Vier Linden Kiek In Hotel

weitere Details

Schölischer Str. 63
21682 Stade


Speisekarte von Vier Linden Kiek In Hotel

Zuletzt aktualisiert am 02.02.2024
Bruschetta nordisch frisch
Röstbrotscheiben mit marinierten Tomatenwürfeln und Räucherlachs
12,40
Schölischer Hochzeitssuppe
nach altem Hausrezept
9,40
Stader Kartoffel-Birnen-Senf Suppe (vegetarisch)
mit Sahnehaube
8,90

vegetarisch vegetarisch

Niedersachsenteller
Schweineschnitzel „Altes Land“ mit Apfelscheiben und Käse
überbacken, dazu Preiselbeer Rahmsauce, Kroketten und
einen gartenfrischen Salat
22,50
Schweinefilet "Kehdinger Art"
mit Mettwurst und Käse überbacken und Röstzwiebeln
garniert, dazu herzhafte Bratkartoffeln und einen gartenfrischen Salat
31,20
Lammfiletgeschnetzeltes „Gründeich“
in Kräutersenfrahm mit frischen Champignonsbund Paprikastreifen, dazu Kartoffelkroketten und einen bunten Salat
35,30
Fischteller „Elbe 1“
Altländer Apfelringe, belegt mit Matjesröllchen und gefüllt mit Preiselbeer Sahnemeerrettich sowie Räucherlachs mit Honig-Senfsauce auf Rührei, dazu herzhafte Bratkartoffeln
26,10
Holländische Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in einer Joghurt-Sahnesauce
garniert mit frischen Zwiebelringen, dazu herzhafte Bratkartoffeln
24,80
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Käse dazu Pommes frites und einen gartenfrischen Salat
23,60
Altländer Bratkartoffeln
Apfelscheiben mit Rosinen gebraten, dazu Vanilleeis, Sahne und Karamellsauce
9,90
Schweinefilet „Bürgermeister Art“
im Speckmantel gebraten, dazu Birnen-Bohnen-Gemüse und herzhafte Bratkartoffeln
31,20
Kutterscholle „Finkenwerder Art“
in Speck gebraten, mit Bratkartoffeln
und einen gartenfrischen Salat
30,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammfilet, rosa gebraten,
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Speckbohnen und Kartoffelecken mit Sour Creme
35,80
Norweger Lachsfilet der besonderen Art
auf Blattrahmspinat angerichtet und mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Stader Geest Kartoffeln
33,80
Grillteller "Vier Linden"
Rindersteak und Schweinefilet, rosa gebraten,
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Champignons, Saisongemüse und Bratkartoffeln
33,80
Schölischer Pannfisch
verschiedene gebratene Fischfilets,
dazu eine Einbecker Senfsauce, herzhafte Bratkartoffeln und einen frischen Salat
32,90
Schnitzel „Stader Art“
Schweineschnitzel belegt mit Katenschinken gebratenen Zwiebeln und einem Spiegelei, dazu Pommes frites und ein frischer Salat
23,30
Schollenfilet „Nordsee“, in Eihülle gebraten,
mit Nordseekrabben, frischen Champignons, leckeren Bratkartoffeln und einem knackigen Salat
34,40
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignons in Rahm, Pommes frites und einem knackigen Salat
22,10
Zanderfilet „Altländer Art“
mit Nordseekrabben und Sauce Hollandaise nappiert, dazu Kartoffel-Apfelrahm und einen gartenfrischen Salat
33,30
Hähnchenbrustfilet „Stader Geest“
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu frische Champignons,
Kartoffelecken mit Sour Creme und einen knackigen Salat
26,30
Rinderhüftsteak, rosa gebraten,
mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Saisongemüse und Kartoffelkroketten
34,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burger "Vier Linden"
mit 200g US Beef, Eisbergsalat, Tomaten- und Gurkenscheiben, hausgemachter Burgersauce im rustikalen Brötchen, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
17,90
Burger mit gegrilltem Camembert (vegetarisch)
mit Eisbergsalat, Tomaten- und Gurkenscheiben, hausgemachter Burgersauce im rustikalen Brötchen, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
17,60

vegetarisch vegetarisch

Burger Norweger Lachsfilet, gebraten,
mit Eisbergsalat, Tomaten- und Gurkenscheiben, hausgemachter Burgersauce im rustikalen Brötchen, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
19,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Apfelburger „Altes Land“
mit Altländer Apfelscheiben, Kochschinken und Käse überbacken, dazu ein Spiegelei
16,50
Norweger Räucherlachs trifft Kartoffelpuffer
dazu Sour Creme und Salatbeilage
17,40
Currywurst „spezial“
mit Curryketchup und frischen Zwiebeln, dazu Pommes frites und eine Salatbeilage
11,80
Omelette „raffiniert“ (vegetarisch)
vegetarisch
mit Spinat und Käse gefüllt, dazu Stader Geest Kartoffeln
11,70

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bandnudeln
mit Champignons und Kirschtomaten in Sahnesauce
11,70
17,60 mit Räucherlachsstreifen
21,30 mit gegr. Steakstreifen
Steakstreifen „Exquisit“
mit Paprika und Zwiebeln gebraten, dazu Kartoffelecken und Sauerrahm
21,50
Salat trifft Hähnchenbrustfilet
Knackige Salatmischung dazu sonnengelber Mais, Ei, Tomate, Gurke und roten Zwiebeln mit French Dressing dazu Brot mit Kräuterbutter
17,90
Salat trifft gebackenen Camembert (vegetarisch)
Knackige Salatmischung dazu sonnengelber Mais, Ei, Tomate, Gurke und roten Zwiebeln mit French Dressing dazu Brot mit Kräuterbutter
17,90

vegetarisch vegetarisch

Salat trifft Tomate / Mozzarella (vegetarisch)
Knackige Salatmischung dazu sonnengelber Mais, Ei, Tomate, Gurke und roten Zwiebeln mit French Dressing dazu Brot mit Kräuterbutter
14,80

vegetarisch vegetarisch

Kost-nix-Teller
Du räuberst die Teller Deiner Eltern
Hähnchen-Nuggets
mit Süß-Sauer-Sauce und Pommes frites
11,40
Schweineschnitzel
mit Rahmsauce und Kroketten
11,80
Fischstäbchen Burger
mit Eisbergsalat, Tomaten- Gurkenscheiben, hausgemachter Burgersauce
11,20
Spiegelei-Paprika-Kochschinken-Blume
auf rustikaler Brötchenhälfte
9,80
Eis-Sandwich
Eis mit Sahne und Keks, bunt garniert
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vier Linden Kiek In Hotel ist der 02.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.