Hotel-Restaurant Zum Kreuz

weitere Details

Hauptstraße 26
89555 Steinheim am Albuch


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Kreuz

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
Rinderkraftbrühe
mit Maultäschle & Flädle
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräutersuppe vom Hochbeet
mit gerösteten Mandelsplitter
7,90
Roastbeef vom Jungrind aus Weidenstetten vom Biohof Hay-Rieck
mit Meerrettich & Blattsalatbouquet
13,80
G´mischte Salatschüssel
mit Kartoffel – Karotte – Weißkraut – Blattsalat Himbeer-Senf-Vinaigrette und gerösteten Kernen
7,20
Kachel auf die Tischmitte ab 2 Personen
Koteletts und Haxe vom Ostalb-Lamm mit Kräuter Knoblauchsauce
mit Ratatouillegemüse, Bratkartoffeln und Kroketten
59,00 2er Kachel
112,00 4er Kachel
32,00 Einzelne Portion
Knollen-Sellerie-Schnitzel paniert
mit Pommes & G´mischte Salatschüssel
18,50
Schmorbraten vom Jungrind aus Weidensetten an Lembergersauce
mit Rahm-Wirsinggemüse und unseren hauseigenen Kreuzknöpfle
24,80
Spieße vom Ostalb-Lamm
mit Kräuterbutter, Ratatouillegemüse und Kartoffelrösti
26,50

vegetarisch vegetarisch

Lachsforellenfilet vom Kocherursprung an Safransauce
mit Rahm-Wirsinggemüse und Kartoffel-Sesam-Plätzchen
26,50
„Grill-Camembert“
in der Paprika-Kräuterkruste mit Kartoffelrösti, gebratenem Gemüse würziger Rouille und Avocadodip
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen an zarter Morchelrahmsauce
mit gebratenem Gemüse und unseren Kreuzknöpfle
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Chefrostbraten“ an hauseigener Pfeffersauce
mit Käsespätzle und Röstzwiebeln
25,90

vegetarisch vegetarisch

Truthahnsteak „Orientalisch“ vom Dangelhof/Altheim
an Curry-Früchte-Sauce, flambierten Früchten, gebackener Banane und Basmatireis
22,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes & G´mischte Salatschüssel
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Spätzle, Bratensauce & G´mischte Salatschüssel
19,80
Schweizer Wurstsalat mit Brotkorb
10,90
oder mit Bratkartoffeln
14,20

vegan vegan

„Biergarten-Teller“ mit paniertem Leberkäse,
Spiegelei, Schweizer Wurstsalat, Obazda & mit Brotkorb
16,30
19,30

vegan vegan

Biergarten-Currywurst „nackt trifft scharf“
Pikante-rote Wurst & nackte Bratwurst in würziger Currysauce mit Speck, Röstzwiebeln und Steakhouse-Pommes
15,20
„SalatGärtle“ Blattsalate an Himbeer-Senf-Vinaigrette
mit würzigen Truthahnstreifen & Steakhouse-Pommes
19,80
„SalatGärtle“ Blattsalat an Himbeer-Senf-Vinaigrette
Lachsforellenfilet vom Grill & Steakhouse-Pommes
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Kreuz ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.