Das Steakhouse

weitere Details

Gasselsdorf 116
A8543 St. Martin im Sulmtal


Speisekarte von Das Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2024
Hausgemachte Kartoffeltascherln
gefüllt nach Saison mit brauner Butter und Parmesan
7,20
Shrimps-Cocktail
mit hausgemachtem Baguette
7,50
Beef Tatar klassisch vom Weiderind
mit Toastbrot
14,50
Klare Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel
3,50
Knoblauchcremesuppe
4,20
Französische Fischsuppe
mit Weißbrot
5,50
Salat vom Büffet
4,70
Fitnessteller Salat
mit gebratenen Hühnerstreifen
9,50
Knuspersalat Gebackene Hühnerstreifen
auf Blattsalat
9,50
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Pommes
11,50
Grillteller
mit feinem Gemüse
15,50
Sulmtaler Pfandl
Schweinemedaillons gratiniert mit Gorgonzola, Kroketten und Gemüse
17,50
Steakhousegeheimnis für 2 Personen
Gegrilltes Beiried, Schweinefilet mit Tomatenreis und Gemüse
34,00
Schinken- oder Käsespätzle
9,20
Donald Duck
Kinderwiener mit Pommes
6,50
Micky Mouse
Grillwürstel mit Pommes
6,00
Lagerfeuer Pommes
3,50
Lady-Steak
mit Kräuterbutter und feinem Gemüse
22,00
Diana“
Rinderfilet mit Steinpilzsauce und Kroketten
33,00 250g:
51,00 500g:
69,00 750g:
House-Steak Filetsteak
mit Steinpilzbutter überbacken und Potato Wedges
33,00 250g:
51,00 500g:
69,00 750g:
„Gerry’s-Steak“
Beiriedschnitte mit Gorgonzolasauce und Bandnudeln
33,00 250g:
51,00 500g:
69,00 750g:

vegetarisch vegetarisch

Almochsen-Steak“
Murbodner Beiried mit Speckbohnen, Ofenkartoffeln und Kräuterbutter
30,00 250g:
43,00 500g:
58,00 750g:
„Surf and Turf“
Rinderfilet mit Riesengarnelen und Potato Wedges
37,00 250g:
57,00 500g:
„Chateaubriand“
mit reichhaltigen Beilagen
30,00
„Walter“s Ribeye Steak
mit Potato Wedges
46,00
„Spare ribs“
fein garniert mit Potato Wedges
16,50
„Pfeffersteak“
Rinderfilet mit Kroketten
33,00 250g:
51,00 500g:
69,00 750g:

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Steakhouse ist der 22.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.