöl
mit frischem Babyspinat und Tomatenstücken und Jungzwiebel, gemischt gefüllt mit Frischkäse und Rucola
16,80
Spaghetti Aglio Olio
mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl, Pesto und Chili - scharf!
12,50
Filetsteak vom Rind 200 g oder 300 g,
nach Wunsch gegrillt
26,50
35,50
Beilagen zur Wahl:
+Pfeffer-Cognac-Sauce , Whiskey-Honig-Sauce , Kroketten , Pommes, Wedges, Rosmarinkartoffeln, Gemüsebouquet , Basmatireis
3,50
+Eierschwammerl-Sauce , Eierschwammerl-Risotto , Eierschwammerln, Grillgemüse
6,50

vegan vegan

Surf ‘n‘ Turf Rinderfilet 200 g und 2 Stk. Riesengarnelen
dazu Wedges und Salsa Picante mit Kapern, Oliven und Tomaten
39,50
Grillteller Beiried, Schweinefilet, Pute
dazu Pommes, Gemüse, Kräuterbutter und zweierlei Dip
21,80
Medaillons vom Schwein well done
mit Pfeffer-Cognac-Sauce dazu hausgemachte Nockerl und Gemüse
21,50
Gegrilltes Hühnerfilet
mit Basilikumpesto, Tomaten und Mozzarella serviert mit Spaghetti Pomodoro
21,50
Wiener Schnitzel Schwein
dazu Kartoffeln, Basmatireis und Preiselbeeren
15,50
Wiener Schnitzel Pute oder Huhn
dazu Kartoffeln, Basmatireis und Preiselbeeren
16,50
Wiener Schnitzel
vom oststeirischen Premiumkalb dazu Kartoffeln, Basmatireis und Preiselbeeren
27,00
auch: Pfifferlinge, Reherl, Chanterelles, Gelberle, Gelchen
Gegrillter Octopus
mit Eierschwammerl-Risotto
35,50
Medaillons vom Schwein well done
mit Eierschwammerlsauce, hausgem. Nockerl und Gemüse
23,50
Perlhuhn mit Süßkartoffel-Gnocchi
in Kräuterbutter und gerösteten Eierschwammerln
25,50
Putenmedaillons auf Eierschwammerlsauce
dazu hausgemachte Nockerl und Gemüse
23,50
Eierschwammerlsauce
mit Semmelknödeln
21,50
Fettuccine mit Eierschwammerln
in leichter Sahnesauce oder mit Olivenöl
18,50
21,50
Gnocchi mit Babyspinat
und Eierschwammerln überbacken mit Räucherlachs und Mozzarella
20,90
23,50
Feine Blattsalate mit Eierschwammerln,
geröstetem Speck und knusprigen Kartoffeln
18,50
20,50
Eierschwammerl-Risotto
mit Garnelen und Parmesan
27,50
+mit Huhn und Parmesan
21,50
+mit Parmesan
19,00
Fischvariation
Lachs, Zander, Garnele, Calamari dazu Basmatireis, Rahmspinat, Limetten-Dip
29,50
Lachsfilet gegrillt,
mit Eierschwammerl-Risotto
29,50
Goldbrasse oder Saibling
im Ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
27,50
Zanderfilet gegrillt,
mit Gemüsebouquet und Kartoffeln
23,50
Calamari vom Grill
mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl, Rosmarinkartoffeln und Limetten-Dip
26,50
Garnelen ohne Schale vom Grill
mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl, dazu Basmatireis
23,50
Zitronen-Avocado-Capellini
mit Garnelen, Zitronen-Parmesan-Crème und Forellen-Kaviar
22,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti della Casa
mit Garnelen, Knoblauch, Paprika und Chili scharf!
21,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Büffelmozzarella
mit sonnengetrockneten Tomaten, frischen Kräutern und Olivenöl auf Wunsch mit Chili
19,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Aglio Olio
mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl, Pesto und Chili - scharf!
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle con Salmone
mit geräucherten Lachsstreifen in leichter Sahnesauce
21,50

vegetarisch vegetarisch

Steinpilz-Ravioli
Gefüllte Teigtaschen mit Salbeibutter, Kräuterseitlingen und gerösteten Pinienkernen
20,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli in Olivenöl
mit frischem Babyspinat und Tomatenstücken und Jungzwiebel, gemischt gefüllt mit Frischkäse und Rucol
18,80

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi mit Babyspinat
und Eierschwammerln, überbacken mit Räucherlachs und Mozzarella
23,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi mit Babyspinat
und Eierschwammerln, mit veganem Käse überbacken
21,00

vegan vegan

frisch, knackig und gesund!
Filetspitzen vom Rind,
medium gegrillt, mit frischem Grana
26,90
Wasabi-Honig-Garnelen
und Forellen-Kaviar
21,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenen Zanderstreifen
und Kräuterpesto
21,50
Gebackenem griechischen Schafkäse
und Schinkenspeck
19,50
Gebackenen Hühnerbruststreifen
18,90
Gegrillten Putenbruststreifen
18,90
Hofstub’n Salat
Gemischter Salat mit geröstetem Speck und knusprigen Kartoffeln
16,50
Gemischter Salat oder Blattsalate
5,60
Rucola-Salat
mit Kirschtomaten, Kräuterpesto, Olivenöl
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stadlkirchner Hofstub'n ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.