TuNong - Asia Fusion Kitchen

weitere Details

Münchner Str. 4
82319 Starnberg


Speisekarte von TuNong - Asia Fusion Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 03.01.2024
Nem Säi Gön
Ein beliebtes hausgemachtes Familiengericht in Saigon. Frühlingsrolle, gefüllt mit Flühnerfleisch, Gemüse, Glasnudeln und Nuoc Mam Pha-Soße.
7,50
Nem Re Hä Noi
Vier knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen umhüllt mit einem Taro-Netz.
7,90
Göi Cuön Mien Tay
Hausgemachte und sehr beliebte Glücksrollen aus Mien Tay (Süd-Ost Vietnam) von den Ufern des Mekongs, wo hierfür die reichhaltigen regionalen Kräuter Verwendung finden. Garnelen, Huhn, Reis- nudeln, Salat mit frischen Kräuter und hauseigener TuNong Soße.
8,90
Sate-Spieß Raum
In Vietnamgewürzen eingelegte Hühnerspießchen, serviert mit hauseigener Erdnuss-Zitronengras Dipp.
8,90
Tom Chien
Gebackene Tempura Tiger-Garnele mit frischer Mango, süßsaure Chili Dipp Soße.
9,90
Bö La Lot
Rindfleisch in Lot-Blättern Spieß mit Mam-Dip Soße.
9,90
Rinder Carpaccio
Hausgemachtes Rinder Carpaccio mit Avocado Tatar in Wasabi Soße.
11,90
Vietnam Platte (für 2 Personen)
Hausgemachte Vorspeiseplatte für 2 Personen mit 5 verschiedenen Vietnamesischen Frühlingsrollen, Mango Salat, Reisnudeln, asiatischen Kräutern und verschiedene Dip Soße.
17,90
Säi Gön Special (für 2 Personen)
Unsere spezielle Vorspeiseplatte für 2 Personen mit 2 Frühlingsrollen, 2 Sate Spieße, 2 Tempura Garnelen, 6 vegetarische Frühlingsrollen, Papaya Salat, Reisnudeln, asiatischen Kräutern und ver- schiedene Dip Soße.
19,90
Slip Ga Kokos 4 (leicht scharf)
Klassische aromatische Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Champignons, Limettenblättern, frische Ananas, Zitronen- gras, Peperoni, grüner Spargel, Chili und Umettensaft.
5,90
Canh Chua Cä Lachs 4 (leicht scharf)
Lachs Suppe mit Champions, Ananas, Peperoni, Zitronen- gras, Tomaten, Chili und Limettensa . Dazu frische Kräuter.
6,90
Canh Cäi
Grünes Pak Choi Gemüse Suppe mit Garnelen und Ingwer. Green pak choi vegetable soup with shrimp and ginger.
6,90
Canh Rau Tofu
Eine vegetarische Gemüsesuppe mit Tofu, Glasnudeln, verschiedenen Pilzsorten, grüne Spargel, Karotten, und vielen Kräutern.
5,90

