Hotel-Restaurant Zum Kreuz

weitere Details

Hauptstraße 26
89555 Steinheim am Albuch


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Kreuz

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Rinderkraftbrühe
mit Maultäschle & Flädle
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräutersuppe vom Hochbeet
mit gerösteten Mandelsplitter
8,80
ZUM TEILEN ab 2 Personen
Kräftige Rinderbrühe mit Maultasche, Flädle, Grießklößchen & Mutschelmehl-Klößchen pro Person
8,60
„Saures Rind“ Jungrind aus Weidenstetten vom Biohof Hay-Rieck
dünne Scheiben mit lauwarmem Kürbis-Chutney & Brotkorb \
15,50
G´mischte Salatschüssel
mit Kartoffel – Karotte – Weißkraut – Gurke - Blattsalat an Himbeer-Senf-Vinaigrette und gerösteten Kernen
7,90
Kachel auf die Tischmitte ab 2 Personen
Medaillons & Ragout
vom Rehwild aus Steinheimer Wäldern an Morchelrahmsauce, Preiselbeere-Apfel, Rotkraut, Spätzle und Kartoffelkroketten
66,00 2er Kachel
129,00 4er Kachel
34,50 Einzelne Portion
„Grill-Camembert“
in der Paprika-Kräuterkruste mit Kartoffelrösti, gebratenem Gemüse würziger Rouille und Avocadodip
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbisravioli
mit Zucchini-Kürbis-Ratatouille
19,80

vegetarisch vegetarisch

Rotes-Linsen-Curry mit Kürbis & Birne
mit Kartoffelrösti & Gemischte Salatschüssel
22,50
Lachsforellenfilet vom Kocherursprung
mit Zucchini-Kürbis-Ratatouille und Kartoffel-Sesam-Plätzchen
31,00
Kalbsbraten an zarter Morchelrahmsauce
mit glacierten Karotten und unseren hauseigenen Kreuzknöpfle
28,80
Rehbraten aus Steinheimer Wäldern an Wacholdersauce
mit Preiselbeer-Apfel, Rotkraut und unsere hauseigenen Kreuzknöpfle
29,80
Chefrostbraten 2.0 am SPIESS vom Limousin Rind /Abtsgmünd
an hauseigener Pfeffersauce, Rouille (französischer Knoblauchdip) auf Bratkartoffeln
29,90
Zwiebelrostbraten an Bratensauce vom Limousin Rind/Abtsgmünd
mit hausgemachter Maultasche und Spätzle
31,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes & G´mischte Salatschüssel
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Spätzle, Bratensauce & G´mischte Salatschüssel
22,50
Schweizer Wurstsalat
mit Brotkorb
12,50
oder mit Bratkartoffeln
15,50

vegan vegan

Gegrillte Hauswurst
vom Freilandschwein gefüllt mit Paprika und Käse dazu Rahm-Sauerkraut und Brotkorb
13,50
Leberkäse
vom Freilandschwein mit Bratensauce Spiegelei, Rahm-Sauerkraut und Bratkartoffeln
15,80
Saure Kutteln in Lembergersauce
15,00

vegan vegan

mit Brotkorb
11,50
„SalatGärtle“ Blattsalate an Himbeer-Senf-Vinaigrette
mit Lachsforellenfilet vom Kocherursprung & Steakhouse-Pommes
28,50
„SalatGärtle“ Blattsalate an Himbeer-Senf-Vinaigrette
mit Grill-Camembert von Vera´s Milchmanufaktur & Steakhouse-Pommes
22,50

vegan vegan

Menü
Empfehlen wir unser Menü zum Teilen ab 2 Personen.
55,00 ab 2 Personen zu bestellen / pro Person
44,00 ab 2 Personen zu bestellen / pro Person ohne Dessert
1. Gang Suppentopf – Hochzeitssuppe Kräftige Rinderbrühe mit Maultaschen, Flädle, Grießklößchen & Mutschelmehlklößchen
2. Gang Hauptgang vom Limousin-Freilandrind aus Abtsgmünd Rinderfilet an zarter Morchelrahmsauce mit gebratenem Gemüse, Spätzle & Kartoffel-Sesam-Plätzchen
3. Gang Süße Kachel Schwäbische Apfelküchle in Zimt & Zucker gewendet mit Vanillesauce & Vanille-Eiscreme vom Lautertal

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Kreuz ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.