Restaurant Tandlerstuben

weitere Details

Innerrotte 34
A9963 St. Jakob in Defereggen


Speisekarte von Restaurant Tandlerstuben

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2023
Tartar vom hausgebeizten Alpenlachs
mit Avocado-Limetten-Espuma
13,80
Carpaccio vom Osttiroler Rind
mit Rucola | gerösteten Pinienkernen | Olivenöl | Parmesanflocken
13,80
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar
9,00 Vorspeise
12,50 Hauptgericht
Bunter Salatteller
6,50
Deferegger Bauernsalat
Gemischte Salate mit Schafskäse gerösteten Speckwürfeln | Brotcroutons
9,80 Vorspeise
14,00 Hauptgericht
Vitalsalat
Gemischte Salate mit gegrillter Hühnerbrust
9,80 Vorspeise
14,00 Hauptgericht
Kräftige Rindsuppe
mit Kräuterfrittaten
5,50
Knoblauchrahmsuppe
mit gerösteten Brotcroutons
6,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse & Weißbrot überbacken
6,50
Rib-Eye-Steak 300g
Das saftige Stück aus der Hochrippe – stark marmoriert
26,50
Rumpsteak 220g €
Der Steak-Klassiker aus dem Roastbeef
22,50
Filetsteak
Das zarteste & magerste Stück
31,50 250g
23,50 180g – Lady`s Cut
Chateaubriand 500g
Das doppelte Filetsteak für 2 Personen
59,00
Surf & Turf
mit Black-Tiger Garnelenspieß
4,50
8,00
Pfefferrahmsauce
2,00
3,50
Portweinsauce
2,00
3,50
Pommes frites
3,50
6,00
Kartoffelwedges
3,50
6,00
Speckbohnen
4,00
7,00
Gemüse der Saison
4,00
7,00
dazu empfehlen wir:
Cabernet Sauvignon Weingut Salzl mitz | Neusiedlersee| 1/8 |
5,00
Osttiroler Schlipfkrapfen
geriebener Bergkäse | zerlassene Butter
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tortelloni mit Ricotta & Spinat
Tomatensauce | Parmesanschaum | Rucola
14,00

vegetarisch vegetarisch

dazu empfehlen wir:
Chardonnay | Weingut Allacher Gols | Neusiedlersee | 1/8l
4,70

vegetarisch vegetarisch

Gebirgsforelle nach „Müllerin“ Art gebraten
Salzkartoffeln | Sahnekren
21,50
Gebackenes Schollenfilet
Kartoffelsalat | Sauce Tartar
14,00
dazu empfehlen wir:
Grüner Veltliner DAC | Weingut Hagn Mailberg | Weinviertel | 1/8l
4,70
Rindsgulasch
mit Spätzle
14,80
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites | Preiselbeeren
15,80 vom Schwein
22,80 vom Kalb
Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
17,80
Zwiebelrostbraten
mit Kräuterröstis | Speckbohnen
24,50
dazu empfehlen wir:
Blaufränkisch | Weingut Iby Horitschon | Mittelburgenland | 1/8l
5,00
oder frisch gezapft:
Geigenseer Zwickel – vom Fass Privatbrauerei aus dem Defereggental | 0,3l
3,80
Ragout vom Hirschkalb
mit Zweigelt-Wacholdersauce | sautierten Pilzen Serviettenknödel | Rotkraut
20,80
dazu empfehlen wir:
Cuvèe Classic – ZW, ME, BF | Weingut Scheiblhofer Andau | Neusiedlersee | 1/8l
5,50
Eispalatschinke
mit Vanilleeis | Schokoladesauce
6,50
Crème Brûlée
mit marinierten Himbeeren
7,50
Zartbitter Schokoladmousse
mit Apfelsorbet | Mango | Krokant
8,50
Frische Ananas
mit Vanilleeis | Caramelsauce
7,50
Topfen – Nougatknödel
mit Weichselragout | Joghurteis
8,50
dazu empfehlen wir:
Beerenauslese | Weingut Hans Tschida mitz | Neusiedlersee | 1/16l
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tandlerstuben ist der 01.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.