Restaurant Aldiabolo

weitere Details

Dufkampstraße 53
48703 Stadtlohn


Speisekarte von Restaurant Aldiabolo

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2022
CATCH THE FISH
Suppe mit Lachs, Großgarnelen, grüne Muscheln, Cherry Tomaten, Tom-yum Paste, Champignons, Lauchzwiebeln und Dill
8,00
ALMOST NUDE
Vietnamesiche Sommerrollen gefüllt mit Salat, Gurken, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen, serviert mit leichter hausgemachter Limetten-Vinaigrette oder Sojasoße Tofu
5,90
6,50 Hühnerfleisch
7,00 Tempura Garnele
SPRINGROLLS
Vietnamesische knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Gemüse, serviert mit Süß-Sauer-Dip
6,00
5,50 hausg. Veggie Frühlingsrollen
EDAMAME
grüne Baby-Sojabohnen serviert mit Meersalz
5,50
TARTARE
Thunfischtartar mit Avocado, mit Unagi Soße und Seetangsalat, dazu Kaviar, serviert mit vietnamesischen Banh Da
8,50
SMOKY SATE
Gebratene Hühnerspieße mit Erdnusssauce
6,50
PRAWNS IN SILK
Teigtaschen aus Reismehl gefüllt mit gehackten Garnelen und Gemüse
6,00
GOLDEN MANGO SALAT
Gegrillte Garnelen, frische Mango, Gurke und Salat gemischt in Süß-Sauer Soße, serviert mit Cherrytomaten.
9,00
SEAWEED SALAT
Seetangsalat mit Gurke, serviert mit Sesamdressing und Sesam
5,50
CREW LOVE TAPAS
eine kleine Auswahl unserer Vorspeisen:Edamame, Dumplings, Springrolls, Summerrolls Für 02 Personen
14,00
18,50 Für 03 Personen
SÜSSKARTOFFELPOMMES
Süßkartoffelpommes serviert mit Japanischer Mayonnaise
5,50
PHO TOFU
Würzigem Tofu
7,50 Vorspeise
10,50 Hauptgang
PHO GA
Hähnchenfleisch
7,90 Vorspeise
11,50 Hauptgang
PHO BO
Rindfleisch
8,50 Vorspeise
13,50 Hauptgang
(südvietnamesische Stil)
FUSION SALAT
Saisonaler Salat mit Rucola, frischer Mango-Würfel, Gurke, Paprika, serviert mit Japanischer Mayonnaise und gerösteten Erdnüssen.Wahlweise mit:Würziger gegrillter Hühnerbrust
12,50
14,00 Gegrillten Lachs
16,00 Gegrillten Tiefseescallops
BUN
Reisnudeln serviert mit saisonalem Salat, Koriander und Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette verfeinert mit gerösteten Erdnüssen. Wahlweise mit:Gegrillter Hühnerbrust
13,00
12,50 Vietnamesischer Frühlingsrolllen
15,00 Gegrilltes Rinderfleisch
Japanese Udon with prawns
Udon-Nudeln mit Garnelen in hausgemachter Butter-Soja-Sake Soße, Pak Choi und Spargel, verfeinert mit Sesam und Schnittlauch
17,00
CURRY
Momi homemade Curry-Soße mit Hokkaido Kürbis, Paprika, Zucchini, Karotten, serviert mit saisonalem Salat, gerösteten Erdnüssen und Sesamreis.Wahlweise mit:Hähnchen
14,00
15,50 Gegrilltem Rindfleisch
16,00 Garnelen
18,00 Ente
MANGO ENTE
Gegrillte Entenbrust mit Mango Créme verfeinert mit Kokosmilch, serviert mit Rucola Salat, Reis, und gerösteten Cashew Kernen
18,00
MOMI ROYAL
Gegrillte Großgarnelen oder Hähnchen gebraten in der Momi homemade Balsamico Soße mit Zuckererbsen, Zucchini und Paprika, serviert mit saisonalen Salaten, gerösteten Erdnüssen und Sesamreis. Wahlweise mit:Hähnchen
14,00
16,00 Großen Garnelen
BEST OCEAN
Frischer roher Lachs, Thunfisch, Kammmuscheln, gekochte Garnelen, Ebi Tempura auf Sushireis, verfeinert mit einem Wildblüten Rucola Salat,Guacamole, Ingwer, Wasabi, Sesam Dressing, Unagi Soße und Sesam.
19,00
MANGURO POWER
Thunfischfilet in japanischem Gewürz kurz gegrillt, serviert mit gebratenem Spargel, Wildblüten Salat, Guacamole und frisch eingelegte Tomaten & Sesamreis
21,50
SWEET SALMON
Gegrilltes Lachsfilet mit grünem Spargel (oder Gemüse der Saison) gebraten in Soja Balsamico Dressing, serviert mit frischem Salat, Sesamreis,Guacamole und frisch eingelegte Tomaten
19,00
KUH AUF DER WEIDE
220g brasilianisches Rinderfilet medium gegrillt, serviert mit gebratenem Babymais, Karotten, Shanghai Pak Choi, Shiitake in Miso Soße, saisonaler Salat, Süßkartoffelpommes und Guacamole und frisch eingelegte Tomaten
23,50
SURF AND TURF
150g medium gegrilltes argentinisches Ribeye-Steak und gegrillte Großgarnelen serviert mit gebratenen grünem Spargel, Zuckererbsen und Shiitake in Miso-Soße, verfeinert mit saisonalem Salat, Süßkartoffeln,Guacamole und frisch eingelegten Tomaten & Sesamreis
23,50
DRY-AGED PREMIUM STEAK
500g Premium Dry-aged Côte de Boeuf medium gegrillt, serviert mit Shiitake gebraten in Miso Soße, saisonalem Salat, Süßkartoffelpommes, Guacamole und frisch eingelegte Tomaten
35,00
GREEN GARDEN
Bestes Gemüse asiatischer Herkunft, gebraten und verfeinert mit Roja Balsamico Soße, garniert mit Rucola Salat abgeschmeckt, serviert mit Sesamreis
13,00
TOFU CURRY
Cremiges Kokos-Curry mit Tofu und Hokkaido Kürbis, verfeinert mit saisonalem Salat, Sesamreis und gerösteten Erdnüssen.
13,00

