Buschenschank Machater

weitere Details

Gundersdorf 3
A8511 St. Stefan ob Stainz


Speisekarte von Buschenschank Machater

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2024
OSTERJAUSE KLEIN
42,00
1. Gang 500 g Osterschinken gekocht
2. Gang 250 g Karreespeck oder Schinkenspeck
3. Gang 2 Paar Osterkrainer
4. Gang 4x Ostereier mit Zwiebelschalen gefärbt
5. Gang 1/2kg Osterbrot mit oder ohne Rosinen
6. Gang Stk. Kren im Ganzen
7. Gang 1 Fl. naturtrüber Apfelsaft oder 1 Fl. Schilcher Exklusiv 2022 oder 1 Fl. Gemischter Satz 2022
OSTERJAUSE GROSS
72,00
1. Gang 1kg Osterschinken gekocht
2. Gang 250 g Karreespeck geräuchert
3. Gang 250 g Schinkenspeck geräuchert
4. Gang 4Paar Osterkrainer
5. Gang 8x Ostereier mit Zwiebelschalen gefärbt
6. Gang 1g Osterbrot mit oder ohne Rosinen
7. Gang Stk. Kren im Ganzen
8. Gang 1Fl. naturtrüber Apfelsaft
9. Gang 1Fl. Schilcher Exklusiv 2022 oder 1Fl. Gemischter Satz 2022

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buschenschank Machater ist der 21.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.