Hotel Restaurant Strandperle

weitere Details

Roter Strumpf 17
19406 Dabel


Speisekarte von Hotel Restaurant Strandperle

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2024
Soljanka Mecklenburger Art
Suppe mit Wurst, Zwiebeln, Gurken, Paprika
5,90
Fischsuppe Mecklenburger Art
Suppe mit Fisch, Gemüsen, Suppengrün und frischen Kräutern
5,90
Tomatensuppe
Suppe aus frischen Tomaten und Kräutern
5,90
Deftige Kartoffelsuppe
mit Rauchfleisch und frischen Kräutern
5,90
Rinderkraftbrühe
Kraftbrühe vom Rind aus unserer Region mit Fleischklößchen
5,90
Spargelcremesuppe
Feines Süppchen mit Spargel
5,90
Würzfleisch Mecklenburger Art
Würzfleisch aus Geflügel mit Käse Überbacken, serviert mit Zitrone und Toast
6,50
Ofenkartoffel
mit Sour Cream an Salat mit gebratenen Garnelen
9,50
Knackiges Pfannengemüse
Mediterranes Gemüse in Olivenöl angeschwenkt - serviert mit Reis
18,50

vegan vegan

Mediterrane Pilzpfanne
serviert mit Rosmarinkartoffeln
19,50

vegan vegan

Zu unseren Steaks servieren wir wahlweise . Backkartoffel mit Sour Cream, Kroketten, Pommes Frites oder Bratkartoffeln.
Rinderbraten in Rotweinsoße
serviert an Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
21,50
Rumpsteak 200g mit Kräuterbutter
serviert mit Gemüse und Beilage
23,90
Rumpsteak ummantelt
mit Senf-Zwiebel-Eierteig mit Gemüse der Saison
23,90
Rinderfiletsteak mit Pilzragout
mit Gemüse und Beilage
25,90
Wählen Sie bitte aus unseren Beilagen aus: Backkartoffel mit Sour Cream, Kroketten, Pommes Frites, Bratkartoffeln
Mecklenburger Rippenbraten
Gefüllt mit Backpflaumen - serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
18,90
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schwein
serviert mit Gemüsebeilage, Remouladensoße und Bratkartoffeln
17,50
Schweineschnitzel Wiener Art mit Zwiebelringen
mit Gemüse und Beilage
18,90
Schweinenackensteak au four
überbacken mit Würzfleisch und Käse sowie Gemüse und Beilage
19,50
Schweinenackensteak Jäger
serviert mit Rahmchampignons, Gemüse und Beilage
19,50
Schweinenackensteak Hawaii
überbacken mit Ananas und Käse sowie Gemüse und Beilage
19,50
Schweinefilet mit Champignons
mit Gemüse und Beilage
22,50
Wildgulasch
serviert mit Apfelrotkohl und Klößen
21,50
Wildbraten – je nach Jagderfolg
serviert mit Apfelrotkohl und Klößen Wir servieren Ihnen Wildschwein oder Reh
20,50
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Geflügel
serviert mit Gemüsebeilage, Remouladensoße und Bratkartoffeln
17,50
Hähnchenbruststreifen
an Bandnudeln in Sahnesoße mit Broccoli und Mandelsplittern
19,50
Hähnchengeschnetzeltes in Ananas-Currysoße
mit Reis
19,50
Unsere Fischgerichte servieren wir mit Dillsoße und Bratkartoffeln.
Dorsch Strindberg-Art
Dorsch ummantelt mit einem Zwiebel-Senf-Eierteig, Gemüsebeilage und Bratkartoffeln
21,00
Lachs gedünstet in Limettensoße
serviert auf Blattspinat mit Bratkartoffeln
21,50
Heilbutt
gedünstet, serviert im Gemüsebett mit Bratkartoffeln
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Strandperle ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.