Ile de Ré

weitere Details

Eschborner Str. 21
61449 Frankfurt


Speisekarte von Ile de Ré

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2024
Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Pommes frites und Salat
Stierstädter, Schnitzel Wiener Art
13,90
Steinbacher,
mit Champignonrahmsoße
15,90
Weißkirchner,
mit gedünsteten Zwiebeln
14,90
Kronberger,
mit Café de Paris Soße
15,90
Königsteiner,
mit Pfeffersoße
15,90
Frankfurter,
mit grüner Soße und Bratkartoffeln
16,90
alle Burger mit ca. 200 g. Rindfleisch und wenn nicht anders beschrieben mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salatblatt, Cocktailsoße und Pommes frites
Burger Klassisch
11,90
Chesse-Burger
12,50
Kraut-Burger,
mit Krautsalat
12,50
Chili-Burger,
pikant bis Scharf nach Wahl
12,50
Steak-Burger,
mit Käse, Bacon, und Barbecue Soße
12,90
Griechischer Burger,
mit Schafskäse und Krautsalat
12,90
Riesen-Burger, wie Klassische mit 400 g. Rindfleisch
16,90
Spargelcremesuppe
7,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Spargel & Sauce Hollandaise
11,90

vegetarisch vegetarisch

Linguine (Nudeln)
mit Spargel und Schinken und Rahmsauce
12,90
Spargelsalat
mit Räucherlachs und Baguette
13,90
Spargel in Butter
gebraten auf gemischtem Salat
12,90
Portion Spargel, ça. 400g.
mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
19,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Spargel,
ça. 400g. mit Butter und Kartoffeln
18,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Spargel, ça. 400g.
mit Lachsfilet und Sauce Hollandaise dazu Kartoffeln
27,90
Portion Spargel,ça. 400g.
mit Schnitzel Wiener Art und Sauce Hollandaise dazu Kartoffeln
25,90
Gekochter Schinken als Beilage
3,50
Dreierlei Sorbet
mit Früchten und Orangenlikör
6,90

vegetarisch vegetarisch

"Rindfleischspitzen"
mit Wokgemüse, Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen und Reis, leicht pikant
15,90
"Hähnchenbruststreifen"oder"Schweinefiletsspitzen"
mit Wokgemüse, Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen und Reis leicht pikant
14,90
Surf and Turf
Rinderfilet Spieß & Garnelen Spieß auf gemischtem Salat und Soße extra
17,90
Grillteller
mit Rumpsteak, Schweinefilet, Hähnchenfilet Pfeffersoße, Pommes frites, Salat
21,50
21,90
Argentinisches Rinderfilet
200 gr
27,90
Argentinische Filetspitzen
mit Pfeffersoße oder Senfsoße und Bratkartoffeln
24,90
Ladies Menü Argentinisches Rumpsteak 150 g.
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel dazu ein kleiner Salat mit Knoblauchbaguette
22,90
Men Menü Argentinisches Rumpsteak 200 g.
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel dazu ein kleiner Salat mit Knoblauchbaguette
28,90
XL Men Menü Argentinisches Rumpsteak 300 g.
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel dazu ein kleiner Salat mit Knoblauchbaguette
36,90
Tafelspitz mit Frankfurter
grüner Soße und Salzkartoffeln
16,90
Medaillon á la Provence,
mit Champignonsoße dazu Pommes und Salat
16,90
Medaillon á la Paris,
mit Cafe de Paris-Soße und Pommes dazu Salat
16,90
Medaillon á la Normandie,
mit Blauschimmelkäse überbacken, Pommes und Salat
17,90
Garnelenspieße,
mit Gemüse, Hummercremesoße und Bandnudeln
15,90
Zander Pernod, Zanderfilet in Butter gebraten
mit Gemüsebouquet Pernodsoße und Bandnudeln
18,90
Zander Sesam, Zanderfilet in Butter gebraten
mit Sesamkruste, Lauchgemüse, Ingwersoße, und Rosmarinkartoffel
18,90
Alle Salate werden mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Mais, gemischtem Salat, und wenn nicht anders beschrieben, mit Vinaigrette serviert.
Kartoffelschalen frittiert und Bacon
10,90
Griechischer Bauernsalat,
mit Schafskäse, Oliven & Peperoni
10,90
Bombay Salat
mit Eisberg, Currydressing, Ei, Hähchenbrustfilet
11,90
Garnelen Salat,
mit Vinaigrette & Garnelenspieß
15,90
Steakstreifen Salat,
mit Roastbeefstreifen & Parmesan
13,90
Zander Salat,
mit Zanderfilet in Butter gebraten
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ile de Ré ist der 17.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.