Cellini

weitere Details

Emsdettener Str. 1
48565 Borghorst


Speisekarte von Cellini

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2022
Antipasti misti
Variation von gemischten Vorspeisen
10,50
Carpaccio di manzo
hauchdünne Scheiben vom Rind an Zitronensaft und Olivenöl mit Rucola und Parmesanscheiben
14,00
Vitello Tonnato
dünne Scheiben vom Kalbsrücken an traditioneller Tonnatosauce
14,50
Bruschetta Napoli
3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum und Olivenöl
4,50
Bruschetta Milanese
3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl und mit Mozzarella gratiniert
5,50
Bruschetta Cellini
3 Scheiben geröstetes Chiabattabrot mit Tomatenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Parmesanscheiben
6,50
Bavette con scampi
schmale Bandnudeln mit Gemüse und Scampi, in einem Sud aus frischen Tomaten und frischen Kräutern
14,50
Spaghetti aglio, olio e peperoncini
Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in kalt gepresstem Olivenöl geschwenkt, mit Parmesan
8,50
Rigatoni gorgonzola e nocce
hausgemachte Rigatoni in Gorgonzolasauce mit gerösteten Walnüssen
12,00
Tagliatelle salmone al zafferano
hausgemachte, breite Bandnudeln mit Lachs und Zucchinistreifen in Safransauce
14,50
Tagliolini alle Cellini
hausgemachte, dünne Bandnudeln in einer Orangensauce aus frischen, unbehandelten Orangen, mit gegrillten Scheiben vom Kalbsrücken
15,50
Tagliolini profumo di mare
hausgemachte, dünne Bandnudeln in Hummer-Butter-Sauce mit Scheiben vom hausgebeiztem Lachs
14,50
Tagliatelle vegetaria
hausgemachte, breite Bandnudeln mit Gemüse und Tomaten-Ricotta-Sauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Pappardelle con ragu di cervo
hausgemachte, breite Bandnudeln mit Hirschragout und Parmesanscheiben
15,50
Fussili salmone e spinaci
hausgemachte Fussili mit Lachs und Spinat
13,50
Gnocchi Trapanese
hausgemachte Gnocchi mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frischem Tomatenragout, in traditionell gepresstem Olivenöl geschwenkt und mit Parmaschinken und Parmesan bedeckt
10,50
Gnocchi ai quattro formaggi
hausgemachte Gnocchi in einer Käsecreme aus vier verschiedenen italienischen Käsesorten
10,50
Insalata mista piccolo
kleiner, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken und Tomaten
4,50
Insalata mista con pollo
großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenbruststreifen, frisch gebratenen Champignons und Parmesanscheiben
10,50
Insalata mista con salmone
großer, gemischter Salatteller mit Blattsalat, Gurken, Tomaten und Scheiben vom frisch gebratenem Lachs
10,50
Pizza Margherita
Tomatensauce, Mozzarella
7,80
Pizza Funghi
Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons
9,00
Pizza Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken
9,20
Pizza Prosciutto e Funghi
Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und frische Champignons
10,20
Pizza Salami
Tomatensauce, Mozzarella und Salami
9,50
Pizza Siciliana
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
11,50
Pizza Toscana
Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini und Paprika
11,20
Pizza Primavera
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
11,50
Pizza Diavola
Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Peperoni und pikante Salami
11,50
Pizza Spinaci
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Knoblauch
8,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pizza Caprese
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenscheiben, Büffelmozzarella
10,50
Pizza Pollo
Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln
11,20
Pizza Salmone e Spinaci
Tomatensauce, Mozzarella Lachs, Spinat und Knoblauch
14,50
Pizza Luigi
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
14,50
Pizza Scampi
Tomatensauce, Mozzarella und Scampi
15,50
Tiramisù
Hausgemachte Dessert-Spezialität aus Venetien. Abwechselnde Schichten aus Mascarponecreme und in Espresso getauchte Löffelbisquits, abschließend mit Kakaopulver bestäubt
7,50
Panna Cotta
Hausgemachte Dessert-Spezialität aus dem Piemont. „Gekochte“, mit Bourbon-Vanille und Zitrusfrüchten aromatisierte Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cellini ist der 14.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.