Gasthaus Oberweissen-Hittl

weitere Details

Außerrotte 49
A9963 St. Jakob in Defereggen


Speisekarte von Gasthaus Oberweissen-Hittl

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
Knoblauchbrot
3,00
kleiner Tiroler Speckteller
6,50
gemischter Salatteller bunt und gesund
5,80
Hausgemachte Knoblauch-Rahm-Suppe
5,80
würzige Krensuppe
5,80
Hühnersuppe mit Nudeln
5,20
Feine Zwiebelsuppe
5,20

vegetarisch vegetarisch

Kräftige Rindsuppe
mit Frittaten
5,20
Kräftige Rindsuppe
mit Grießnockerln
5,20
Kräftige Rindsuppe
mit Backerbsen
4,20
Deferegger Suppenschüssel klare Hühnersuppe
mit Nudeln, Gemüse und Hühnerfleisch
8,50
2 Stück Osttiroler Kasknödel
in Rindsuppe
7,80
Osttiroler Kasknödel
in Rindsuppe
10,50
„Tiroler Pfandl“ gebratenes Schweinesteak
mit Erdäpfel aus der GenussRegion Osttiroler Kartoffel und gebratenen Speckstreifen
14,50
Knoblauch – Pfandl Schweinesteak
vom Grill in feiner Knoblauchsauce dazu Reis
13,50
„Hittl – Pfandl“
Gebratene Stücke vom Rind, Schwein und Hühnerfilet mit Erdäpfellaibchen und feinem Gemüse
24,50
Gebratene Beiriedschnitte
vom Rind mit Erdäpfel aus der GenussRegion Osttiroler Kartoffel und Speckbohnen
22,50
Geflügel – Nudel – Pfandl
gebratenes Hühnerfilet mit Nudeln und Gemüse
14,00
„Hittl – Cordon bleu
Hühnerfilet mit Selchschopf und Käse gefüllt dazu Erdäpfel Laibchen
17,50
Geschnetzeltes Hühnerfilet
im Pfandl mit Currysauce dazu Reis
14,00
Erdäpfel – Schinken – Pfandl
Erdäpfel und Selchschopf – Streifen mit Ei und Käse überbacken
10,50
„Steirische Nudel“
Nudeln mit Gemüse und steirischem Kürbiskern – Öl
10,50
Gegrillte Stücke vom Seehecht im Pfandl
auf Kräuter – Nudeln und frisch geriebenem Parmesan
17,50
Gebratenes Filet vom Kärntner Lax’n
mit zerlassener Butter und Kräuter – Erdäpfel aus der GenussRegion Osttiroler Kartoffel
19,50
knuspriges Hendlfilet
mit Vollkorn – Kürbiskern Panade und gemischten Salatteller
14,00
Tiroler Spatzl’n
(mit Speck) oder Kasspatzl’n im Pfandl
11,50
Überbackene Erdäpfel – Gemüse – Pfanne
mit Erdäpfel aus der GenussRegion Osttiroler Kartoffel
10,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Erdäpfel Kroketten
10,50
Schmackhafter
Schinken – Käse – Toast
8,50
gebratene Schweinshaxe im Ganzen serviert
für 2 Personen mit Semmelknödel und Sauerkraut
31,50
Fleisch – Fondue in Bouillon
pro Person
 mit gemischten Salatteller, verschiedenen Saucen 
und Kräuter – Toastbrot
28,50
knusprige Schweine – Rippelen
mit Ofenkartoffel und Sauerrahmsauce
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Oberweissen-Hittl ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.