vegan vegan

UDON IM SCHWARZWALD
Japanische Udon Nudeln gebraten mit Tofu, Paprika, Zucchini und Karroten in hausgemachter Roja-Balsamico Soße, Zwiebeln, saisonaler Salat und Sesam.
13,00

vegan vegan

HAPPY CHILD 1
Tempura Garnelen (2Stk) serviert mit Süßkartoffelpommes,Süß-sauer Soße oder japanische Mayonnaise
8,50
HAPPY CHILD 2
Hausgemachte gebratene Hühnerspieße serviert mit Süßkartoffelpommes und Japanischer Mayonnaise
8,50
PORTION REIS
2,00

vegan vegan

EXTRA SOSSE
2,00
SALSA ROJA
2,00
2,50

vegan vegan

(2 Stück)
AVOCADO
4,90
SAKE
5,20
MAGURO
5,90
EBI
Eingelegte Garnelen
5,90
KANI
4,50
ANAGO
Gegrillter Salzwasseraal
6,20
IKURA
Lachskaviar
6,50
ABURI GAI
Tiefseescallops
6,50
RINDERFILET
Rinderfilet flambiert
6,50
LACHS-TORO
Toro Lachs
7,90
MOMI TOFU
hausg. Tofu
4,50
mit Sesam (8 Stück)
AVOCADO
5,20
KAPPA
Gurke
4,50
SPARGEL
Spargel
5,20
SAKE
5,50
TEKKA
5,90
EBI
Eingelegte Garnelen
5,90
ANAGO
Gegrillter Salzwasseraal
6,50
TEMPURA GARNELEN
Frittierte Garnelen
6,50
SALMONSKIN
Frittierte Lachshaut
4,50
MOMI TOFU
4,90
MOMI CHICKEN
Frittierte Hähnchen
5,20
(8 Stück)
ALASKA
Lachs, Avocado, Tobiko (Kaviar), Unagisoße und Japanische Mayonnaise
10,90
MAGURO
Thunfisch, Avocado, Tobiko (Kaviar), Unagisoße und Japanische Mayonnaise
12,20
EBI TEMPURA
Frittierte Garnelen, Avocado, Sesam, Unagisoße und Japanische Mayonnaise
11,20
CALIFORNIA
Surimi, Avocado, Tobiko (Kaviar), Unagisoße und Japanische Mayonnaise
10,50
ANAGO
Salzwasseraal, Gurke, Sesam, Unagisoße und Japanische Mayonnaise
11,50
HOTATEGAI
Tiefseescallops, Avocado, Tobiko, Unagisoße und Japanische Mayonnaise
11,50
SALMONSKIN
Gegrillte Lachshaut, Gurke, Sesam, Unagisoße und Japanische Mayonnaise
10,20
VEGGIE
Tempura Avocado mit Gurke, Mango und Sesam ummantelt, Unagisoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

