Gasthaus Zur Linde

weitere Details

Wollsberg 12
A4652 Steinerkirchen an der Traun


Speisekarte von Gasthaus Zur Linde

Kaspressknödelsuppe
5,50
Frittatensuppe
5,50
Fleischstrudelsuppe
5,50
gebackene Oliven
mit Aioli
8,40
pikanter Schafskäse
Feta aus dem Backofen mit Olivenöl Tomaten, Baguette
9,50
Beef Tatar vom Almochsen
Trüffelmayonnaise, Knoblauchbrot
18,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan, Knoblauchbrot
13,90
Garnelen “Pil Pil”
Garnelen in Olivenöl gebraten mit Chili, Knoblauch, Baguette
13,50
Beilagen Salat Schüssel
Bunter Gartensalat mit Blattsalaten, frischen Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebelringen, Krautsalat, Kartoffelsalat
6,90
gmiatliche Vorspeise
pikanter Schafskäse aus dem Backofen gebackene Oliven mit Aioli Kaspressknödel auf Rucola Knoblauchbaguette
18,00
Surf & Turf Platte
Beef Tatar vom Almochsen Garnelen Pil Pil pikanter Schafskäse aus dem Backofen mit Baguette und Knoblauchbrot
38,00
Filet Spieß
gegrilltes Filet vom Voralpenschwein mit Paprika und Zwiebel am Spieß gegrillt serviert mit Rösti und Pfeffersauce
18,90
Burger „Spicy Bull“
Herzhafter Burger mit 200g österreichischem Rindfleisch, gebratenem Speck, Bulls Eye BBQ, Cheddar Käse, Tomaten, Salat, Jalapeños
18,50
Spareribs
fleischige, zarte Bauchripperl österr. traditionell gewürzt mit Wedges und Aioli
19,20
Mixed Grill
gemischte Grillplatte Schweinefilet im Speckmantel Hühnerbrust Spieß Cevapcici, Pfeffersauce, in der heißen Pfanne serviert mit Wedges
18,90
Spareribs
fleischige, zarte Bauchripperl österr. traditionell gewürzt mit Wedges und Aioli
19,20
Filet Steak
250 Gramm Rinder Filet mit Wedges, Pfeffersauce Pfannengemüse in der heißen Pfanne serviert.
34,90
Cevapcici
mit Pommes, Zwiebelringen und pikantem Krautsalat
11,50
Linden Backhendl
½ Huber Landhendl frisch paniert, in Rapsöl gebacken. serviert mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
17,50
Wiener Schnitzel
vom Voralpenschwein in der Pfanne gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
14,90
Ofen Kartoffel mit Hühnerfilet
gegrillte Hühnerbrust in herzhafter Sauce verfeinert mit rotem Curry serviert mit Ofen Kartoffel und Sour Cream
16,20
Cordon Bleu
vom Voralpenschwein in der Pfanne gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
16,90
gmiatlich Hendl essen für 2
gemischte Platte für 2 Personen mit Linden Backhendl gegrillter Hendlbrust Spieß Jahreszeiten Cordon Bleu als Beilagen servieren wir Kartoffel Wedges, Erdäpfel-Mayo Salat Preiselbeeren und Sour Cream in der heißen Gusspfanne serviert
29,00
Kinder Wiener
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
9,50 Alle Schnitzel auch vom Huhn
1,00
Lachsforelle auf Risotto
gegrilltes Lachsforellen Filet auf cremigem Zitronenrisotto mit Zucchini Chutney
19,50
Grammelknödel Salat
5 St. Innviertler Grammel Knödel auf gemischtem Gartensalat mit Baguette
16,20
Linguine mit Garnelen & Rucola
gegrillte Garnelen (geschält) auf Linguine mit Tomatensauce, Rucola und frischem Parmesan
18,50
Surf & Turf Salat
gegrillte Rinderfiletstreifen und Garnelen auf
untem Gartensalat mit Knoblauchbrot und sweet Chili Dipp
24,90
Linguine „Pil Pil“
Garnelen Pil Pil (geschält) als Nudelgericht mit Chili, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan
18,50
Backhendl Salat
gebackene Hendlbruststreifen auf gemischtem Gartensalat mit Kürbiskernöl und Baguette
16,50
Vegi Nudeln
Linguine mit Olivenöl, Kräuter Pesto, Gemüse und Parmesan
12,50
Jahreszeiten Salat
knusprig gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Schafskäse, Rucola und Schinken auf buntem Gartensalat mit Gemüse Chutney und Baguette
17,90
Topfen Nockerl in Butterbrösel
Serviert mit Vanilleeis und Mango-Marillen Röster
8,90
für 2 Süße Variation
warmes Schoko Küchlein mit Vanille Kern Panna Cotta mit Kirschsauce Topfen Nockerl in Butterbrösel Vanilleeis und Schlagobers
15,80
Eis Palatschinke
Palatschinke mit Vanilleeis Schokoguss und Schlagobers
6,90
Eiskaffee
6,20
Eissorten
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Zitrone / Stracciatella
1,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Zur Linde ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.