Bergmark Restaurant

weitere Details

Zur Schemder Bergmark 20
49439 Steinfeld (Oldenburg)


Speisekarte von Bergmark Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2023
Tagessuppe
(saisonal, gebunden)
5,00
Caesar-Salat
7,00 (vegetarisch)
11,50 mit Hähnchenbruststreifen
Gemischte Blattsalate der Saison (A.H)
mit Paprika, Gurke, Karotten, Strauchtomaten, Nüssen und Ofenbaguette
4,50 klein
9,00 groß
wahlweise
Balsamico-Vinaigrette, Essig-Ôl oder Himbeer-Vinaigrette
gratinierter Ziegenkäse
4,50

vegetarisch vegetarisch

gebratene Hähnchenbruststreifen
4,50
gegrillte Rumpsteakstreifen
6,50
Knoblauch-Rosmarin-Garnelen in Schale
6,00
Crostini-Trio
mit Tomaten, Basilikum, Frischkäse, Orange, Melone und Radieschen
6,50
Geräucherte Entenbrust
mit Radieschen-Vinaigrette, Frühlingszwiebeln, Kapern und Basilikum
8,50
Burrata
mit Feigen, Nüssen, Rucola und Walnussöl
9,50
Klassischer Burger
180 g Rinderhack mit Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, hauseigener Burgersoße im Hefebrötchen
8,50
Rösti-Burger
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Ziegenkäse, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Preiselbeersoße im Hefebrötchen
9,00
Pulled-Pork-Burger
180 g über Nacht gegarte Schweineschulter mit Salat, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, hauseigener Burgersoße im Hefebrötchen
8,00
Steak-Burger
150 g Steak mit Salat, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Avocado, hauseigener Burgersoße im Hefebrötchen
12,50
300 g Duroc-Steak
je 100 g mehr zzgl. 7,50 Aufpreis
14,50
200 g Entrecote (grain fed)
je 100 g mehr zzgl. 7,50 Aufpreis
14,50
200 g Rumpsteak (grain fed)
je 100 g mehr zzgl. 7,50 Aufpreis
15,50
Fritten
3,00

vegan vegan

Bratkartoffeln
(mit Speck und Zwiebeln)
4,50
Kroketten
3,50
Rosmarinkartoffeln
4,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons
3,50

vegan vegan

Schmorgemüse
4,00

vegan vegan

Pfeffersoße
1,00

vegetarisch vegetarisch

Paprikasoße
1,00
Champignonrahmsoße
1,00

vegetarisch vegetarisch

Speckstreifen
1,00
Bergkäse
1,00

vegetarisch vegetarisch

Beilagen-Salat
mit Nüssen
3,50
Kräuterbutter „hausgemacht"
0,80
Ketchup / Mayonnaise
0,50
Kikok-Keule
auf Süßkartoffelpüree mit gebratener Wassermelone und griechischem Joghurt
16,50
Schweinefilet
auf Spinat mit Gorgonzola, dazu Rosmarinkartoffeln
17,50
Lammrückenfilet )
im Kräutermantel auf mediterranem Gemüse, dazu Kroketten
28,50
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit einem kleinen Salat
19,50
Schnitzel
Schweineschnitzel mit zweierlei Soßen (Champignonrahm- / Paprikasoße), Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)
13,50
Beilagensalat mit Nüssen
3,50
Schnitzel ½ Portion
9,50
Linguine alla Puttanesca
Sardellen, Strauchtomaten, Petersilie, Kapern, Chili und Oliven
16,50
Linguine
auf Basilikum-Pesto mit Parmesan
15,50
Matjesfilet
auf Hausfrauen-Soße mit Bratkartoffeln
16,50
Knoblauch-Garnelenpfanne (in Schale)
mit Rosmarin, Gemüse, Baguette und Aioli
18,50
Zanderfile
auf Risotto mit Cherry-Tomaten, Spinat und Zitronenschaum-Soße
19,50
Räuberteller
Teller mit Gabel und Messer und einem Lolly
Hab keinen Hunger
Tüte Fritten und ein Lolly
3,00

vegan vegan

Ist mir egal
Tüte Hähnchen-Nuggets
4,00
Ich weiß nicht
Schnitzel mit Fritten und Ketchup / Mayo
5,00
Bergmark-Schmanker
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
4,50

vegetarisch vegetarisch

Orangen-Vanille-Pudding
mit Schokostreuseln und Pistazien- Cornflake
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Schokobrownie
mit Früchten der Saison und einer Kugel Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bergmark Restaurant ist der 25.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.