Hotel-Gasthof Kreuz-Post

weitere Details

Hauptstraße 65
79219 Staufen


Speisekarte von Hotel-Gasthof Kreuz-Post

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2023
Argentinische Rotgarnelen
mit pikanten Tomatenspaghettini
26,00 kl. Portion
32,50 gr. Portion
Bretonischer Seeteufel, Pfifferlinge
Spargelrisotto und Weißburgundersoße
46,00
Ganze Atlantik- Seezunge „Müllerin Art“ auf Anfrage
junger Blattspinat u. Petersilienkartoffeln
Wiener Schnitzel
Kartoffel- Gurkensalat, Preiselbeeren
29,00
Cordon-bleu aus der Kalbshüfte
Kartoffelkroketten und Marktgemüse
31,00
Geschmortes Kalbsbäckle
Selleriepüree u. Sommertrüffel
33,00
Rinderfilet mit Markknochen
Portweinjus, gebratene Kartoffelscheiben u. Pfifferlinge
43,00
Unser Menü servieren wir Ihnen mittags bis 13.30 Uhr und abends bis 20.30 Uhr
Menü
62,00 3 Gänge
72,00 4 Gänge
1. Gang Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade, Mixed Pickles
Alternative zum 1. Gang Gebratene Jakobsmuscheln auf Spargelsalat und Limettencreme
2. Gang Spargelcremesuppe mit grün / weißem Spargel
Alternative zum 2. Gang Leberknödelsuppe mit Zwiebelschmelz
3. Gang Saltim bocca von der Maispoularde mit Spargelrisotto u. Pfifferlingen
Alternative zum 3. Gang St.Pierre und Gamba mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
4. Gang Mousse au chocolat mit Erdbeer-Mangoragout u. Sorbet
Alternative zum 4. Gang Kleine Käseauswahl mit Tessiner Feigensenf
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salatteller
mit Hausdressing
9,80
Spargelcremesuppe
9,50
Leberknödelsuppe
mit Zwiebelschmelz
9,50
Ganze Artischocke „Prince de Bretagne“
mit 2x Dip
18,00
Vitello tonnato von der Truthahnbrust
mit kleinem Blattsalat
19,00
Thunfischcarpaccio
mit Wasabi u. eingelegtem Ingwer
21,00
Lauwarmer Kalbskopfsalat
mit Zunge, frische Pfifferlinge
19,80
Zweierlei von der Gänsestopfleber, Brioche u. karamellisierte Äpfel
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreierlei Schokolade
17,50
Kaffee Affogato
7,20
Zitronensorbet
mit Vodka
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof Kreuz-Post ist der 23.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.