Stiegl-Insel

weitere Details

Stiftgasse 11
A3100 St. Pölten


Speisekarte von Stiegl-Insel

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2024
Sushi Teller mini
(4x Sushi, 3x Maki)
6,10
Sushi Teller klein
(6x Sushi, 3x Maki)
8,20
Sushi Teller mittel
(8x Sushi, 3x Maki)
10,30
Sushi Teller groß
(10x Sushi, 3x Maki)
12,00
Maki, 6 Stück
3,00
Maki, 12 Stück
6,00
Maki, 18 Stück
8,50
Maki Mix, 18 Stück
Wahl zwischen Avocado, Gurke, Karotte, Lachs
8,50
California Maki, 4 Stück
3,00
California Maki, 6 Stück
4,50
California Maki, 12 Stück
9,00
Pikant-säuerliche Suppe
3,30
Hühnersuppe
mit Eierblumen
3,30
Krebsfleischsuppe
(sehr scharf)
4,30
Wan-Tan Suppe
3,50
Glasnudelsuppe
mit Fleischbällchen
3,50
Hühnersuppe
mit Bambus und Pilzen
3,50
3,30
Nudelsuppe
mit Hühnerstreifen
3,30
Meeresfrüchte Suppe
4,30
3,10
Minifrühlingsrollen
(5 knackige Gemüserollen)
4,00
Gebackene Schweinsrippchen
4,90
Gebackene Wan-Tan
4,10
Hummerchips
3,20
Gebackener Tintenfisch
5,10
Stiegl-Insel Rolle
mit Hühnerfleisch (sehr scharf)
4,80
Gebackenes Gemüse
4,40
Gebackene Kaisertaschen
4,40
Gebackene Hühnerflügel
5,10
Kokos Garnelen
(4 Stk., mit Kokosflocken paniert)
5,30
Pikanter Salat
3,30
Sojabohnensprossensalat
3,70
Gurkensalat
mit Knoblauch (scharf)
4,10
Gemischter Salat
4,10

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleischsalat
4,90
Schrimps-Salat
5,70
Dreierlei Salat
(Hühnerstreifen, Schinken, Schrimps)
5,10
Schweinefleisch Chop-Suey
11,70
Schweinefleisch
mit Bambus und Pilzen
12,00
Schweinefleisch süß-sauer
11,70
Schweinefleisch nach Si-Chuan Art (scharf)
11,70
Schweinefleisch
mit Zwiebeln
11,70
Schweinefleisch
mit Champignon und Morcheln
12,00
Schweinefleisch mit Curry
11,70
Schweinefleisch
mit Porree (sehr scharf)
12,60
Schweinefleisch nach Gan-Bian Art
(sehr scharf)
12,60
Rindfleisch Chop-Suey
12,90
Rindfleisch
mit Bambus und Pilzen
14,00
Rindfleisch
mit Brokkoli
13,40
Rindfleisch nach Si-Chuan Art (scharf)
12,80
Rindfleisch
mit Zwiebeln
12,80
Rindfleisch
mit Champignon und Morcheln
13,50
Rindfleisch mit Curry
12,90
Rindfleisch
mit grünem Paprika
13,50
Rindfleisch nach Gan-Bian Art
(sehr scharf)
13,50
Hühnerfleisch
in frischer Mango-Sauce, süß-sauer
13,20
Hühnerfleisch Chop-Suey
11,80
Hühnerfleisch
mit Bambus und Pilzen
12,90
Hühnerfleisch
mit Ananas
12,10
Hühnerfleisch nach Si-Chuan Art (scharf)
12,10
Hühnerfleisch
mit Mandeln und Gemüse
12,80
Hühnerfleisch
mit Champignon und Morcheln
12,80
Hühnerfleisch mit Curry
12,10
Hühnerfleisch
mit grünem Paprika
12,80
Hühnerfleisch nach Gan-Bian Art
(sehr scharf)
13,00
Ente Chop-Suey
13,50
Ente
mit Bambus und Pilzen
14,20
Ente süß-sauer
13,50
Ente nach Si-Chuan Art (scharf)
13,50
Ente nach Art des Hauses
14,20
Knusprige Ente
mit Sojabohnensprossen
15,00
Ente nach Gan-Bian Art
(sehr scharf)
14,20
Knusprige Ente
mit frischer Mango-Sauce, süß-sauer
15,10
Fisch Chop-Suey
11,60
Fisch
mit Bambus und Pilzen
12,50
Fisch süß-sauer
11,60
Fisch nach Si-Chuan Art (scharf)
11,60
Fisch mit Curry
11,60
Tintenfisch nach Si-Chuan Art (scharf)
12,90
Tintenfisch gebacken
mit süß-saurer Sauce
13,10
Garnelen Chop-Suey
16,90
Garnelen
mit Bambus und Pilzen
17,60
Garnelen gebacken
mit süß-saurer Sauce
17,60
Garnelen nach Si-Chuan Art
(scharf)
17,30
Garnelen nach Gan-Bian Art (sehr scharf)
17,30
Knusprige Kokos-Garnelen
mit Knoblauchsauce
15,00
Gebratene Sojabohnensprossen
11,00
Gebratener Bambus
mit Pilzen
12,10
Gebratenes Gemüse
mit Glasnudeln
11,30

