Gasthof Pils

weitere Details

Gottfried Schenker-Platz 6
A3151 St. Pölten


Speisekarte von Gasthof Pils

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Handgedrehte gedämpfte Teigtascherl
BIO Paradeisertatar. Gepickelte BIO chinesische Keule (Grünzeug vom Feld). Nuoc Cham. |
11,00
Lieblingsfisch (Zöchling Martin)
Ceviche vom BIO Saibling. Krausi‘s BIO Schafmischkäse. Holunder. Eingelegte BIO Kriecherl. |
13,00
Der Klassiker. Cross gebratene hausgemachte Leberwurst (David‘s BIO Schwein)
BIO Paradeiser-Chili-Kraut. Knusprige Grammeln. BIO Pils-Honig-Senfcreme. |
10,00
BIO Krustenbrot
BIO Roastbeef. Gepickeltes Grünzeug vom Feld BIO Gemüse. BIO Zwieberl. BIO Schnittlauchmayo. |
10,00
Kräftige BIO Rindsuppe vom Buchner Rind
BIO Leberknödel nach Opa Pils‘ Rezept oder hausgemachte Grießnockerl (Omas Legende). BIO Wurzelwerk. |
7,50
6,50
Pannonische Fischsuppe (Zöchling & Kaiblinger Fisch)
BIO Sommergemüse. Domi‘s hausgemachte Nudeln. |
9,00
BBQ BIO Gugarell Sellerie Steak
Knusprig gepickelte Grünezug BIO Gurke by Rafi. Succotash von der österreichischen BIO Bohne. BIO Süßerdäpfel. BIO Sesam-Blasttspinat. |
19,00

vegan vegan

Omas Legende. Knusprig gebackene Polentaschnitte – auch c möglich.
Grünzeug vom Feld BIO Paradeiser. Mühlvierlter BIO Linsen. BIO Schafmischkäse vom Krausi. Charly’s Salat. |
19,00

vegan vegan

Geflämmter Krenfisch vom Kaiblinger Wels
Grünzeug vom Feld Favabohnen. Grammel-Nudeltascherl. BIO Krenschaum. Grünzeug vom Feld Rübe. |
22,00
Cross gegrillte Lachsforelle
Grünzeug Kohlrabi. Junge BIO Erbsen. BIO Nussbutter-Hollandaise. Liebstöckelerdäpfel. |
23,00
Butterweiches Geschmortes Hirschkalb aus der Lilienfelder Jagd
Servietten- Briocheknödel. Rotkrautröllchen. Knuspriger Hirsch. Wilder Brokkoli. |
23,00
Der Chef Klassiker
Gulasch vom Steubacher BIO Osi Rind. Butternockerl. Knuspriges BIO Ei. Gurkerl. |
18,00
Gebackenes Schweineschnitzel oder Cordon Bleu
vom Griaßhof BIO-Schwein. Hoflierferanten-Käse. Beinschinken. Petersilienerdäpfel. Blattsalat. (Wahlweise mit Pommes) |
17,00
20,00
Gebackenes gefülltes Hirschkalbsschnitzel aus der Türnitzer Jagd
Eierschwammerl. Rohschinkenvom Weirer David. Bergkäse. Sesamerdäpfel. Dip. |
23,00
Das Beste vom BIO NÖ Spanferkel
Gefüllter Knödel. Rosa gebraten. BIO Süßerdäpfel-Miso. Zwiebel. Pilze. BIO Kraut. Hausgemachtes Teriyaki. |
23,00
Rosa gebratenes Mostviertler Flank Steak vom Angus Rind
Handgedrehte Gnocchi. Grünzeug vom Feld Paradeisersalsa. Jus. |
27,00
Wildkräutersalat
Schwarzbrotwürferl. Caesar Marinade. Gegrilltes BIO-Huhn. |
12,00
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Pils ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.