Karpfenwirt

weitere Details

Dörfla 25
A8543 St. Martin im Sulmtal


Speisekarte von Karpfenwirt

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
Kürbinarische Wochen
Menüpreis 3gängig
1. Gang Kürbisschaumsuppe mit Croutons Kernölspur
2. Gang “Wildererpfandl“ Rehragout an Butterspätzle, Serviettenknödel, Preiselbeerbirne
3. Gang Geeiste Mocca-Schnitte mit Nougatstücken an Beerenragout und frischen Früchten
Pikanter Kürbisstrudel
mit Eierschwammerl in Rahmsauce
Tagliatelle mit gerösteten Eierschwammerl
dazu Basilikumpesto und frischer Parmesan
Steirisches Karpfenfilet vom Rost
mit Eierschwammerl-Tagliatelle, Basilikum Pesto und frischem Parmesan
Fischteller nach „Art des Hauses“
gegrilltes Karpfen, Zander und Saiblingsfilet, Garnele, Calamari Fritti
1. Gang azu Eierschwammerlrisotto, Kräuterbutter
Medaillons vom Jungschwein
mit Eierschwammerlsauce dazu Kroketten und Speckbohnen
Gekochter „Brustkern“ vom Ochsen
an eingemachtem Kürbisgemüse, knusprige Kartoffelspalten
Förster Reind‘l
Medaillons vom Rehschlögel an Eierschwammerlsauce, Mandel-Schupfnudeln und Preiselbeerbirne
Carpaccio vom Rind
mit Basilikumpesto und Toastbrot
Calamari Chips (frittierte Calamari Ringe)
auf Blattsalat, Joghurtdressing und Knoblauchfladenbrot
Hühnerfiletstreifen gebacken
auf Blattsalat
Karpfenlocken vom Grill
auf Blattsalat
Schilcherrahmsuppe
mit Schwarzbrotwürfeln
Fischsuppe „Art des Hauses“
Tomatisierte Fischsuppe mit Fischstücken und Milchner, Muschel
Klare Rinderkraftsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Karpfen gebacken klein/groß
,,Spangerl,, - Der Karpfenklassiker ohne Beilage
Karpfen „Serbische Art„ ohne Beilage
knusprig in Mehl gebraten, dazu Knoblauchbutter
Karpfenfilet gebacken oder gegrillt
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare
Fischer - Pfandl
Karpfen und Zanderfilet vom Grill pikantes Ratatouille und Bratkartoffel
Forelle im Ganzen gebraten
an Eierschwammerl –Kartoffelgröst’l, Kräuterbutter
Karpfenwirt‘s Fischplatte für 2 Personen
Fisch, Meeresfrüchte und Beilagen in Variation
Meeresfrüchte Pfandl
Calamari und Garnelen vom Grill an Eierschwammerlrisotto und Knoblauchfladenbrot
Kärntner Bauern Pfandl
Grillkotelette vom Schwein mit Speck und Käse überbacken Butterspätzle, Pfeffersauce
Gemischte Filetspitzen
in Pilzrahmsauce und Käse, Kartoffelrösti
Hausteller
Kotelette und Schweinefilet gegrillt, Hühnerfilet gebacken Pommes frites, Gemüse, Cocktailsauce
Cordon Bleu
mit Pommes frites und Kräuter Sauce
½ Steirisches Backhendl
ohne Haut €
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
Mickey Maus
Wienerschnitzel vom Huhn mit Pommes frites
Donald Duck
Grillschnitzel vom Schwein mit Pommes frites
Käsespätzle mit Bergkäse überbacken
dazu Röstzwiebel

vegetarisch vegetarisch

VEGAN
Quinoa- Gemüselaibchen vom Rost dazu herzhaftes Ratatouille

vegan vegan

klein
Blattsalat nach Saison
Gemischter Salat nach Saison
Kartoffelsalat
Gemüse-Mayonnaise Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karpfenwirt ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.