Vietnam Gourmet

weitere Details

Breite Straße 71
39576 Stendal


Speisekarte von Vietnam Gourmet

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2024
Knusprig frittierte Reispapierrollen
gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Gemüse sowie einem hausgemachten Limetten-Dressing
+Hà Nội – Schweinehack und Ei
5,50
+Chay – Sojabohnen
4,50
NEM CUỐN – SOMMERROLLEN
Frische Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Kräutern und Erdnüssen
+Tôm – Garnelen und Ei
5,50
+ Gà – Hähnchenfilet und Ei
5,00
+Chay – Tofu
5,00
BÁNH BAO – VIETNAMESISCHER HEFEKLOSS
Typisch vietnamesische Vorspeise in gedämpfter Form, gefüllt mit Glasnudeln und Morcheln, 1 Stück
+Bánh Bao klassisch – Schweinehackfleisch,
5,50
+Bánh Bao vegetar. – Sojabohnen, Süßkartoffel
5,50
Súp Xoài
Mangosuppe mit Hähnchen, Kokosmilch, Gemüse und Kräutern
5,00
Canh Chua Nam Bô Tôm
Hausgemachte Brühe mit Gemüse, einem Schuss Limettensaft und Garnelen a (leicht scharf)
5,00
NỘM XOÀI NGÓ SEN – MANGOSALAT
Frische Mangostreifen mit Lotusstängel, verschiedenem Gemüse, Erdnüssen, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+Gà – Hähnchenfilet
6,50
+Chay – Vegetarisch
5,50

vegetarisch vegetarisch

PHỞ – REISBANDNUDELSUPPE
Reisbandnudelsuppe mit hausgemachter Brühe und frischen Kräutern
+Bò – Rindfleisch
11,00
+Gà – Hähnchenfilet
10,00
+Chay – Tofu
10,00

vegan vegan

BÚN SÀI GÒN – REISNUDELN
Lauwarme Reisnudeln nach südvietnamesischer Art: angebratene Fleischstreifen, würzig mariniert mit Zitronengras und etwas Chili, serviert auf Reisnudeln, Salat, Erdnüssen, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+Bún Bò Nam Bộ Klassisch – Rindfleisch
13,00
+Gà – Hähnchenfilet
12,00
+Tôm – gebratene Garnelen
13,00
+Chay – Tofu
11,00

vegan vegan

BÚN NEM – REISNUDELN MIT FRÜHLINGSROLLEN
Knusprig frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Glasnudeln, Ei, Morcheln und Gemüse, serviert auf Reisnudeln, Salat, Erdnüssen, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+ Hà Nội – Schweinehack und Ei
12,00
+ Chay – Sojabohnen
11,00

vegan vegan

COM RAU XÀO – REIS MIT WOK-GEMÜSE
Im Wok geschwenktes Gemüse mit Knoblauch, Zitronengras und etwas Chili, serviert auf Reis, Salat, Erdnüssen und Kräutern
+ Bò – Rindfleisch
12,00
+ Gà – Hähnchenfilet
11,00
+ Tôm – gebratene Garnelen
13,00
+ Chay – Tofu
11,00

vegan vegan

+ Vịt – gebackene Ente
15,00
Cremig-würziges Curry mit verschiedenem Gemüse, serviert mit Reis, Salat, Erdnüssen und Kräutern
ERDNUSS-CURRY
+ Bò – gegrilltes Rumpsteak (200 g)
16,00
+Gà – gegrilltes Hähnchenfilet
12,00
+Tôm – gegrillte Garnelen
14,00
+ Chay – Tofu
11,00
+Vịt – gebackene Ente
14,00
KOKOS-CURRY
+Bò – gegrilltes Rumpsteak (200 g)
16,00
+ Gà – gegrilltes Hähnchenfilet
12,00
+Tôm – gegrillte Garnelen
14,00
+Chay – Tofu
11,00
+Vịt – gebackene Ente
14,00
MANGO-CURRY
+Bò – gegrilltes Rumpsteak (200 g)
16,00
+Gà – gegrilltes Hähnchenfilet
12,00
+Tôm – gegrillte Garnelen
14,00
+Chay – Tofu
11,00
+Vịt – gebackene Ente
14,00
MÌ XÀO – VIETNAMESISCHE MIE-NUDELN
Typische Weizenmehlnudeln aus Vietnam, gebraten im Wok, serviert mit gedünstetem Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln
+ Bò – gebratenes Rindfleisch
13,50
+ Gà – gebratenes Hähnchenfilet
10,50
+ Tôm – gebratene Garnelen
13,50
+ Chay – Tofu
10,50
+ Vịt – gebackene Ente
14,50
PHỞ XÀO – VIETNAMESISCHE REISBANDNUDELN
Typische Phở-Nudeln aus Vietnam, gebraten im Wok, serviert mit gedünstetem Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln
+ Bò – gebratenes Rindfleisch
14,50
+ Gà – gebratenes Hähnchenfilet
11,50
+ Tôm – gebratene Garnelen
14,50
+ Chay – Tofu
11,50
+ Vịt – gebackene Ente
15,50
BÁNH BAO – VIETNAMESISCHER HEFEKLOSS
Typisch vietnamesische Vorspeise in gedämpfter Form, gefüllt mit Glasnudeln und Morcheln, 1 Stück
Bánh Bao klassisch – Schweinehackfleisch,
5,50
+Bánh Bao vegetar. – Sojabohnen, Süßkartoffel
5,50

vegan vegan

BÚN CHẢ
Gegrilltes Schweinefleisch (süßlich mariniert) serviert auf Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+ Bún chả
13,50
+Bún chả Nem Hà Nội
(typisch vietnamesisch Kombination)
17,00
BÚN BÒ LÁ LỐT – VIETNAMESISCHER KLASSIKER
Zartes Rinderhackfleisch ummantelt von saftig-grünen Betelblättern als kleine Röllchen gegrillt, serviert auf Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem hausgemachten Limetten-Dressing
+ Bún Bò Lá Lốt
17,00
MIẾN TRỘN – VIETNAMESISCHE GLASNUDELN
Lauwarmer Glasnudelsalat mit gedünstetem Gemüse, serviert mit Salat, Erdnüssen, Kräutern, Röstzwiebeln und einer hausgemachten Limetten-Soja-Sauce (leicht scharf)
+ Bò – Rind
15,00
+ Gà – Hähnchenfilet
12,00
+ Tôm – gegrillte Garnelen
15,00
+Chay – Tofu
12,00

vegan vegan

+ Vịt – gebackene Ente
16,00
BÚN MỘC – NUDELSUPPE MIT HACKBÄLLCHEN
Warme Reisnudelsuppe mit selbstgemachter Brühe Schweinehackbällchen, Morcheln, Shiitake-Pilze
+ Bún Mộc
13,00
Vietnamesischer Karamellpudding
Bánh Flan-Vietnamesische Pannacotta
4,00
BÁNH FLAN – KARAMELLPUDDING
Typische vietnamesische Süßspeise mit französischem Ursprung
4,00
MOCHI – KLEBREISKUCHEN
Kleine süße Klebreisküchlein, verschiedene Füllungen, 2 Stück
+ Mochi (Grüntee, Sesam, Taro, Rote Bohne, Kokos)
3,50
XÔI XOÀI – KLEBREIS
Vietnamesischer Klebreis mit frischer Mango und Kokos
5,00
+ Xôi Xoài

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vietnam Gourmet ist der 15.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.