2. Gang
Carpaccio di scampetti con finocchio croccante Carpaccio von Scampetti mit Fenchel
3. Gang
Triglia con crema di zucca Rote Meerbarbe mit Kürbiscreme
4. Gang
Calamarata con puntarelle bottarga di tonno e limone Hausgemachte Calamarata mit Sprossen von der Blattzichorie, Bottarga di tonno und Zitrone
5. Gang
Filetto di branzino con carciofo all' olio di oliva extra vergine Filet vom Wildfang-Wolfsbarsch mit Artischocke in Olivenöl gegart
6. Gang
Sorbetto
7. Gang
Sella di cervo con pastinaca cavolo nero e bacche di uccelli Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Pastinakencreme, Schwarzkohl und eingelegten Vogelbeeren
8. Gang
Predolce
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Torre ist der 14.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.