Gasthaus Stocker

weitere Details

Furth 16
A8755 St. Peter ob Judenburg


Speisekarte von Gasthaus Stocker

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2023
Bunter Salat
mit Spargel, Roastbeef und Brot
8,50
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan, Balsamico, Vogerlsalat und hausgemachtem Brot
9,30
Leberknödel-, Lungenstrudel - oder Frittatensuppe
4,30
Bärlauch Cremesuppe
4,60
und Rösterdäpfel
16,50

vegan vegan

Rindsroulade
mit Speckbohnen und Kräuterspätzle
15,90
Gekochter Tafelspitz
mit Semmelkren, Schnittlauchsauce Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Knödel
15,90
Wiener Schnitzel vom Styria Beef
mit Preiselbeeren und Erbsenreis
14,50
Beiriedbraten in Whiskeysauce
mit Spargel und Kroketten
16,50
Saftige Faschierte Laibchen (100% Rind) mit Bärlauch- Erdäpfelpüree,
Rotweinzwiebeln dazu ein Endiviensalat
13,90
Vegetarische Alternative
mit Salat
10,60

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat
4,20

vegetarisch vegetarisch

Etwas Süßes nach Art des Hauses pro Person
5,90
4 Gang Menü
33,00
Bierbegleitung
19,00
3 Gang Menü Vor, Haupt, Nach
27,00
Bierbegleitung
15,00
2 Gang Menü
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 Gang Menü Suppe, Haupt, Nach
25,00
Bierbegleitung
15,00
Bierbegleitung
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Stocker ist der 28.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.