Landgasthof Rossle

weitere Details

Bahnhofstr. 2
72181 Starzach


Speisekarte von Landgasthof Rossle

Zuletzt aktualisiert am 11.09.2024
Freitag bis Sonntag von 12.00-14.00 Uhr und von 17.00-19.30 Uhr
Bunter Salatteller
4,80
Großer bunter Salatteller
Putenstreifen
12,90
gebratenen Lachsfilets
16,50
Panierte Schweineschnitzel
Pommes frites / Salatteller
14,00
Geschmorte Rinderroulade
kräftige Soße / Gemüse / Kartoffelgratin
16,50
Jägerschnitzel von der Pute
Gemüse / hausgemachte Spätzle
16,50
Rumpsteak
Kräuterbutter / Pommes frites/ Salatteller
22,80
Zanderfilet gebraten
Rieslingrahmsauce / Risotto / Salatteller
18,90
Wildragout
hausgemachte Spätzle / Preiselbeeren / Salatteller
17,20
Cremiges Risotto
Pfifferlinge / Steinchampignons / Salatteller
13,90
Badisches Dreierlei
Wurstsalat / Brägele / Bibeliskäs
10,50
Rinderkraftbrühe
mit Eierflädle
4,00
Herbstliches Kürbissüppchen
mit Kokosmilch und steirischem Kernöl
6,50

vegan vegan

Rahmsuppe vom Klarapfel
mit geriebenem Meerrettich verfeinert
5,80
Bunter Salatteller
4,80
Wildkräutersalat an mild geräuchertem
Wildschweinschinken und Aprikosen-Chutney
9,80
Großer bunter Salatteller
12,90 Putenstreifen
16,50 gebratenen Lachsfilets
18,90 Rumpsteak
Hausgemachte Kartoffel-Käsenocken
mit Tomaten, Pesto und Mozarella überbacken dazu ein bunter Salattteller
14,50
Cremiges Risotto garniert
mit Pfifferlingen und Steinchampignons sowie ein bunter Salatteller
14,90
Frische Rahmpfifferlinge im Töpfle serviert
mit feinen Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller
15,50
Hausgemachte Pressknödel
mit Bergkäse, frischen Pfifferlingen sowie einem bunten Salatteller
15,90
Gebratenes Zanderfilet
auf rahmigem Risotto und ein bunter Salatteller
18,90
Panierte Schweineschnitzel
mit Pommes frites und einem bunten Salatteller
14,00
Jägerschnitzel von der Pute
mit hausgemachten Spätzle und jungem Marktgemüse
16,50
Rahmschnitzel vom Kalb
in einer leichten Käserahmsoße dazu hausgemachte Spätzle und einen bunten Salatteller
19,80
Rosa gebratene Lammhüfte
mit Kräutern überbacken, auf einer Portweinjus, dazu junges Marktgemüse und hausgemachte Kartoffelkroketten
18,80
Geschmorte Rinderroulade vom heimischen Rind
in kräftiger Soße dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelgratin
16,50
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, sowie Pommes frites und buntem Salatteller
22,80
Wilderertöpfle, geschmortes Wildgoulasch
in Wachholdersoße, dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren und ein bunter Salatteller
17,20
Medaillons vom Hirsch
serviert mit Preiselbeeren, jungem Marktgemüse sowie hausgemachten Kartoffelkroketten
23,50
Badisches Dreierlei
Wurstsalat, Brägele und Bibeliskäs
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Rossle ist der 11.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.