Restaurant Suppekasper

weitere Details

Spitalgasse 6
A9300 St. Veit an der Glan


Speisekarte von Restaurant Suppekasper

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Vitello tonnato „Kärntner Style“
Kalbfleisch mit Räucherforellencreme und Kernöl hausgemachtes Brot
13,50
Gebackene Hühnerbruststücke
auf Gartensalat hausgemachtes Brot
12,50
Klassisches Beef Tatar
vom Kärntner Rindvieh
16,50
Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel
4,50
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl
5,50
Blatt- oder Gartensalat mit Vinaigrette
4,50

vegetarisch vegetarisch

Körberl hausgemachtes Sauerteig Weiss- und Schwarzbrot
2,00
Hausgemachte Kärntner Käsnudeln
braune Butter
9,50 als Vorspeise
13,50 als Hauptgericht
Hausgemachte rote Rohnenknödel
Parmesansauce, knuspriger Rucola
9,50 als Vorspeise
12,50 als Hauptgericht
Gurktaler Lachsforellenfilet
Limetten – Ingwer - Risotto, Gemüse
19,50
Beiriedschnitte vom Kärntner Rindvieh
mit Braterdäpfel und Speckbohnen
20,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites
15,50
Wiener Schnitzel
von Schwein oder Huhn mit Petersilerdäpfel
13,50
Kletzennudeln
mit Honigbutter
8,50
„Halbgebackener Schokokuchen „Desi“
mit halbgeschlagenem Obers und hausgemachtem Zitroneneis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Suppekasper ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.