Stiegl-Gut Wildshut

weitere Details

Wildshut 8
A5120 St. Pantaleon (Oberösterreich)


Speisekarte von Stiegl-Gut Wildshut

Zuletzt aktualisiert am 01.09.2023
Sauerrahmbutter der Käserei Höfelmair
und gebrannter Rahm mit Schnittlauchöl und Kresse
6,00

vegetarisch vegetarisch

Das Beste vom Mangalitza
Surspeck, Lardo und Selchkaree
7,00
Sauer eingelegtes Gemüse vom letzten Jahr
5,00
Rinder Tatarmariniert mit Hopfen Gin & gebeiztem Dotter
17,00
Gebeizter Seesaibling
mit grüner Paradeiser Sauce & Golden Delicious Apfel
19,00
Marinierte Paradeiser
mit Wassermelone & Mozzarella
16,00
Gefüllte ZucchiniBlüten
mit fermentierten Bierrettich und Bulgur
17,00
Reiberdatschi
aus fermentiertem Rotkraut & Kräutersalat
15,00
Hendlflügerl und scharfer Paprika
16,00
Confierter Stör
mit Salzzwetschge und gebratenem Mangold
28,00
Glasiertes Kalbsbries
mit Petersiliengremolata und Erdäpfel
28,00
Mangalitza Schopfsteak
mit Ofenkarotten & Schnittlauch
28,00

vegan vegan

Marinierte Kirschen
mit Latschenkiefereis & Mandelgebäck
9,00
Schwarzbeerkoch
mit Topfeneis und Karamellisierter Creme Fraiche
9,00
Gereifter Käse von Kuh & Ziege
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stiegl-Gut Wildshut ist der 01.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.