Fresh House Restaurant

weitere Details

Fischmarkt 8
21682 Stade


Speisekarte von Fresh House Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Saibling
mit Bratkartoffeln und Salat
23,50
Zanderfilet „Toscana“
auf Basilikumtomaten mit Safranreis
24,00
Wolfsbarsch „Loup de Mer“
mit Salzkartoffeln und Salat
22,50
Heilbuttfilet „Müllerin Art“
mit Zitronenbutter, baked potato und Salat
24,50
Matjes „Hausfrauen Art“
in Sahne-Joghurt-Creme mit frischen Äpfeln und Zwiebeln, Salzkartoffeln
14,00
Matjes „Original“
Matjesfilet mit Sahnemeerrettich, Grilltomate und Bratkartoffeln
15,00
Lachssteak, gegrillt
mit Kräuterbutter, dazu Pfannengemüse
17,50
Frische Bratheringe gebraten
14,00
Bratheringe sauer eingelegt
16,00
Marseiller Muscheltopf
Gedünstete Seemuscheln und Meeresfrüchte im Sud von Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Paprika, dazu Brot
22,50
Nordsee Seezunge, gebraten (pro 100 g)
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
9,90
Steinbutt gebraten (pro 100g)
mit Salzkartoffeln und Salat
7,00
Lamm-Curry „Ludhiana“NEU
Lammfleisch in roter Curry-Sauce auf nordindische Art zubereitet mit frischem Koriander, Ingwer, dazu Basmati-Reis
21,50
Indisches Fisch-Curry „Amritsar“
Fischfilet in Curry-Sauce mit Gemüse, frischem Koriander, Ingwer und Basmati-Reis
17,50
FRESH-HOUSE-Rahmsuppe
mit vielen frischen Kräuter
3,80
Garnelenrahmsuppe
mit Pernod und Sahnehaube
5,90

vegetarisch vegetarisch

Fischsuppe
mit Fischfilets und frischem Gemüse
5,90
Dhal-Suppe
Indische Linsen mit frischem Koriander
4,50
Salatteller „Fischmarkt“
bunter, knackig frischer Salat mit gegrilltem Lachsfilet
16,00
Salatteller „FRESH-HOUSE“
bunter, gemischter Salat mit gegrillten Garnelen
16,50
Salatteller „Strandweg“
bunter, gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen
12,50
Brokkoli
mit frischen gebratenen Champignons dazu Kräuterbutter und geröstetes Knoblauchbrot
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepakoras
Verschiedene Gemüse in Kichererbsenteig gebacken mit Minzsauce, Beilagensalat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Tomaten
mit Mozzarella und Basilikum-Vinaigrette
7,50

vegetarisch vegetarisch

Fischpakoras
Fischfilets in Kichererbsenteig gebacken, mit Minzsauce, Beilagensalat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Meeresfrüchte
mit frischem Pfannengemüse, herzhaft gewürzt
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gambas in Knoblauchöl
mit frischen Kräutern und Petersilie
15,00

vegetarisch vegetarisch

Fischteller „FRESH-HOUSE“
verschiedene Fischfilets gegrillt mit hausgemachter Sauce mit Salzkartoffeln und Beilagensalat, wahlweise mit Gambas in der Schale € 3,00 / pro Stück
22,50
Seelachsfilet
in Kichererbsenteig gebacken mit Pommery-Senf-Sauce und Safranreis
17,50
Gegrilltes Lachsfilet
mit Kräuterbutter und Pfannengemüse
22,00
Gegrillte Sardinen
mit Pfannengemüse
12,90
Scholle „Finkenwerder Art“ (400-500g)
in der Pfanne mit Speckwürfeln gebraten dazu ein gemischter Salat und Salzkartoffeln
22,50
Fangfrische Dorade, gebraten
mit kleinem gemischten Salat und Salzkartoffeln
21,00
Kabeljaufilet gegrillt
auf Dill-Senf Soße und Safran Basmati-Reis, dazu ein kleiner gemischter Salat
24,00
Rotbarsch gegrillt
auf hausgemachter Sauce, Salzkartoffeln, dazu Beilagensalat
21,00
Steinbeißer gegrillt
auf Paprikasauce mit Bratkartoffeln, kleiner Beilagensalat
24,00
Seeteufel-Medaillons gegrillt
auf gedünsteten Tomaten, mit Basilikum und Safran-Basmati-Reis
32,00
Fischeintopf „FRESH-HOUSE“
verschiedene Fischfilets in Tomatensud von verschiedenen Gemüsen und Kartoffelstücken
16,50
Steinbeißerfilet lecker gegart
in Sud von leckeren Tomaten und verschiedenen Gemüsen und Kartoffelstücken
21,00
Großer Fischmarkt „FRESH-HOUSE“
verschiedene Fischfilets gegrillt mit hausgemachter Sauce, Bratkartoffeln und Pfannengemüse, wahlweise mit Gambas in der Schale € 3,00 / pro Stück
24,00
Tintenfischplattepro
gegrillter Tintenfisch mit Gambas, dazu Pfannengemüse und Reis
24,90
Rumpsteak, aus bestem argentinischem Rindfleisch
200g, mittelgroßes Stück aus zartem Roastbeef, dazu Kräuterbutter, Baked Potato und Knoblauchbrot
17,50
Filetsteak, aus bestem argentinischem Rindfleisch
mit Kräuterbutter, 200g, dazu Bratkartoffeln und Knoblauchbrot
22,50
Schweinemedaillons, gegrillt
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
14,70
Putensteak
aus der schieren Putenbrust geschnitten mit Curryrahmsauce und Safranreis
12,50
Spießpfanne „FRESH-HOUSE“
Steakfleisch am Spieß, in der Pfanne serviert, mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse
19,80
Spießpfanne „SPECIAL“
Schweinefilet mit Gambas, in der Pfanne serviert, mit Bratkartoffeln und Pfannengemüse
21,50
Grillteller
mit Kräuterbutter, verschiedene Fleischsorten saftig gegrillt und dazu Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauchbrot
17,50
Ribeye-Steak, 200g, saftig gegrillt
mit Kräuterbutter, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Knoblauchbrot
18,00
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes und Salatbeilage
13,50
Huftsteak, 180g
mit Kräuterbutter, fettfrei und aromatisch mit einer Baked Potato, Sour Cream und Knoblauchbrot
15,00
Surf and Turf
Filetsteak und eine Jumbo Garnele mit Sauce Hollandaise, baked potato mit Sour Cream
37,50
Indischer Safranreis
5,50
Frisches Pfannengemüse
5,50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
5,00
Pommes frites
3,00
Frische, gebratene Champignons
5,50
Baked potato
mit Sour Cream
3,90
Knoblauchbrot
1,50
Kleines Putensteak, gegrillt
mit Pommes und Ketchup
8,50
Käpt’n Nemo
Fischstäbchen mit Pommes
6,50
Puten-Nuggets
mit Pommes und Ketchup
7,50
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
5,80

vegetarisch vegetarisch

Heiße Kirschen
mit Vanilleeis
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hamburger Rote Grütze
mit Vanille-Sauce
5,00
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis mit Sahne
5,80
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
6,00
1 Kugel Eis
(Vanille, Erdbeer, Schokolade)
2,00
Sahne
1,30

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fresh House Restaurant ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.