Gasthof Zum Dampfl

weitere Details

Hauptplatz 1
A6380 St. Johann in Tirol


Speisekarte von Gasthof Zum Dampfl

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2024
KRÄFTIGE RINDERBRÜHE
mit Frittaten Rinderbrühe | Palatschinken| Schnittlauch
6,90
oder mit Kaspressknödel
Rinderbrühe | Kaspressknödel | Schnittlauch
8,90
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Rinderbrühe | Zwiebeln | überbackenes Brot
8,40
KNOBLAUCHCREMESUPPE
Knoblauch | Sahne | Croutons
6,00
SCHMANKERLPLATTE
Metzger-Variationen | Käse | Gebäck
22,90
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Ziegenfrischkäse | Honig | Salat
17,90
HERINGSSALAT
Matjesfilet | Saiblingskaviar | Brotchip
16,90
BEILAGENSALAT
grün oder gemischt
5,90
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb heimisches Milchkalb | Dampfl-Kartoffeln | Preiselbeeren
28,50
vom Schwein
heimisches Schwein | Dampfl-Kartoffeln | Preiselbeeren
20,90
ZWIEBELROSTBRATEN
Roastbeef | Spätzle | Karotten
28,50
AUSGELÖSTES BACKHENDL
regionales Hendl | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
18,50
WILDRAGOUT
Semmelknödel | Birne | Preiselbeeren
28,90
SCHWEINEBRATEN
Semmelknödel | Augustiner Dunkelbiersauce | Sauerkraut
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TIROLER GRÖSTL
Spiegelei | Fleisch | Krautsalat
16,50
GLASIERTER LACHS
Lachsfilet | Spinat | Zitronenrisotto
27,50
FORELLE MÜLLERIN
heimische Seeforelle | Knoblauchbutter | Dampfl-Kartoffeln
26,50
KÄSESPÄTZLE
Bergkäse | geröstete Zwiebeln | grüner Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

ZUCCHINI RISOTTO MIT BURRATA
Weißwein | gerösteter Salbei | Burrata
17,50

vegetarisch vegetarisch

KAISERSCHMARREN
gut Ding braucht Weile: ca. 20 Minuten Zwetschkenröster und Apfelmus | Vanilleeis wahlweise mit Rosinen
16,50
SCHOKOLADEN-VARIATION
Mousse | Beeren | Küchlein
14,90
ZITRONENSORBET
Sorbet | Prosecco | Kaffee
9,90
KÄSE-VARIATION
edle Käse von der Schaukäserei Wilder Käser | Feigensenf | Obst
21,80
EINE KUGEL EIS
Erdbeere | Vanille | Schokolade| Stracciatella | Joghurt-Amarena
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zum Dampfl ist der 16.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.