Hotel Gulbis

weitere Details

Güstrower Chaussee 4
19406 Witzin


Speisekarte von Hotel Gulbis

Zuletzt aktualisiert am 11.02.2022
Ukrainische Soljanka
Der säuerlich-würzige Suppenklassiker aus der osteuropäischen Küche. Dazu zwei Toastecken.
5,90
Fruchtige Tomatensuppe
Klassische Tomatensuppe, verfeinert mit Petersilienöl und einem Hauch von Gin. Dazu frisches Brot.
4,90
Gebackener Hirtenkäse
Auf buntem Ofengemüse mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl. Dazu Kräuterbaguette.
9,90
Klassisches Würzfleisch
Der Klassiker mit Champignons, serviert mit Zitrone und zwei Toastecken.
6,90
Kleiner Vorspeisensalat
Verschiedene knackfrische Blattsalate sowie Gemüse und Früchte der Saison, garniert mit Sonnenblumenkernen. Dazu Dressing und eine Grissini Brotstange.
6,90
Große Salatvariation
Verschiedene knackfrische Blattsalate sowie Gemüse und Früchte der Saison, garniert mit Sonnenblumenkernen. Dazu Dressing und eine Grissini Brotstange.
11,00
Erdapfel & Salat
Große Backkartoffel mit reichlich Kräuterquark. Dazu ein kleiner Salat, garniert mit Sonnenblumenkernen sowie Dressing und eine Grissini Brotstange.
9,50
Toppings dazu: Toppings dazu:
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirtenkäse
spanische Oliven & rote Zwiebeln
2,50
Hähnchenbrust
100 Gramm, frisch gebraten, verfeinert mit Curry & Honig
3,90
Riesengarnelen
Black Tiger 5 Stück, frisch gebraten
9,50
knusprig, lecker & macht platt...
Elsässer Art
Flammkuchen mit Schmandcreme, Lauchzwiebeln & Speck überbacken.
8,90
Ziegenkäse
Flammkuchen mit Schmandcreme, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln & geschmolzenem Ziegengauda.
12,90
Viva Italia
Flammkuchen mit Schmandcreme, Kirschtomaten, Rucola, Balsamicocreme und Mozzarella überbacken.
13,90
Smørre
Flammkuchen mit Schmandcreme, Lachs, Blattspinat und Schafskäse überbacken.
14,90
HonigZiege
Flammkuchen mit Schmandcreme, Kirschtomaten, Rosmarin, Bienenhonig & Ziegengauda überbacken.
12,90
Boston
Flammkuchen mit Sauce Hollandaise, Lauchzwiebeln, Paprika, Rinderfiletspitzen & Schafskäse überbacken.
14,90
inklusive einer Beilage nach Wahl...
Wiener Schnitzel
Paniertes, gebackenes Schnitzel vom Kalb, garniert mit Zitrone, Karpernbeere & Sardelle. Dazu Gurkensalat.
18,90
Hamburger Schnitzel
Paniertes, gebackenes Schnitzel vom Schwein mit einem Spiegelei.
13,50
Schnitzel „Balkan Art“
Paniertes, gebackenes Schnitzel vom Schwein mit hausgemachter Paprikasauce.
14,50
Hähnchenbrustfilet natur
Mit reichlich mediterranem Grillgemüse. Dazu Kräuterbaguette.
14,90
Rumpsteak a la Freigeist
Rindersteak aus dem Rücken, gut marmoriert mit Whisky-Kräuter-Butter. Dazu mediterranes Grillgemüse.
19,50
Currywurst
Gebackene achtundzwanzig Zentimeter Currywurst vom Schwein & Rind mit feinwürziger Tomaten-Curry-Sauce.
8,90
Bauernfrühstück
Großes Omelett gefüllt mit reichlich goldbraunen Bratkartoffeln, Speck & Zwiebeln.
9,90
Fischers Fritz fischt...?!
Französische Garnelenpfanne
5 Black Tiger Riesengarneln auf bunter Gemüsepfanne, raffiniert abgeschmeckt mit einem Hauch Knoblauch. Dazu Kräuterbaguette.
21,90
Lachsfilet
Gebratenes Lachsfilet auf buntem Grillgemüse mit Tagliatelle und einer feinen Kräuter-Sahne-Sauce
19,50
Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet an Mandelspinat, Jasminreis und einer feinen Kräuter-Sahne-Sauce.
19,50
Matjes „Hausfrauen Art“
Zwei große Matjesfilets eingelegt nach „Nordischer Art“ und ein pikanter Dip nach „Hausfrauen Art“. Dazu goldbraune Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln.
12,90
frischer Teig, mit Biss & Qualität...
Pesto Verde
Hausgemachtes Pesto aus Basilikum, Rucola, Knoblauch, Mandeln & Olivenöl. Getoppt mit gehobeltem Gran Biraghi.
12,90
Norwegisch
Norwegischer Lachs geschwenkt in Kirschtomaten, Blattspinat und Sahne. Getoppt mit geholbeltem Gran Biraghi.
14,90
a la Carbonara
Tagliatelle in feiner Schinken-Sahne-Sauce. Getoppt mit gehobeltem Gran Biraghi. Der absolute Klassiker!
14,90
Eierpfannkuchen
Hausgemachter Eierpfannkuchen mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahne
6,90
Belgische Waffel
Frisch gebackener Waffelteig mit einer Kugel Vanille-Eis, Puderzucker und Sahne.
7,50
Kleines Käseplateau
Variation von Edel & Schnittkäsen, Trauben, Nüssen und delikatem Feigensenf. Dazu Butter und Brot.
12,90
Schwedeneisbecher
Zwei große Kugeln Vanille-Eis mit Apfelmus, Eierlikör, Sahne und ein Hauch Kakao.
7,50
Eispresso
Espresso doppio mit einer Kugel Vanille-Eis.
4,30
Eis-Kaffee
Eis-Cocktail aus Espresso doppio, Rohrzucker, Milch & Sahne.
4,50
Eis-Schokolade
Eis-Cocktail aus richtiger Schokolade, Rohrzucker, Karamellsauce, Milch & Sahne.
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gulbis ist der 11.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.