Geiger'S Restaurant Bar Biergarten Pension

weitere Details

Unterweihersbucher Straße 12
90547 Stein, Mittelfranken


Speisekarte von Geiger'S Restaurant Bar Biergarten Pension

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Festtagssuppe
Leberknödel | Pfannkuchenstreifen
6,90
Leberknödelsuppe
6,20
Pfannkuchensuppe
5,90
Fränkische Meerrettichsuppe
mit Räucherlachs
6,90
„Rote-Bete-Carpaccio
Ziegenkäse | Walnüsse | karamellisierte Birne
12,90
Carpaccio vom Rind“
Rucola | Parmesan gehobelt | Walnusskerne
13,90
Räucherlachs
auf hausgemachten Rösti Honig | Senf | Dillsoße
14,90
Bunte Salatplatte
mit Streifen von der Putenbrust dazu Baguette
14,90
kleiner Beilagensalat
4,50
kleiner Beilagensalat
mit Kartoffelsalat
5,00
hausgemachter Kartoffelsalat
4,50
„Geiger`S Klassiker“ nach Opas Originalrezept
Knöchle Rösch mit hausgemachtem Kartoffelsalat
16,80
Schäufele „ofenfrisch“
gebraten dazu Kloß und Salat
17,20
Schnitzel „Wiener Art“ ***Tierwohl Weidehaltung
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Salat oder Pommes und Salat
16,20
Cordon Bleu ***Tierwohl Weidehaltung***
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Salat oder Pommes und Salat
17,50
Zwiebelrostbraten ***Tierwohl Weidehaltung***
auf Rotweinzwiebel | Röstzwiebeln | Pommes
29,90
Lachsfilet auf Rote-Bete-Risotto
19,90
zwei fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut und Brot
10,90
drei fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut und Brot
13,90
zwei fränkische Saure Zipfel
im Zwiebelsud gegart, dazu Brot
10,90
drei fränkische Saure Zipfel
im Zwiebelsud gegart, dazu Brot
13,90
Linsen-Gemüse-Curry mit Reis
15,90

vegan vegan

Penne mit Gemüse
Zucchini | Paprika | Tomate | Champignon | Knoblauch
15,90

vegan vegan

vom Fischhof Hausmann
½ Karpfen gebacken pro 100g
mit gemischtem Beilagensalat
3,60
½ Pfeffer-Karpfen gebacken pro 100g
mit gemischtem Beilagensalat
3,60
½ Karpfen „Blau“ im Wein-Wurzelsud gegart pro 100g
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
3,60
Karpfenfilet natur gebraten (mehliert)
mit hausgemachter Remoulade und Beilagensalat
18,50
Pfeffer-Karpfenfilet natur gebraten (mehliert)
mit hausgemachter Remoulade und Beilagensalat
18,50
Karpfenfilet paniert
mit hausgemachter Remoulade und Beilagensalat
18,50
Pfeffer-Karpfenfilet paniert
mit hausgemachter Remoulade und Beilagensalat
18,50
Forelle „Müllerin Art“ pro 100g
mit Salzkartoffeln und gemischtem Beilagensalat
4,60
Mandel-Forelle pro 100g
mit Salzkartoffeln und gemischtem Beilagensalat
4,60
Forelle „Blau“ im Wein-Wurzelsud gegart pro 100g
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
4,60
Salatplatte mit Karpfenchips
14,90
„Roter Adler“
Schnitzel Wiener Art mit Pommes
9,90
„Pippi Langstrumpf“
Nudeln mit Tomatensoße
8,90
„Käpten Blaubär“
4 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
8,90
„Max und Moritz“
1 fränkische Bratwurst mit Pommes
7,50
Portion Pommes
4,50
Kloß mit Soße
4,50
„Biene Maja“
2 Kugeln Eis mit Schokosoße
4,20
Hausgemachte „Apfelküchle
nach Omas Rezept mit Vanilleeis
8,50
Hausgemachtes „Schoko Souffle“
mit flüssigem Kern dazu Vanilleeis
7,90
„Beschwipste Zwetschgen“
mit Zimteis
7,90
„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,90
3 Kugeln gemischtes Eis
mit Sahne
5,90
3 Kugeln gemischtes Eis
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Geiger'S Restaurant Bar Biergarten Pension ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.