vegetarisch vegetarisch

Japanische Miso
Vegetarischer japanischer Bio Tofu, mit Seetang
5,90

vegetarisch vegetarisch

Miso Seafood
Gegarte japanische Suppe mit Bio Tofu, Seetang und Mee-resfrüchten
7,90
Mien Hai San e (pikant)
Ein beliebtes Gericht, aus einem kleinen Dorf. Glasnudeln, Tintenfischen, Shrimps, roten Zwiebeln, Chili, Salat sowie vielen Kräutern.
11,50
Göi Xoäie (pikant)
In der südvietnamesischen Kultur werden die im eigenen Garten vorkommenden Früchte zu einem regional beliebten Salat. Grüner Mango mit tranchierten Riesengarnelen und vielen Kräutern.
12,50
Nom Du Dli e (pikant)
Frischer grüner Papaya Salat aus Vietnam mit Karotten, Garnelen, Limettensa, Chili, Erdnüsse und Kräuter.
13,50
Göi Cuön Mien Täy e (Hauptgericht)
Fünf hausgemachte und sehr beliebte Sommerrollen aus Mien Tay (Süd-Ost Vietnam) von den Ufern des Mekongs, wo hierfür die reichhaltigen regionalen Kräuter Verwendungfi nden. Garnelen, Hühnerfleisch, Entenbrust, Rindfleisch, Reisnudeln, Salat mit frischen Kräutern, Nuoc Mam Pha -Soße und Erdnuss Soße. (Kann vom Gast am Tisch selbst gerollt und zu bereitet werden. Unser Service ist ihnen dabei behilflich)
18,90
My Hai San
Gebraten vietnamesische Nudeln mit frischen Meeresfrüchten, Pak Choi-Gemüse und Frühlingszwiebeln.
13,90
My Thäp Cäm
Traditionelles vietnamesisches Nudel Gericht mit Hühner- fleisch, Rinderfleisch, Garnelen, Gemüse und Zwiebeln.
14,90
Udon Gä Curry (leicht scharf)
Wok Udon Nudeln mit Hühnerfilet-Streifen frische Gemüse,Basilikum in roter Curry Soße verfeinert.
15,90
Udon Xäo Gä
Wok Udon Nudeln mit Hühnerfilet und Pak Choi Gemüse.
15,90
Udon Xäo Bö
Gebratene Wok Udon Nudeln mit Rinderlende in Streifen und Champignons.
16,90
Gä Zitronengras (sehr scharf)
Hühnerbrustfilet ins Streifen gebraten mit Zitronengras, Peperoni, grünen Bohnen, Stangensellerie, Kräuterseitlin- gen, Zucchini, roten Zwiebeln, grünen Spargel, Basilikum und Knoblauch.
15,90
Chicken Chilli (sehr scharf)
Hühnerbrustfilet in Streifen mit roten Zwiebeln, Zucchini, Brokkoli, Austernpilze, Peperoni, Basilikum Kräuter und Chili-Soße im Wok gebraten.
15,90
Thai Basilikum
Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten mit Zucchini, rotem Paprika, roten Zwiebeln und vietnamesisches Basilikum sowie einer leicht pikanten Soße.
15,90
Steak & Spargel
Gebratene grüne Spargel mit gegrilltem Hühnersteak und eine pikante Hoisin Soße. Dazu eine Salatbeilage und Reis.
17,90
Bangkok Curry (leicht scharf)
Hühnerbrustfilet in Streifen mit Brokkoli, Zucchini, Karotten, Paprika, Pilze, Peperoni, frischer Ananas, grünen Spargel, Zitronengras, Basilikum, roter Curry Sauce in Kokosmilch gegart.
17,90
Gä Steak (sehr scharf)
Gebratene Austernpilze mit gegrilltem Hühnersteak und einer Weißwein Chau-Chau Soße. Dazu eine Salatbeilage und Reis.
17,90
Bö Xäo (RINDERWOK)
Rinderhüftsteak in Streifen mit versch. Gemüse der Saison in Wok mit Austernsoße und Knoblauch gebraten.
17,90
Bö Rose (STEAK ROSE)
Rinderhüftsteak in Scheiben geschnitten mit grünemSpargel, Austernpilze. Dazu eine Salatbeilage und Reis.
19,90
Bö Zitronengras (sehr scharf)
Gebratenes Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten mit Zitronengras, Peperoni, grünen Bohnen, Stangensellerie, Kräuterseitlingen, Zucchini, roten Zwiebeln, grünen Spargel, Basilikum und frischem Knoblauch.
18,90
TuNong Curry (leicht scharf)
Rinderhüftsteak in Streifen mit Brokkoli, Zucchini, Karotten, Paprika, Pilze, Peperoni, Zitronengras, frischer Ananas, grünen Spargel, Basilikum, roter Curry Sauce in Kokosmilch gegart.
18,90
Vjt Pak Choi (pikant)
Knuspriges Entenfilet mit Pak Choi-Gemüse, Ingwer und Austernsoße.
18,90
Vit SÖt Me (leicht scharf)
Aromatische Entenbrustfilet mit Tamarinde-Süß-Sauer Soße und gedünsteten Gemüse der Saison.
18,90
Vit Näu Curry (leicht scharf)
Knuspriges Entenbrustfilet mit rotem Curry, Pilze, Karotten, Zitronengras, frischen Ananas, Brokkoli, Zucchini, Basili- kum, Peperoni, Paprika, grünen Spargel und Kokosmilch.
19,90
Vit Hoisin
Knuspriges Entenbrustfilet mit knackigem Gemüse und Peperoni im Wok kurz in der hauseigener Hoisin Soße gebraten.
20,90
Mut Xäo sä öt (sehr scharf)
Gebratener Tintenfisch mit grünen Bohnen, Stangenselle-rie, Kräuterseitlingen, Zucchini, roten Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Zitronengras und Thai Basilikum.
18,90
Mut Xäo Rau
Tintenfischstreifen mit verschiedenen Gemüse der Saison im Wok mit Austernsoße und Knoblauch gebraten.
18,90
Tom Sä 6t (scharf)
Aromatische Tiger Riesengarnelen mit Zitronengras, Peperoni, grünen Bohnen, Stangensellerie, Kräuterseitlingen, Zucchini, roten Zwiebeln, grünen Spargel, Basilikum und Knoblauch
22,90
Tom Rang Me (leicht scharf)
Gebratene Tiger Riesengarnelen mit Tamarinde-Süß-Sauer Soße, Frühlingszwiebeln, frischem Ananas und Gemüse der Saison.
24,90
Tom Xäo Curry (leicht scharf)
Gebratene Tiger Riesengarnelen mit rotem Curry, Zitronen-gras, Peperoni, Paprika, Pilze, Brokkoli, grünen Spargel,Thai-Basilikum, Ananas und knackigem Gemüse.
25,90
Rau Xäo Mien (pikant)
Verschiedenes gebratenes Gemüse mit Glasnudeln und Ingwersoße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Däu Phu Curry (leicht scharf)
Feiner Tofu mit rotem Curry, Pilze, Brokkoli, Zucchini, Karotten, Paprika, Peperoni, Zitronengras, grünen Spargel, frischer Ananas und Basilikum.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Udon Xäo Pak Choi (pikant)
Gebratene Udon Nudeln mit Tofu und Pak Choi Gemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Sä Öt (sehr scharf)
Gebratener Tofu mit grünen Bohnen, Stangensellerie, Kräuterseitlinge, Zucchini, roten Zwiebeln, grünen Spargel, Peperoni, Zitronengras, Basilikum und Knoblauch.
15,90

vegetarisch vegetarisch

My Xäo Nhö
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse.
8,90
Com Rang Nhö
Gebratener Duft Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse.
8,90
Vit Nhö
Knusprige Ente mit Reis und Gemüse.
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TuNong - Asia Fusion Kitchen ist der 03.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.