vegan vegan

Hexe Tou-Fu (scharf)
11,30
Gebratener Tou-Fu
mit Jungzwiebeln
12,00
Gebratener Eierreis
mit Gemüse
10,70

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
11,20
Gebratener Eierreis
mit 3 Sorten Fleisch
11,60
Gebratener Eierreis
mit Schrimps
12,00
Gebratener Eierreis
mit Curry und Rindfleisch
11,60
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
10,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
11,30
Gebratene Nudeln
mit 3 Sorten Fleisch
11,80
Gebratene Nudeln
mit Curry und Rindfleisch
11,80
Acht Schätze (pikant)
13,50
Acht Schätze
mit Ente (pikant)
15,30
Acht Schätze
mit Knusprigem Huhn (pikant)
14,50
Sesam Hühnerfleisch
14,50
Hühnerfleisch süß-sauer, gebacken
13,40
Knuspriges Huhn
mit Knoblauch-Sauce
14,60
Gebackenes Hühnerfilet
mit Knoblauch-Sauce
13,90
Tou-Fu
mit 3 Sorten Fleisch (scharf)
12,60
Tie-Ban
mit Hühnerfleisch
14,10
Knusprige Ente
mit Nudeln und Knoblauch-Sauce
15,10
Tie-Ban
mit Rindfleisch
15,40
Tie-Ban
mit 3 Sorten Fleisch
14,70
Tie-Ban
mit Meeresfrüchten und Porree
17,60
Tie-Ban
mit Lammfleisch
15,30
Knusprige Garnelen nach Ost-China Art
18,60
Schweinsrippchen nach Ost-China Art (scharf)
12,40
Fu-Yong Eier
mit 3 Sorten Fleisch und Gemüse
14,20
Gebackenes Hühnerfleisch
in scharfer Bohnensauce
14,30
Sieben Schätze
im Vogelnest
15,60

vegetarisch vegetarisch

Hühnerschnitzel
mit Reis und Salat
12,10
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis und Salat
12,10
Gebackenes Huhn
Hausart in Ingwer-Sauce, süß-sauer
13,20
Knuspriges Rindfleisch
Hausart, süß-sauer
15,40
Hühnerfleisch
mit Cashewnüssen (scharf)
14,00
Huhn nach Shanghai Art
13,50
Portion Reis
2,30
Gebratener Eierreis
4,10
Gebratene Nudeln
4,40
Gebratene Glasnudeln
mit Erbsen
4,40
Gebackene Bananen
mit Honig
4,20
Gebackene Äpfel
mit Honig
4,20
Gebackene Ananas
mit Honig
4,20
Gebackene und gemischte Früchte
mit Honig
4,20
Gebackene Mandeln
mit Honig
5,30
Heißer Bananensplit
5,70
Gebackene Lychees
mit Eis und Schlagobers
5,30
Gebackenes Eis
4,30
Früchte-Kompott
3,60
Lychee-Kompott
4,10
Montag bis Freitag von 11:00 bis 14:00 Uhr (außer an Feiertagen) Alle Menüs werden mit Reis, pikant-säuerlicher Suppe oder Frühlingsrolle serviert
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
8,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
8,50
Schweinefleisch süß-sauer
9,10
Schweinefleisch
mit Porree (sehr scharf)
9,10
Sesam-Huhn
9,70
Hühnerfleisch Chop-Suey
8,90
Gebackenes Hühnerfilet
mit Knoblauchsauce
9,40
Hühnerfleisch mit Ananas
8,90
Hühnerfleisch mit Curry
8,90
Rindfleisch mit Zwiebeln
9,50
Acht Schätze (pikant)
9,50
Knusprige Ente
10,30
Fisch nach Si-Chuan Art
8,90
Fastenspeise nach Buddha-Art
8,90
Hühnerfleisch nach Si-Chuan Art (scharf)
8,90
Rindfleisch nach Si-Chuan Art (scharf)
9,50
Rindfleisch Chop-Suey
9,50
Huhn nach Shanghai Art
9,40
Natur gebratene Schrimps
14,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stiegl-Insel ist der 16.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.