MOMI TOFU
Hausgemachter Tempura Tofu und Avocado, ummantelt mit Mango, Sesam & Unagi Sauce
10,50
MOMI CHICKEN
Tempura Chicken und Avocado, Sesam & Unagi Sauce
10,90
(6 Stück)
SALMON
6 Scheiben Lachs auf Seetangsalat, Avocado
12,50
TUNA
6 Scheiben Thunfisch auf Seetangsalat, Avocado
15,00
ABURI SASHIMI
3 Scheiben Lachs flambiert, 3 Scheiben Thunfisch flambiert, auf Seetangsalat, Avocado und Thunfisch
15,50
LACHS-TORO
6 Scheiben Toro Lachs auf Seetangsalat und Avocado
13,00
(8 Stk) (überall mit Unagisoße und Mayo)
CRISPY TIGER
Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia, bedeckt mit Feuerlachs
14,20
SIZZLING TEMTATION
Avocado im Tempuramantel, Mango,Philadelphia im Lachsmantel
14,00
MAMA EBI
Gegrillte Lachshaut, Mango, Avocado,Philadelphia mit Großgarnelen umwickelt und Tobiko
14,20
BLAZING TUNA
Surimi, Mango, Philadelphia, ummantelt mit Feuerthunfisch
14,90
FUTO MAKI
5 Stk Maki gefüllt mit Lachs, Thunfisch, Mango, Avocado, Gurken und Tobiko
11,20
MOMI SPECIAL ROLL
Überraschtes Kreatives Werk unseres Sushi Meisters
15,50
(8 Stück)
CRUNCHY VEGGIE
Avocado, Gurke, Spargel Philadelphia und Nori
13,50

vegetarisch vegetarisch

TUNACADO
Thunfisch, Avocado, Philadelphia und Nori
15,50
ABURI SALMON
Lachs, Avocado, Philadelphia und Nori
14,20
HOTAGAI TEMPURA
Tiefseescallops, Avocado, Philadelphia und Nori
15,50

vegetarisch vegetarisch

EBI CRUNCHY
Garnele, Gurken, Philadelphia und Nori
14,20
CRUNCHY TOFU
Avocado, Gurke, hausg. Tofu, Seetang Salat, Philadelphia, Nori
13,50

vegetarisch vegetarisch

MAKI MIX
8 Stk Salmon Maki; 8 Stk Tuna Maki; 8 Stk Avocado Maki
11,90
SAKE TSUNAMI
8 Stk Salmon Maki; 4 Stk Salmon Nigiri; 2 Stk Salmon Sashimi
15,90
CRISPY ROCKET
8 Stk Salmon Crunchy Roll; 4 Stk Nigiri
18,90
BLAZING LOVE
8 Stk Crispy Tiger; 4 Stk Nigiri
18,50
ROBU INVASION
8 Stk Momi Special Roll; 8 Stk Alaska Inside Out Roll 8 Stk Sake Maki; 8 Stk Kappa Maki 8 Stk Salmon Tempura; 6 Stk Nigiri; Seetangsalat
53,00
BLACK FOREST (Vegi)
8 Stk Crunchy Vegi; 8 Stk Vegi Inside-Out 8 Stk Maki Spargel; 2 Stk Avocado Nigiri; Seetangsalat
35,00
KAMASUTRA
8 Stk Momi Special Roll; 8 Stk Salmon Crunchy Roll 8 Stk Kappa Maki; 4 Stk Nigiri; Seetangsalat
41,00
MOMI FREE STYLE
Nach Ihren besonderen Wünschen und Kreativität unseres Sushimeister
65,00
MATCHA TEA ICE CREAM
Grüntee Eis serviert mit frischen Mango-Würfeln
6,90
COEUR GLACE ENROBE
Mochi Eis mit verschiedenen Geschmäckern serviert mit Sesambällchen und verschiedenen Früchten der Saison
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Aldiabolo ist der 09.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.